Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странная стрелка у тебя .))) и все таки это подушки .знаешь как можно проверить .без затрат .возьми толстые куски резина и приподняв чуток мотор подложить там где подушки .и должно улучшиться . если да то меняй нет..так будем думать все вместе

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Winston

15

• muscle68

14

• biven

10

• DeemoNbl4

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

странная стрелка у тебя .))) и все таки это подушки .знаешь как можно проверить .без затрат .возьми толстые куски резина и приподняв чуток мотор подложить там где подушки .и должно улучшиться . если да то меняй нет..так будем думать все вместе

А еще проще возьми большой рычаг и покачай двигатель, если стучат значит они

Опубликовано

мы и герметичность рессивера проверили (есть у нас такой приборчик) - всё ОК....

подушки... - было на них подозрение,но они нифига не дешёвые и я не переживу,если после их замены не будет нужного результата...

а вот во время тряски у меня стрелка тахометра стоит как вкопанная...т.е. нормально!

Если стрелка стоит на месте, значит всё в порядке. На сколько я знаю, двигатель Мустанга может покачивать на холостых. Такая конструкция.

Опубликовано

уважаемый мускул, а вы проверяли ваш демпфер?

и опоры мотора полиуретановые стоят в районе 90 долларов комплект + еще третья опора, под коробкой - стоит долларов 60. по-моему это совсем не дорого!

но депфер вы проверьте, а то может получится реально дорого - переборка мотора

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и опоры мотора полиуретановые стоят в районе 90 долларов комплект + еще третья опора, под коробкой - стоит долларов 60. по-моему это совсем не дорого!

у нас в городе подушки по 150 баков :angry:

А что такое есть демпфер?... извините...

Вчера дружок мне привёз гнигу про Мустанги ,вплоть до 2004г. (мануалы т.е.)... Займусь по-тихоньку читкой...только вот на аглицком она... B)

Опубликовано

ну дык словарик и вперед . заодно и язык подтянется на сито пудив :D кстати не забудь записывать перевод ...тут потомммм мможно выложить :blush:

Опубликовано

ну дык словарик и вперед . заодно и язык подтянется на сито пудив  :D  кстати не забудь записывать перевод ...тут потомммм мможно выложить  :blush:

А может лучше отсканировать и более знающему английский выслать? ;)

Опубликовано

дык я ж о всех так сказать ...по отечески :D

сам то я как нибудь перебьюсь так сказать :blush:

Опубликовано

дык я ж о всех так сказать ...по отечески  :D

сам то я как нибудь перебьюсь так сказать  :blush:

Бросай эти шаломские штучки, все равно на работе делать нечего, так ъоть людям поможешь B)

Опубликовано

у меня на работе как раз щас работа появилась ;)

без дела не сидю почти B)

Опубликовано

Вчера дружок мне привёз гнигу про Мустанги ,вплоть до 2004г. (мануалы т.е.)... Займусь по-тихоньку читкой...только вот на аглицком она... B)

дэмпфер - это такая байда круглая, к которой прикручен шкив коленвала. чаще всего это металлической основание (что на колено одевается) и металлическое "кольцо", толстое, на котором метки. а между ними резиновая прокладка. иногда резинка рассыхается и дэмпфер перестает работать нормально.

• 1 год спустя...
Опубликовано

дэмпфер - это такая байда круглая, к которой прикручен шкив коленвала. чаще всего это металлической основание (что на колено одевается) и металлическое "кольцо", толстое, на котором метки. а между ними резиновая прокладка. иногда резинка рассыхается и дэмпфер перестает работать нормально.

а что такое флексплата?

• 3 года спустя...
Опубликовано

И меня вибрация не обошла стороной.

Станг 99 года. при разгоне на оборотах 1200 до 2000 явно выраженная вибрация.

отпускаешь педаль и на этих же оборотах чуть слышна вибрация.

Может кто имел опыт борьбы с давным явлением.

Опубликовано

а что такое флексплата?

А флексплата, это типа маховик для АКПП, куда бублик крепится
Опубликовано

И меня вибрация не обошла стороной.

Станг 99 года. при разгоне на оборотах 1200 до 2000 явно выраженная вибрация.

отпускаешь педаль и на этих же оборотах чуть слышна вибрация.

Может кто имел опыт борьбы с давным явлением.

Чек горит? Или зажигается в этот момент?

Опубликовано

Была подобная проблема , лечили мытьем движка , форсунок и заменой шкива колен вала , стало лучше , но как оказалось, подобная проблема сидит в подушках и в топливной помпе , уже заказаны !!!

Так, что подушки меняй однозначно ! По возможности меняй все то, до чего руки дотянуться !

Опубликовано

Преамбула: конь был полностью исправен, но два года назад, и последние два года он просто стоял на улице. когда я стал счастливым обладателем легендарного авто, у нас с первого дня начались маленькие капризы, когда я приехал заранее взяв с собой акб. я сорвал приржавевший болт держащий батарею, затем при нагрузке (обгон в гору) мигал индикатор energy service soon , затем он стал гореть постоянно, через некоторое время он погас, но на холостых было заметно периодические пропуски по зажиганию. Я почистил MAF sensor и заменил воздушный фильтр, который как мне показалось с 20.03.1999 (дата выпуска по карфаксу) не менялся, заменил масло в двигателе и фильтр, пропуски пропали вибрация стала чуть меньше, но при разгоне все равно ощутима.

жду прокладку поддона и фильтр для АКПП(может кто подскажет как правильно заменить масло в АКПП или даст ссылку где данный процесс будет грамотно опмсан)

Опубликовано

Была подобная проблема , лечили мытьем движка , форсунок и заменой шкива колен вала , стало лучше , но как оказалось, подобная проблема сидит в подушках и в топливной помпе , уже заказаны !!!

Так, что подушки меняй однозначно ! По возможности меняй все то, до чего руки дотянуться !

чем я сейчас и занимаюсь, но к сожалению в existe нет каталога на наши автомобили, и поиск необходимых запчастей занимает много времени, и уже зреет мысль отогнать коня в Швецию, что бы в их местных конюшнях пройти курс реабилитации, ну уж очень по душе он мне. а в Швеции как мне показалось очень развит культ американского авто.
Опубликовано

затем при нагрузке (обгон в гору) мигал индикатор energy service soon , затем он стал гореть постоянно, через некоторое время он погас, но на холостых было заметно периодические пропуски по зажиганию. Я почистил MAF sensor и заменил воздушный фильтр, который как мне показалось с 20.03.1999 (дата выпуска по карфаксу) не менялся, заменил масло в двигателе и фильтр, пропуски пропали вибрация стала чуть меньше, но при разгоне все равно ощутима.

Ты же сам знаешь ответ, зачем тогда задал неграмотный вопрос? Свечи меняй, а если менял, то ищи неисправные катушки зажигания.

Опубликовано

Ты же сам знаешь ответ, зачем тогда задал неграмотный вопрос? Свечи меняй, а если менял, то ищи неисправные катушки зажигания.

свечи должны на этой неделе прийти, а вот с катушками сложнее, срок ожидания по exist 27 дней.
Опубликовано

Шли нафиг екзист и найди людей кто занимаеться конями и у них консультируйся и ремонтируйся !Ё

Опубликовано (изменено)

Шли нафиг екзист и найди людей кто занимаеться конями и у них консультируйся и ремонтируйся !Ё

В Мурманске сложно найти людей, которые конями занимаются, были ребята по американцам на Рогозерской улице, куда то пропали.

Зашел на станцию Ford, смотрят большими и круглыми глазами.

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

В Мурманске сложно найти людей, которые конями занимаются, были ребята по амереканцам на Рогозерской улице, куда то пропали.

Зашел на станцию Ford, смотрят большими и круглыми глазами.

Тестировать катушки ещё наши деды умели с помощью омметра и лампочки. Да и сам блок управления движком рассказать может немало, что он, зря чеком мигает что ли.

Опубликовано (изменено)

после промывки MAF sensora chek больше не мигает.

но вибрация на оборотах 1200 - 2000 чувствуется, даже на паркинге, но под нагрузкой сильнее.

кстате я заметил, что Mustang терпит долгое время прежде чем Chek загорится.

и через некоторое время, сам гасит chek .

На Lexus загоралось даже по не качественному топливу и потом приходилось сбрасывать.

Изменено пользователем Winston

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...