Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так...

Ввиду нелегко принятого решения брать "Койота", выставляю на продажу своего Серого. Фоток пока нет, так, чтобы хороших, если нужно - сделаю.

Итак.

Mustang 2005 GT

Комплектация: Premium

Цвет: Mineral Grey

Музыка: штатный SHAKER 1000 (который с сабом)

Бортовой компьютер - в наличии

Всякие страховочные системы: ABS, ESP

Пробег: 73000 км

Трансмиссия: механическая

По техническому состоянию - ну, многие клубные знают мой Мустанг, машина в отличном состоянии, учитывая мой стиль езды.

Список ништяков:

1) короткоходный шифтер HURST

2) подвеска TOKICO G-SPEC, регулируемая по жесткости

3) передние 355мм/4-х поршневые тормоза STOPTECH

4) передний и задний стабилизаторы EIBACH

5) задний 13мм диск STEEDA с проставкой, на которой выносится штатный суппорт

6) новое сцепление EXIDY

7) Sprint Booster

8) Банки (НЕ ПОЛНЫЙ ВЫХЛОП, а только банки) BORLA. По звуку скажу так - многим нравится, не резкий, а именно низкое, бархатистое бурление.

9) Колеса - SHELBY CS69

Мелочи: лючок бензобака в спортивном стиле (алюминий), замочки капота CERVINI, газовые подъемники капота (кстати, сам не ожидал, нормально пережили две зимы - и ничего). Ну, и, конечно, САМОЕ главное - ХРОМИРОВАННЫЕ накладки на стоп-сигналы и на противотуманки - сколько это добавляет лошадей точно не скажу, на стенде не замерял, но, уверен, что лошадей 10, не менее.

По стоимости - 1100000 руб.

Желание ОЧЕНЬ сильное - оставить коня в клубе. Правда, не представляю, кто купит, но, тем не менее, хочу, чтобы в ХОРОШИЕ руки.

Кто мой тел знает - звоните, кто нет - вэлкам в личку.

post-2789-1291583849_thumb.jpg post-2789-1291583871_thumb.jpg post-2789-1291583890_thumb.jpg

post-2789-1291583905_thumb.jpg post-2789-1291583915_thumb.jpg post-2789-1291583938_thumb.jpg

post-2789-1291583968_thumb.jpg post-2789-1291583977_thumb.jpg post-2789-1291583928_thumb.jpg

Изменено пользователем Romka
  • Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

31

• Soto

10

• Teen_Spirit

9

• Camel

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Надо Шелби брать, Койот для тебя слишком слабеньким будет. :rofl:

Опубликовано (изменено)

Брага!! Нафиг так дешево выставил?? По сабжу, экземпляр действительно стоящий, Ромыч этой машиной жил. Кстати, про сигнализацию забыл сказать ты.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Так...

Ввиду нелегко принятого решения брать "Койота", выставляю на продажу своего Серого. Фоток пока нет, так, чтобы хороших, если нужно - сделаю.

Итак.

Mustang 2005 GT

Цвет: Mineral Grey

Музыка: штатный SHAKER 1000 (который с сабом)

Пробег: 73000 км

Трансмиссия: механическая

По техническому состоянию - ну, многие клубные знают мой Мустанг, машина в отличном состоянии, учитывая мой стиль езды.

Список ништяков:

1) короткоходный шифтер HURST

2) подвеска TOKICO G-SPEC, регулируемая по жесткости

3) передние 355мм/4-х поршневые тормоза STOPTECH

4) передний и задний стабилизаторы EIBACH

5) задний 13мм диск STEEDA с проставкой, на которой выносится штатный суппорт

6) новое сцепление EXIDY

7) Sprint Booster

8) Банки (НЕ ПОЛНЫЙ ВЫХЛОП, а только банки) BORLA. По звуку скажу так - многим нравится, не резкий, а именно низкое, бархатистое бурление.

9) Колеса - SHELBY CS69

Мелочи: лючок бензобака в спортивном стиле (алюминий), замочки капота CERVINI, газовые подъемники капота (кстати, сам не ожидал, нормально пережили две зимы - и ничего). Ну, и, конечно, САМОЕ главное - ХРОМИРОВАННЫЕ накладки на стоп-сигналы и на противотуманки - сколько это добавляет лошадей точно не скажу, на стенде не замерял, но, уверен, что лошадей 10, не менее.

По стоимости - 1200000 руб

Желание ОЧЕНЬ сильное - оставить коня в клубе. Правда, не представляю, кто купит, но, тем не менее, хочу, чтобы в ХОРОШИЕ руки.

Кто мой тел знает - звоните, кто нет - вэлкам в личку.

замену части ништяков на сток рассматриваешь?
Опубликовано

год рассматривать не будет, потом подумает))))))))
Опубликовано

Судя по доп.вложениям и ништякам, цена очень сладкая, да и водитель известен своим непокобелимым спокойствием на дороге ( жаль нет видео эпического старта вместе с ЗИЛом со смотры))))

P.S. зря не поставил 1,3 ляма, как я предлагал, Конь того стоит.

P.P.S. Ром, надо брать BOSSа.

Опубликовано

год рассматривать не будет, потом подумает))))))))

Жень, даже думать не буду:))) легче оставить на тот срок, пока продастся.
Опубликовано

Не, Игнат, сорри, но не рассматриваю - так, думаю, его быстрее заберут, хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Опубликовано (изменено)

P.P.S. Ром, надо брать BOSSа.

Ой, Ром, даже не представляю, скока БОСС стоить может, чессгря... Да и нет его ща, по-моему, в продажах пока, и хз, када буит... Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Босс отпадает сразу, т.к. на него очередь, а выходит он в середине мая. Не успеет Брага.

Опубликовано

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!!!!! Койотов им всем подавай, Боссов, Шелби!!!!

а Белка тут отдувайся за страну и езди на 4х литрах!!!!

Опубликовано

Рома, ну разве что ради койота можно решиться на такое. Хотя я бы на твоем месте точно не рассматривал бы койота в стоке. Проще подождать слегка и брать в следующем году уже заряженных примерно по той же цене.

ЗЫ А ништяки, хотя бы часть, лучше продай. Тем более что отличных в8 за адекватные деньги в продаже все равно нет.

Опубликовано

Рома, ну разве что ради койота можно решиться на такое. Хотя я бы на твоем месте точно не рассматривал бы койота в стоке. Проще подождать слегка и брать в следующем году уже заряженных примерно по той же цене.

ЗЫ А ништяки, хотя бы часть, лучше продай. Тем более что отличных в8 за адекватные деньги в продаже все равно нет.

Леш, спасибо на добром слове! А про Койот В СТОКЕ - так я как раз ради этого и беру, штоп НЕ ЛЕЗТЬ в мотор, который для меня и так буит достаточно мощным. А так - *** он мне не сдался, поставил бы компрессор - и радовался. но ведь не хочу. А посему - Койот. Ну, по крайней мере, приложу все усилия для его покупки.
Опубликовано

Ндааа...)) Койот хорош :27: . Правильное решение Роман, так держать. Удачи с быстрым решением вопроса ;)

Опубликовано

Леш, спасибо на добром слове! А про Койот В СТОКЕ - так я как раз ради этого и беру, штоп НЕ ЛЕЗТЬ в мотор, который для меня и так буит достаточно мощным. А так - *** он мне не сдался, поставил бы компрессор - и радовался. но ведь не хочу. А посему - Койот. Ну, по крайней мере, приложу все усилия для его покупки.

Во как! Так тебе действительно не хватает мощи? :blink: А ведь предидущим постом я просто сбебался. Я думал дело в обновлении пятилетней машины. :)

Рома, дарагой, ответь пожалуйста, как давно ты держал нажатым газ "в пол" хотя бы на протяжении полутора-двух минут? ....

А на протяжении одной?

Опубликовано

Во как! Так тебе действительно не хватает мощи? :blink: А ведь предидущим постом я просто сбебался. Я думал дело в обновлении пятилетней машины. :)

Рома, дарагой, ответь пожалуйста, как давно ты держал нажатым газ "в пол" хотя бы на протяжении полутора-двух минут? ....

А на протяжении одной?

:lol: Я бы задал вопрос о десяти секундах, помимо драга :lol: . ну да ладно. Думаю Босса он все-таки дождется! :lol: Ромка, не обижайся! Стебаюсь! :lol:
Опубликовано

..., штоп НЕ ЛЕЗТЬ в мотор, который для меня и так буит достаточно мощным..... Ну, по крайней мере, приложу все усилия для его покупки.

Рома, я тебе как доктор говорю, что если причиной покупки койота является недостаток мощи, то стока тебе станет мало уже очень скоро. Траст ми, как говорят некоторые :) И сколько бы ты себя не убеждал в обратном, это всего лишь слова. Так что совет остается в силе: подожди чуток и купи коня позлее, чтобы хватило как минимум на пару-тройку лет .
Опубликовано

Рома, уже второй раз тебе задаю вопрос: Нафига козе баян? :huh: Или мощность это так, для отмазы?

Опубликовано

Рома, уже второй раз тебе задаю вопрос: Нафига козе баян? :huh: Или мощность это так, для отмазы?

Стопудово ;) В принципе я наверное такой же, никогда мощность сильно не использовал, но ОНО надо! :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Что Вы все так на человека накинулись???? Мало - не мало, смотря с чем сравнивать. Есть возможность купить Койота - человек покупает. И СТОКОВЫМ ОН НЕ БУДЕТ, машина загоняется сразу после покупки к Стасу. Как можно судить о том, чего станет мало, даже не ездив на этой машине???

По сабжу, Койот НЕ объезжает только суперкары и 600-сильные японки. Стоковые М3, АМГ и пр. как нефиг делать (может, только Ауди РС сольет, по крайней мере, не заезжал).

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Лучше на зиму 4х4 купил бы.

Опубликовано

Вы че всерьез думаете что он продастся завтра?? :lol: Это ж долгий процесс)
Опубликовано (изменено)

Тим, я не сдюжу ТРИ машина на семью, где ДВА водителя, это изрядно... Я именно поэтому и беру, что хочу ПОМЕНЯТЬ...

To all (сразу, чтобы каждому не отвечать):

Согласен со многими из вас по поводу мощности и моего стиля езды... Но, как верно отметил тов Вельбруд, ОНО надо :)))) Ну, может, отчасти прав Рома-Морис - обновление пятилетней машины... Еще хочется, конечно, замечательных систем-поддержалок - я ведь езжу всегда, а эти поддержалки-страхуёвки никада не лишние. Андрей, ну, что поделать... Именно ХОЧЕТСЯ... Как там говорил Рокхаунд из фильма АРМАГЕДДОН, сидя на ядерной бомбе: "Боевая мощь промеж ног возбуждает!"

Изменено пользователем Romka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...