Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

планирую красить коня! сам он зеленый но красить буду полностью хотел както совместить черный и зеленый!

кидайте ссылки или фото! вариант есть и вообще смены цвета! но охото чтото интересное! жду ваших интересных вариантов уважаемые соклубники!

Опубликовано

спасиб я читал эту темку! вариантик там один! вот и ищу еще вдруг кто сталкивался! и вам будет спасиб и мне приятно!

Опубликовано

вот такой вариант расматриваю только вместо рыжего ярко зеленыйpost-6068-1274113330_thumb.jpg

Опубликовано

А может не делать попугая и просто покрасить качественно хорошей дорогой краской?

Опубликовано

ну это конечно вариант но охото чтото интересней! что придложешь? ну если однотонный то какой цвет выбрать?

Опубликовано

У меня в доках комбинированный красно-белый.

Вчера снял старые кривые белые страйпы.

Теперь тоже думаю что делать...

Опубликовано

планирую красить коня! сам он зеленый но красить буду полностью хотел както совместить черный и зеленый!

кидайте ссылки или фото! вариант есть и вообще смены цвета! но охото чтото интересное! жду ваших интересных вариантов уважаемые соклубники!

Изображение
Опубликовано (изменено)

вот такой вариант расматриваю только вместо рыжего ярко зеленый post-6068-1274113330_thumb.jpg

нинада на твой год никаких полосок! :blink: Тем более в таком сочетании. Лошадка на боку ничего так, только сделать её побрутальней. Изменено пользователем Apryl
Опубликовано

вариантик хорош! но на 95 смотреться не очень так крашен бок по ребрам

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну что одноклубники неужели никто не встречал интересных вариантов!!!! <_< подскажите плизззззззз :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

рябов, ты с пионером поговори, мож он тебе даст координаты автора креативщика. заплатишь ему тыщу рублей, он тебе варианты нарисует зелёного на зелёном.

а если короче: обратись к дизайнеру (т.е. человеку который за твои же деньги разрисует машину по своему вкусу)

Изменено пользователем Essensi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...