Den#1 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 (изменено) Может кто знает что-либо про Мустанг из Балашихи ? Хоть какую-нибудь инфу. Инетересно - говорят что ребята не по-детски ее к дрэгу готовят 15 вбухано и все такое Машина вроде черная или красная. если кто что знает - заранее буду признателен спасибо Изменено 12 Мая 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Может кто знает что-либо про Мустанг из Балашихи ? Хоть какую-нибудь инфу.Инетересно - говорят что ребята не по-детски ее к дрэгу готовят15 вбухано и все такоеМашина вроде черная или красная.если кто что знает - заранее буду признателенспасибо←Да, ребята готовят машину к соревнованиям. Я знаю их и их машину, но, думаю, будет неправильно рассказывать об этом в форуме без их разрешения. Возможно, они не хотят разглашать информацию о том, что у них под капотом, по крайней мере, до поры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Может кто знает что-либо про Мустанг из Балашихи ? Хоть какую-нибудь инфу.Инетересно - говорят что ребята не по-детски ее к дрэгу готовят15 вбухано и все такоеМашина вроде черная или красная.если кто что знает - заранее буду признателенспасибо←Да, ребята готовят машину к соревнованиям. Я знаю их и их машину, но, думаю, будет неправильно рассказывать об этом в форуме без их разрешения. Возможно, они не хотят разглашать информацию о том, что у них под капотом, по крайней мере, до поры.←ладно......."консператоры" сегодня на горах все сами увидим - обещали приехать эти ребятавот и посмотрим - очень интересно - 12 сек реально они проедут,или нет? ......ну очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Может кто знает что-либо про Мустанг из Балашихи ? Хоть какую-нибудь инфу.Инетересно - говорят что ребята не по-детски ее к дрэгу готовят15 вбухано и все такоеМашина вроде черная или красная.если кто что знает - заранее буду признателенспасибо←Да, ребята готовят машину к соревнованиям. Я знаю их и их машину, но, думаю, будет неправильно рассказывать об этом в форуме без их разрешения. Возможно, они не хотят разглашать информацию о том, что у них под капотом, по крайней мере, до поры.←ладно......."консператоры" сегодня на горах все сами увидим - обещали приехать эти ребятавот и посмотрим - очень интересно - 12 сек реально они проедут,или нет? ......ну очень интересно←А можно узнать ТХ ващего аппарата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Может кто знает что-либо про Мустанг из Балашихи ? Хоть какую-нибудь инфу.Инетересно - говорят что ребята не по-детски ее к дрэгу готовят15 вбухано и все такоеМашина вроде черная или красная.если кто что знает - заранее буду признателенспасибо←Пока эта информация не разглашается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muscle68 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Может кто знает что-либо про Мустанг из Балашихи ? Хоть какую-нибудь инфу.Инетересно - говорят что ребята не по-детски ее к дрэгу готовят15 вбухано и все такоеМашина вроде черная или красная.если кто что знает - заранее буду признателенспасибо←Да, ребята готовят машину к соревнованиям. Я знаю их и их машину, но, думаю, будет неправильно рассказывать об этом в форуме без их разрешения. Возможно, они не хотят разглашать информацию о том, что у них под капотом, по крайней мере, до поры.←ладно......."консператоры" сегодня на горах все сами увидим - обещали приехать эти ребятавот и посмотрим - очень интересно - 12 сек реально они проедут,или нет? ......ну очень интересно←У меня почти стоковый японец едет почти 13 сек (250л.с.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) Может кто знает что-либо про Мустанг из Балашихи ? Хоть какую-нибудь инфу.Инетересно - говорят что ребята не по-детски ее к дрэгу готовят15 вбухано и все такоеМашина вроде черная или красная.если кто что знает - заранее буду признателенспасибо←Пока эта информация не разглашается.←короче не приехал этот мустанг на горы и не стал гонятьсяс ШУБОЙ на корвете - отказался.Поэтому не увидели мы этого чуда. Жаль.Но вот кое-какую инфу получили от парня, привозившео этому мустангузапчасти.Ну во-первых мустанг красный (а не черный)У него 4 дросселя (ну в смысле throttlebody) - такой кругляк а в нем 4 дырки + все это на карб-интейке.(почему я сконцентрировал внимание на "4 дырки" - да потому, что 4 дросселяв моем понимании - это не то что у него, а это как у БМВ М5 или М3 - т.е. КАЖДЫЙ ЦИЛИНДР имеет НЕЗАВИСИМУЮ заслонку - а у него НЕТ каждой заслонки) ну это я чего-то отвлекся. дальше.Парень купил каркас безопасности (видимо регламент соблюдает. молодец.)Так-же усиленный кардан и может еще чего по трансмисии/подвеске.+ наверное самоблок кайфный с укороченной паройТак-же куплена усиленная короба (механика почему-то..) со специально подобранными рядами передач. ну наверное сцепа к этому.+ у него мозги Edelbrock (прораммируемые) с рейками и форсунками (форсунки вроде 29-е, что меня немного смутило.....я все-же думаю что там инжекторы побольше)Также колесики драговые типа M/T ооочень широкие ну и т.д.Я так понял, что подобосравшись в прошлом году в Тушино - хозяин не на шутку разозлился и решил всех порвать - молодец! так и надо!Всей японии по-жопе!!! Урааа!Так держать!Конечно хорошо-бы было все-же услышать точные спеки и данныединамики от самого владельца, а не от посторонних лиц.Будем ждать Изменено 14 Мая 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Сурьёзный аппарт должен получиться )) ждёмс однако ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 ←Красивый авто - супер - сразу видно что заряжают (колеса, капот и все такое)....но вот время у нее какое?может это уже известно?катали ребята на ней? меряли до 100 или 1/4 мили ?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) У меня почти стоковый японец едет почти 13 сек (250л.с.) ←Сорри за непонятку, вопрос был адресован Den#1 Изменено 14 Мая 2006 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) Сорри за непонятку, вопрос был адресован Den#1 ←Если про ТХ моего аппарата, то пока еще рановато говороить об этом,так-как машина еще не доделана.Двигатель сделан и тестирован успешно. Требует настройки для макс. мощности.Сейчас стоит задача трансмиссии и еще всяких доделок.6 л Твин-турбо - Должно быть от 600 лс/1100 нм.так-что так пока вроде Изменено 14 Мая 2006 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) Если про ТХ моего аппарата, то пока еще рановато говороить об этом,так-как машина еще не доделана.Двигатель сделан и тестирован успешно. Требует настройки для макс. мощности.Сейчас стоит задача трансмиссии и еще всяких доделок.6 л Твин-турбо - Должно быть от 600 лс/1100 нм.так-что так пока вроде←Да ладно не скромничай, молва уже ходит про твой корвет, дескать дёрнул БМВ М6 с V10 507 сил, мерин 55АМЖ и всех со скорости до максималки...Знаем ужо, что за корвет в москве издеваеться над европейскими спорткарами Изменено 14 Мая 2006 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Да ладно не скромничай, молва уже ходит про твой корвет, дескать дёрнул БМВ М6 с V10 507 сил, мерин 55АМЖ и всех со скорости до максималки...Знаем ужо, что за корвет в москве издеваеться над европейскими спорткарами ←to Den#1Так это как раз твой Корвет??? Или Шубы? Или ты и есть Стас? Только ник Дэн... ))У Шубы как мне известна как раз тоже "стоит задача трансмиссии" Короче что-то я совсем запутался в этих Корветах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) Да ладно не скромничай, молва уже ходит про твой корвет, дескать дёрнул БМВ М6 с V10 507 сил, мерин 55АМЖ и всех со скорости до максималки...Знаем ужо, что за корвет в москве издеваеться над европейскими спорткарами ←to Den#1Так это как раз твой Корвет??? Или Шубы? Или ты и есть Стас? Только ник Дэн... ))У Шубы как мне известна как раз тоже "стоит задача трансмиссии" Короче что-то я совсем запутался в этих Корветах ←Я сомневаюсь, что в москве 2 битурбовых корвета, скорее хозяин корвета меняет псевдонимы, чтобы никто не утомлял вопросами и хозяина грозного американца не знали в лицо В москве Скайлайн ездиит тоже под 800сил мощности, но таинственного хозяина никто не может запеленговать... Короче таинственное это дело -стритрейсинг, чем мощнее машина, тем больше неизвестности Изменено 14 Мая 2006 пользователем Monk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) Да ладно не скромничай, молва уже ходит про твой корвет, дескать дёрнул БМВ М6 с V10 507 сил, мерин 55АМЖ и всех со скорости до максималки...Знаем ужо, что за корвет в москве издеваеться над европейскими спорткарами ←to Den#1Так это как раз твой Корвет??? Или Шубы? Или ты и есть Стас? Только ник Дэн... ))У Шубы как мне известна как раз тоже "стоит задача трансмиссии" Короче что-то я совсем запутался в этих Корветах ←Я сомневаюсь, что в москве 2 битурбовых корвета, скорее хозяин корвета меняет псевдонимы, чтобы никто не утомлял вопросами и хозяина грозного американца не знали в лицо В москве Скайлайн ездиит тоже под 800сил мощности, но таинственного хозяина никто не может запеленговать... Короче таинственное это дело -стритрейсинг, чем мощнее машина, тем больше неизвестности ←......РЖУНЕМАГУ не может быть двух корветов.......гагагада - их ДВАМой и Шубы.а что?очень повесилила фраза "хозяин меняет псевдонимы"чего-то смотрю сдесь на форуме очень развита ШПИОНОМАНИЯ надо быть проще ребята - глядишь и люди потянутьсяа то все в секретах Изменено 14 Мая 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Ду куда уж проще то... И никакой шпиономании, просто не знаем чё под капотом у того красного, и всё В остальном всё чисто и прозрачно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Ду куда уж проще то... И никакой шпиономании, просто не знаем чё под капотом у того красного, и всё В остальном всё чисто и прозрачно ←да и я в шутку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Да мы вообще простые смертные ездим по городу и знать не знаем, что в москве есть целых два битурбовых корвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Да мы вообще простые смертные ездим по городу и знать не знаем, что в москве есть целых два битурбовых корвета ←А ты этому действительно удивлён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Да мы вообще простые смертные ездим по городу и знать не знаем, что в москве есть целых два битурбовых корвета ←А ты этому действительно удивлён? ←Я больше удивлён тем, что они битурбовые, а не компрессорные, так сказать некий отход от американских традиций что-ли.Ну и приятно удивлён, что их два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Да мы вообще простые смертные ездим по городу и знать не знаем, что в москве есть целых два битурбовых корвета ←А ты этому действительно удивлён? ←Я больше удивлён тем, что они битурбовые, а не компрессорные, так сказать некий отход от американских традиций что-ли.Ну и приятно удивлён, что их два.←в последнее время американцы снова почувствовали вкус к турбинам. все больше фирм предлагают турбокомплекты для разных американок, в т.ч. и для Стангов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Ну вот, блин, свершилось.......... .....приезжало это "чудо" на Горы. по-другому и не назовешь. По-моему, там "лошадей" больше у владельца, чем у его машины. Авто проехала достаточно хило - около 14 сек, ну может 13.8 Заезжал он со стоковым Корветом (300 л.с.) - привез ему 3 корпуса, (хотя почему-то говорил что 150 метров) и это при том, что стартовал на желтый, хоты договаривались на зеленый. Так-же заезжал с Ево-8 (время этого Эвика = 14.8, меряли) - так-вот привез он ему совсем децл. Так-что сил в нем (при том что он просто ГОЛЫЙ - внутри все отпизжено, нет НИЧЕГО - консервная банка) не более 300-330. Вывод - на Тушино - рано.....мягко говоря, но со слов владельца: ".....ебу Ламборджини как стоячих" Я ожидал бОльшего, хотя владелец и его "нереальный" мастер говорили что "в легкую делают квотер 12 сек и даже меньше". В действительности время гораздо хуже......но может нитросом не пользовались ? ....ну что-ж, все впереди. P.S. под капотом не показал - замков на нем - до-хе-ра, колеса торчат в стороны из под арок (кстати, по регламенту это в Тушино не канает), заднее стекло пластиковое, капот то-же. С виду - очень даже неплохо. Да и люблю я этот кузов - нравиться он мне, искренне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 позволь с тобой не согласится.во-первых машина была не на сликах. на сликах он и едет 12 сек. а эти огромные катки надо сначала провернутьмотор там в районе 450-460 сил, плюсь еще закись. показывал графики из пит-лейна, по-моему. спросишь откуда столько? так детали там стоят не слабые. бюджет на мотор там почти в 2 раза больше, чем у меня ТУТ. хотя у меня при данных компонентах будет около 330-350лс.в общем эта машина построена для драг стрипа, поэтому на улице ему не комфортно. но я уверен что он покажет в тушино или еще где достойное время=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Видел эти заезды. Согласен с Димой, валит машинка неплохо (даже не ожидал). Просто там, основная проблемма в реализации мощи... при разгоне четко было слышно как водитель не докручивал передачи (особенно первые две), так как при попытке докрутить до упора, машина банально уходила с траектории...моща недецкая прокручивала колеса. Так что, думается при серьезной резине, заявленное ими время (примерно 12сек) восе не вранье. В целом - телега гут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.