Перейти к контенту

Запчасти на 05+ GT (Список пополнился еще раз)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве только через неделю буду.

Верно сказано :)

заметано.

после свадьбы бивня пересечемся.

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Switch-2k

39

• Dzepo

4

• Essensi

4

• fantomasgt

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если что, сток тормозные диски в хорошем состоянии 2тр за оба. Думаю хороший вариант если у кого пришли в негодность.

Опубликовано

11) Задний стабилизатор стоковый ( на V6 встает, его вроде там нету вообще )

а есть фото как ето все было закреплено и на 99-04год ето реально приколхозить,интересно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а есть фото как ето все было закреплено и на 99-04год ето реально приколхозить,интересно)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=13694

Вот ту начали обсуждать.

Если что знаю что у Никиты Mighty Gringo Лежит и пылится его стоковый стаб... Если кому нужен трясите его, думаю он против не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я наконец нашел выхлоп, разделил на банку magnaflow (типа x-pipe, с глушаком) и два резонатора... Вот только забыл кто интересовался чем. Если еще актуально, напомните кому нужно.

Дроссель никто потестить не берет...все же думаю заставить его на моем моторе работать.

И два коврика резиновых назад в итоге пока никто не забрал.

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Кстати, пока искал выхлоп, обнаружил что есть два рычага старых. Шаровые заменены (обслуживаемые) и живы.

Сайлентблок, без особых признаков смерти в принципе еще послужат. Нужны?

Опубликовано

Еще есть катушки зажигания от GT 2008года. Работают отлично. Менял все на MSD, хз зачем конечно...

Опубликовано

Я наконец нашел выхлоп, разделил на банку magnaflow (типа x-pipe, с глушаком) и два резонатора... Вот только забыл кто интересовался чем. Если еще актуально, напомните кому нужно.

Дроссель никто потестить не берет...все же думаю заставить его на моем моторе работать.

И два коврика резиновых назад в итоге пока никто не забрал.

А банки есть на выхлоп ? если есть , бронирую до выяснения

Опубликовано

И нет ли болтов крепления кардана к редуктору , очень надо , машина стоит , ездить не могу . и трубка тормозная нужна , идущая с переди на зад

Опубликовано

А банки есть на выхлоп ? если есть , бронирую до выяснения

Почти...она одна и Больше на х-пайп похожа. Располагается сразу за коробкой почти по центру авто. От нее нужны просто трубы взад без чего либо. Magnaflow, звук очень приятный.

И нет ли болтов крепления кардана к редуктору , очень надо , машина стоит , ездить не могу . и трубка тормозная нужна , идущая с переди на зад

Это на rockets.com проще заказать, запчасти спицефические, а они в течение недели привезти могут за адекватные деньги.
Опубликовано

Почти...она одна и Больше на х-пайп похожа. Располагается сразу за коробкой почти по центру авто. От нее нужны просто трубы взад без чего либо. Magnaflow, звук очень приятный.

Это на rockets.com проще заказать, запчасти спицефические, а они в течение недели привезти могут за адекватные деньги.

а сколько хочешь за свой комплект ? на 4.6 встанет ? можно ссылочку на описание и фото ?

что-то на rockets.com войти не могу , можно тоже ссылочку ?

Опубликовано

Rockauto.com чет айпад не в попад отредактировал.

Давай я как смогу пришлю фото, просто так сложно объяснить )

Опубликовано

Up, вспомнил про заглушку в прикуриватель!

Satin с лого Shelby и красной коброй.

Опубликовано (изменено)

Вот то осталось от выхлопа. Можно считать это крутым Х-пайпом... ))))

Фактически после этого нужны только трубы в бампер и все

Та сторона где длинные трубы это от катализаторов (крепления в заводских местах...они вообще заводские). Там где два торчащих выхода это назад. Территориально на 05+ (механика) висит под подлокотником в центре. Встает как родное если не промахнетесь при соединении к катализаторам или длинным коллекторам. Звук должен быть потрясающим!

Сколько хочу? Ну пусть 5 тр.

post-5661-1342469319_thumb.jpg

post-5661-1342469341_thumb.jpg

post-5661-1342469356_thumb.jpg

post-5661-1342469372_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Так а ковры то в итоге кому нужны? Цену предлагайте и забирайте!

Вообще я говорю прямо, предлагайте цену даже если она не оч вам кажется существенной ... просто если что нужно... Дроссель так вообще после примерки продаю т.е. поставили заработало и устраивает - он ваш если нет то спокойно отдаете обратно, без проблем!!!

Опубликовано

Фактически после этого нужны только трубы в бампер и все

Та сторона где длинные трубы это от катализаторов (крепления в заводских местах...они вообще заводские). Там где два торчащих выхода это назад. Территориально на 05+ (механика) висит под подлокотником в центре. Встает как родное если не промахнетесь при соединении к катализаторам или длинным коллекторам. Звук должен быть потрясающим!

Сколько хочу? Ну пусть 5 тр.

выхлоп я беру , а что за коврики и какая цена ? не могу найти их в твоей теме

Опубликовано

Итак по порядку:

1)Брызговики, мне на бампер не встали. - продано

2)Sequential Tail Light Kit - именно отсюда http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=48656 - Продано

3)Та самая знаменитая антеннка "ручка паркер" есть черная и серебристая - 500 р (черная новая); 300 (серебристая чуть юзаная (каталась месяц, потом заменил на черную) - сребристна продана.

4)Ручки кондиционера набор из 3х шт. Не знаю как ставить, поставил другие (крепление видно на фото). http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=48629 - Продано

5)Стоковые фары габаритов - продано

6)Накладки на задние фары (цвет: черный глянец). Вот эти и отсюда: http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=57990 - продано

7)Эмблема GT сбоку OEM - 700р

8)Шильдик "4,6 HP" - 500р

9)2 Передних тормозных диска, БУ, вроде отличное состояние (не знаю как определить) 2 000 р

10) Козырьки на боковые окна...чтобы не капала вода. (новый, в нераскрытой упаковке) Ценник...ну 1000р пусть

12) Сток передние тормоза от GT (Диски суппорта и тормозные шланги) - RESERVED

13) 2 новых резиновых коврика на 2й ряд

14) 2 передних тормозных диска Powerslot CRYO (холодная ковка или как там) в отличном состоянии - RESERVED

15) дроссель BBK с навесным (датчик и мотор)

16) Выхлоп X-pipe mufler Magnaflow (пламегасители проданы)

17) стоковая фра противоткумка от GT кажется правая. (да, только одна)

18) заводские пороги с надписью mustang

19) катушки зажигания заводские, все 8 штук

20) два рычага передних, заводские БУ (шаровые живы, сайленты вроде тоже)

21) заглушав в прикуриватель Satin с лого кобры и подписью shelby

Интересует глушитель, если остался 89222369999 Дима

Опубликовано

Интересует глушитель, если остался 89222369999 Дима

Глушитель забрали.
Опубликовано

Добавлю в продажу нулевик. Ценник ну пусть 1000тр. прошел тыщ 8. В принципе жив. Вымыт. Осталось промаслить и в бой. У меня лежит второй...думаю им воспользоваться все таки зря чтольлежит?

Размер отверстия 10см

Длинна общая 27см

Самая большая окружность 15-6см

Мыл только оригинальным средством K&N и пропитывал их же маслом.

post-5661-1342645061_thumb.jpg

post-5661-1342645076_thumb.jpg

post-5661-1342645090_thumb.jpg

post-5661-1342645104_thumb.jpg

Опубликовано

Еще есть БУ задние тормозные колодки motorcraft. Машина на них пришла и через месяц были заменены тормозные диски и колодки на Hawk HPS. Собсно но хоуках только теперь и катаюсь... Эти не нужны. По состоянию, износ 10-15%...фото позже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут еще нашел...пыльник передних тормозов от GT500, тоесть 4ре поршня брембо. Ннннннада?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...