рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) прикупил дисочки вот такая внешность кстати приму советы по покраске Изменено 11 Мая 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Туманки по центру бампера - круто!! А чего он у тебя такой, разноцветный? И диски 17, как кажется, надо бы побольше) Жаль, что 3.8... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 да тоже хочется помощней! ну ниче и так неплохо! хотел диски больше но по нашим дорогам на назком профеле не айс! красить надо это так после дороботки пока думаю как покрасить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 некисло )))правда реал жаль что это 3.8 обычно гомерический хохот когда машина внешне как супер кар а со сфетофора какой нибудь 2х литровый китаец натянет(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 закончу с этим думаю заняться двиглом! приму предложния по прокачке с чего начать и так далие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 некисло )))правда реал жаль что это 3.8 обычно гомерический хохот когда машина внешне как супер кар а со сфетофора какой нибудь 2х литровый китаец натянет((((а не надо зарубаться ни с кем...делаем вид, что нам это ни к чему- типа, мы по правилам ездим, а гоняемся только на оборудованных трассах...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 АГА И НЕ ЗАБЫВАЕМ НА НАДМЕННУЮ УЛЫБКУ НА СФЕТОФОРЕ В СТОРОНУ КИТАЯ И Т.Д.)))ТИПА ОН НЕ В С ВОЕМ УМЕ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 АГА И НЕ ЗАБЫВАЕМ НА НАДМЕННУЮ УЛЫБКУ НА СФЕТОФОРЕ В СТОРОНУ КИТАЯ И Т.Д.)))ТИПА ОН НЕ В С ВОЕМ УМЕ))))А орать то зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А орать то зачем? Я бы даже сказал "надменно орать в сторону китая" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 закончу с этим думаю заняться двиглом! приму предложния по прокачке с чего начать и так далиеНачать с замены двигателя и всех сопутствующих агрегатов на правильные, читай V8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 жалко машинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Если прямо вот так честно, то лично моё мнение ЭТО ПИЗДEЦ! (Йа больше не буду ругаться матом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Если прямо вот так честно, то лично моё мнение ЭТО ПИЗДEЦ! (Йа больше не буду ругаться матом) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 вот впринципе подходит к завершению покраска каня! кстате был переделан капот и установлены накладки на арки (передние) жаль что фоткой с тел не передать цвет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 вот впринципе подходит к завершению покраска каня! кстате был переделан капот и установлены накладки на арки (передние)жаль что фоткой с тел не передать цвет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Мать его..... жду продолжения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Круто! Ждем еще- еще фоток! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 неоднозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Молоток! Он так и будет матовым, или же лак??? Лак имхо сильно лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 цвет классно подбрали! черный с зеленым круто выглядит! и графити боковые тоже в тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 неоднозначноСогласен! Но капот мне очень нравится Рассказывай как делал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Но капот мне очень нравится Рассказывай как делал)))+1 к капоту. Разказываи процесс построики, лудше в фотках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Подожду фоток с общим видом Но уже много лучше, чем тот позор, который был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Бампера часто коцаются и соединение их с крыльями хоть и красиво но не рационально,если сможешь решится на такой шаг то,более интересно сделать по родным деталям(капот+крылья+бампер) моноблок открывающийся вперед ,Выглядеть будет отпадно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) очень рад что кому-то нравится творение моего восполенного мозга! прияно слышать лестные отзывы ну и критика тоже не проходит без внимания и тоже интересна! и так.... машина вскрывается лаком а точнее нанесено 3 слоя хорошего лака! капот сначала хотел заказать в штатах но в свези с дорогой доставкой решил замутить сам.... так как капот не радной а металический и мною довно был положен взгляд на капот с этим милым и симпотичным горбом от опель рекорд дизелиной модификации было принето решение вооплотить задумку в реальность! и так был вырезан центр капота и вварен туда элемент с горбом..... получилось в полне в мускул стиле и довольно симпотно! к томуже нечто похожее есть и на мустанговских капотах! и кстате вдруг кого заинтересовала модификация капота то горб присутствует только на дизельной версии рекорда конца 80-х годов. в отнощении фото протцеса касечек (каюсь) не весь протцес на фото запечетлен но вот несколько.... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.