Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого какие и где купить?

У меня тормоза просто жуть, держу дистанцию огромную постоянно.

Хочу поставить себе колодки hawk и перфорацию по кругу.

Где можно купить на муста у нас в Минске. Или только везти?

Опубликовано

Я тоже думал что у меня тормоза гавно. а потом прокачал их и вуаля

Опубликовано
  mortefer писал(а):

Я тоже думал что у меня тормоза гавно. а потом прокачал их и вуаля

Попробую в субботу. Педаль мягкая и не информативная.
Опубликовано (изменено)

В Минске нигде ничего не купишь. Это аксиома.

Тормоза на GT 05+ норм. Глянь состояние колодок, дисков и всей тормозной системы.

Изменено пользователем viper83
Опубликовано
  viper83 писал(а):

Тормоза на GT 05+ норм. Глянь состояние колодок, дисков и всей тормозной системы.

тормозов хватает чтобы оттормозиться со 140 до 40-50 ровно 1 раз. при повторном - газ в пол\тормоз - дико гудят и тормозят значительно хуже, если повторять все еще - тормозить перестают практически...

Я уж молчу про езду по кольцу - в нижнем в прошлом году после 2-х!!! малых кругов с 6-8 поворотами дым валил у меня из передних а у Хенесси после 3-х кругов со всех четырех колес. Лечится ТОЛЬКО заменой дисков на минимум 355мм и суппортов с колодками.. Все остальное, ИМХО, ни к чему толковому не приведет..

Опубликовано

Макс, ты, конечно, прав, но ведь здесь речь идет про езду по городу, про банальное оттормаживание перед другими авто и уж никак не про кольцо

Опубликовано
  Maxus писал(а):

тормозов хватает чтобы оттормозиться со 140 до 40-50 ровно 1 раз. при повторном - газ в пол\тормоз - дико гудят и тормозят значительно хуже, если повторять все еще - тормозить перестают практически...

Я уж молчу про езду по кольцу - в нижнем в прошлом году после 2-х!!! малых кругов с 6-8 поворотами дым валил у меня из передних а у Хенесси после 3-х кругов со всех четырех колес. Лечится ТОЛЬКО заменой дисков на минимум 355мм и суппортов с колодками.. Все остальное, ИМХО, ни к чему толковому не приведет..

+1 к Максу. Я тоже ставил себе EBC диски и hawkовские колодки, но это полумера. Только поставив нормальный биг-брейк кит понял, что именно этого и не хватало.
Опубликовано

4 поршня и выше, это как спортивная подвеска+колеса или как диф - очень полезная штука. реально понимаешь что это

Опубликовано (изменено)
  viper83 писал(а):

Макс, ты, конечно, прав, но ведь здесь речь идет про езду по городу, про банальное оттормаживание перед другими авто и уж никак не про кольцо

если речь про езду в общем режиме движения по минску, то стока вполне достаточно. тут ты прав :)

ЗЫ: но в таком ритме и каких-нить 115 коней под капотом "выше крыши" :) ну уж GT точно не нужен..

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано
  Maxus писал(а):

если речь про езду в общем режиме движения по минску, то стока вполне достаточно. тут ты прав :)

ЗЫ: но в таком ритме и каких-нить 115 коней под капотом "выше крыши" :) ну уж GT точно не нужен..

утрируете, молодой человек :)
Опубликовано

:P А вот тут мы уже должны у snoopckuu спросить, в каком режиме ему в городе не хватает тормозов)

Не люблю гадать на кофейной гуще, но для меня ключевой была фраза "держу дистанцию огромную постоянно". То есть я предположил, что речь как раз идет о стандартной городской езде. Если и в городе жарить на все деньги, то да - тормоза в топку.

Опубликовано
  Maxus писал(а):

У меня GT'94 с 200 до нуля уверенно оттормаживался полтора раза. С далеко неидеальными стоковыми тормозами.

Так что наверное начни всё же с замены тормозной жидкости (её раз в 2 года менять нужно), проверки подвижности поршней, проточки/замены тормозных дисков с заменой колодок. Тормоза у 94 года ну писец насколько хуже даже тормозов 1999 года, не говоря уж о 05+.

Опять же, на спринтах в Питере мне стоковых тормозов Мака хватало выше крыши. Но там короткая дистанция, выше 150 я разгоняться не успевал. Зато повороты почти все медленные. Несколько последовательных торможений 200-0 они также хорошо держат - специально проверял.

Опубликовано

Не хватает в городе при резких перестроениях.

Тапка в пол - перестроился - отормозился. со скорости 100 где-то.

Завтра утром еду на ТО. Посмотрим что скажут.

Опубликовано
  snoopckuu писал(а):

Не хватает в городе при резких перестроениях.

Тапка в пол - перестроился - отормозился. со скорости 100 где-то.

Завтра утром еду на ТО. Посмотрим что скажут.

Чет пропущена одна операция тапка в пол- поймал опу-перестроился-оттормозился, иначе это эвик а не мустик

Опубликовано

Тормоза в норме, как и говорил Вадим - надо было просто прокачать.

Опубликовано

Об этом и шла речь, когда я говорил, что не понимаю, почему стоковых тормозов GT не хватает в городе

Опубликовано

Сегодня вот колодки задние менял...сука 3 часа секса пока эти долбаные цилинтры ввернул на место

Опубликовано
  mortefer писал(а):

Сегодня вот колодки задние менял...сука 3 часа секса пока эти долбаные цилинтры ввернул на место

А где купил?
Опубликовано

что самое интересное у оффициалов в наличии оказалось. Правда ценник - мама не горюй.

Опубликовано
  mortefer писал(а):

На переборку или замену. После этого тормозить станет ещё лучше.

Опубликовано
  mortefer писал(а):

Арсений, поясни

Если поршни плохо вкручиваются, зачит либо подклинивают, либо уже совсем конкретно клинят. Не знаю как ты там их закручивал, но 3 часа на эту операцию - серьёзный срок, говорящий о проблемах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...