castor Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Привет, братцы! В процессе ремонта выхлопа решил что надо всё сделать из нержавеёки. Возникла одна проблема - немогу найти Н-пайпс без каталиков из нерж. Подумал может перестроить на Х-пайпс? (они из нерж. есть) Кто переделывал -есть ли смысл и насколько это трудоёмко. Или может кто подскажет ссылочку на Н-пайпс без каталиков из нерж? Цитата
wrun Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Не могу сказать точно, но вроде как Х-пайп на автомат не наденется.Без каталиков - это offroad H pipe, например вот это Изменено 13 Марта 2011 пользователем wrun Цитата
castor Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Не могу сказать точно, но вроде как Х-пайп на автомат не наденется.Без каталиков - это offroad H pipe, например вот этоДык это у меня уже и стоит. Только я не могу найти Н-пайпс не просто алюминизированный , а из нержавейки... Вообще у меня Араб, как я писал, и каталиков и лямбд у меня нет от рождения (вместо каталиков стояли резонаторы). На оф роад звук больно громкий, вот я и хочу взять оф роад Н-пайпс и вварить туда резонаторы. Например вот эти http://www.summitracing.com/parts/SLE-31062/ Проблема в том, что резонаторы нержавейка, найти нерж. Н-пайпс я не могу, а варить чернушку с нержавейкой согласитесь, моветон... Изменено 13 Марта 2011 пользователем castor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.