Джордж Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Всем доброго дня! Как мы все знаем, наши кони немного побаиваются снега. Я своего коня поставил в стойло на зиму в начале ноября и теперь выгоню на прогулку не раньше марта. В связи с этим вопрос ? что можно сделать со 'стангом, для его полноценной эксплуатации зимой? И реально ли это вообще? Слишком уж я по нему скучаю В тему могу сказать, что как-то давно мне попадался на глаза ?понижатель мощности?. Штука простая ? элементарный реобас на топливный насос, который понижает напряжение, и, как следствие, мощность. Т.о. можно на зиму включать режим ?70 лошадей? и кататься как на 6 ке В то время я как-то не заострил внимания на этом девайсе, а теперь вот вспомнил. Что думаете? Бред? Цитата
avrb Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 дави на педаль слабее и будет такой же девайс... Цитата
Джордж Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Случается что и летом в повороте неосознанно передержишь газ и приходится ловить машину, а уж зимой... это как же нужно аккуратно с педалью обращаться? Цитата
rigid Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) дави на педаль слабее и будет такой же девайс...можно еще подставку под пидальку газа соорудить нужной высоты *)) Изменено 21 Января 2010 пользователем rigid Цитата
rigid Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Случается что и летом в повороте неосознанно передержишь газ и приходится ловить машину, а уж зимой... это как же нужно аккуратно с педалью обращаться?у меня был станг прошлой зимой без всяких примочек, обычный 5.0 95-ого - нормально ездил! хорошая шипованная резина, поменьше всякого бреда в голове и нормуль Цитата
Джордж Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) 2rigid: все тут умные такие )) находчивые ))) Изменено 21 Января 2010 пользователем Джордж Цитата
rigid Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2rigid: все тут умные такие )) находчивые )))А-ТО!!! енто же мустанг - клуб *)))на самом деле есть такая фича - можно пару проводов снять со свечек))) во всяком случае слышал, что у корветов можно это сделать - типа превращается из 8-ми в 4-х цилиндровый))))мож канечно что напутал, но вроде как таким макаром) Цитата
Naff Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Как мы все знаем, наши кони немного побаиваются снега.Коняшки никого и ничего не бояться!!!А судя по комплектации 2005 4.6L Manual - трекшен присутствует, а по моему мнению, этого вполне достаточно для комфортной зимней езды, осталось прикупить зимнюю резину)))Езжу вторую зиму и как уже не раз повторял в зимнем вождении есть свой кайф не доступный летом.По поводу девайся, ну каждый ..., как хочет, но это уже сродни BDSM. Как уже говорили ранее - не топить бездумно педаль и помнить про отключенный трекшен, ну если настроение пошалить есть))) Цитата
andreyred Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Случается что и летом в повороте неосознанно передержишь газ и приходится ловить машину, а уж зимой... это как же нужно аккуратно с педалью обращаться?Ездил по дорогам Ульяновска на праздниках. На залитом катке сцепления с дорогой думаю больше чем на дороге, хотел даже сфотографировать на память.Не жалко коника? Цитата
Camel Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2rigid: все тут умные такие )) находчивые )))У вас наверное просто снего больше чем в москве... А так предлагаю не морочаться, включить трекшен и кататься. Цитата
Harper Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 А-ТО!!! енто же мустанг - клуб *)))на самом деле есть такая фича - можно пару проводов снять со свечек))) во всяком случае слышал, что у корветов можно это сделать - типа превращается из 8-ми в 4-х цилиндровый))))мож канечно что напутал, но вроде как таким макаром)И получить 4 пропуска зажигания) Цитата
Джордж Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ну провода со свечей снимать - это совсем жесть по-моему Дороги у нас в этом году на самом деле - что-то нереальное! Вот поэтому "просто включить трэкшн" не достаточно. На трэкшене и летом-то можно веером в поворот зайти, если не слишком наглеть, а уж что зимой получится... страшно подумать! Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 на самом деле есть такая фича - можно пару проводов снять со свечек))) во всяком случае слышал, что у корветов можно это сделать - типа превращается из 8-ми в 4-х цилиндровый))))мож канечно что напутал, но вроде как таким макаром)Вот так делать нельзя ни в коем случае: скорее всего выйдут из строя каты, ну а можно и зажариться заживо! Про подкладку под педаль намного граммотней совет.Дороги у нас в этом году на самом деле - что-то нереальное! Вот поэтому "просто включить трэкшн" не достаточно. На трэкшене и летом-то можно веером в поворот зайти, если не слишком наглеть, а уж что зимой получится... страшно подумать!Поэтому тебе и говорят, что нужно включить трекшн _И_ включить голову. И спокойно кататься.И кстати тема тысячу раз уже мусолилась, юзай поиск уже. Цитата
avrb Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 учись ездить и управлять автомобилем... если хочешь давить на всю гашетку- играй в need for speed... в аркадном режиме... целее будешь Цитата
Джордж Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2Naz Gul:, прошу прощения, но ничего свежего не нашёл, поэтому предположил, что есть какие-то новые идеи... 2avrb:, вот эту зиму я в НФСки всякие и режусь... голова - это хорошо, но если летом небольшие ошибочки ещё прощаются, то зимой на V8 любая ошибка=катастрофа. вот и думаю как ещё можно перестраховаться. Нашёл идею про Токико регулируемые - буду ставить к сл/ зиме. Какие ещё идеи? Цитата
Romka Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Вот уж не знаю про какие-то технические решения понижения мощности... Не думаю, чтобы это без последствий прошло... Гораздо дешевле и проще включать в голове тумблер "зима/лето" в положение "зима". Тема и правда обсосана не раз, поищи. В частности, я езжу постоянно. Но есть одно НО - я-то в Москве, тут дороги гораздо лучше. А вот ездил, зимой, например, в Воронеж - это жесть. Цитата
Арсений Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Всем доброго дня! Как мы все знаем, наши кони немного побаиваются снега. Я своего коня поставил в стойло на зиму в начале ноября и теперь выгоню на прогулку не раньше марта. В связи с этим вопрос ? что можно сделать со 'стангом, для его полноценной эксплуатации зимой? И реально ли это вообще? Слишком уж я по нему скучаю В тему могу сказать, что как-то давно мне попадался на глаза ?понижатель мощности?. Штука простая ? элементарный реобас на топливный насос, который понижает напряжение, и, как следствие, мощность. Т.о. можно на зиму включать режим ?70 лошадей? и кататься как на 6 ке В то время я как-то не заострил внимания на этом девайсе, а теперь вот вспомнил. Что думаете? Бред? Движок убъёшь таким девайсом. А по теме, на днях соклубник проехал на 5.0 почти 5000 тыс км. БЕЗ трекшн-контроля и АБС. Так что голова и ещё раз голова. Сам факт того, что ты летом передерживаешь газ, делает твою эксплуатацию зимой небезопасной на любой мощности. Я отцу мощную пружину на педаль газа цепляю, помогает. В зимней обуви удобнее дозировать. Цитата
DennisWhite Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2Naz Gul:, прошу прощения, но ничего свежего не нашёл, поэтому предположил, что есть какие-то новые идеи... 2avrb:, вот эту зиму я в НФСки всякие и режусь... голова - это хорошо, но если летом небольшие ошибочки ещё прощаются, то зимой на V8 любая ошибка=катастрофа. вот и думаю как ещё можно перестраховаться. Нашёл идею про Токико регулируемые - буду ставить к сл/ зиме. Какие ещё идеи?можно еще впереди себя камаз с песком пускать, чтоб дорогу посыпал Цитата
Джордж Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 В общем, мягче подвеску и твёрже ум - такие рекомендации ясно, спасибо Цитата
mustik Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 ну а самый главный совет - держись зимой в гараже Цитата
chick Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 главное - зимний режим в голове Цитата
black Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 А-ТО!!! енто же мустанг - клуб *)))на самом деле есть такая фича - можно пару проводов снять со свечек))) во всяком случае слышал, что у корветов можно это сделать - типа превращается из 8-ми в 4-х цилиндровый))))мож канечно что напутал, но вроде как таким макаром)Мегабред Цитата
AlexStup Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) А я не ошибусь, если скажу что, если доспустим убрать провода со свечей, не будут ли заливать форсунки дофига бензина в цилиндры? Изменено 24 Января 2010 пользователем AlexStup Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 А я не ошибусь, если скажу что, если доспустим убрать провода со свечей, не будут ли заливать форсунки дофига бензина в цилиндры?Допустим у тебя на машине как таковых свечных проводов нету. Заливать будет, но не дофига, а по-прежнему. И в этом основная опасность - вообразите куда будет деваться несгоревший бензин и что произойдёт. В общем нинада так делать Цитата
AlexStup Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Ну я как бы утрируя) Наверное рванет как надо этот несгоревший бензин в выпускном коллекторе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.