DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 владелец, Макс, рассказывал мне как он слики поставил. говорит машина просто прилипает к земле. в пробуксовку сорвать нереально. так что я уверен, будь он на сликах хотя бы на горе - положительных эмоций было бы больше. вот только из Балашихи до горы на сликах ехать... сомнительного рода удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 хочу с ним встать, на горе буду в пятницу-субботу 23.00, если не в лом пусть приеъжает, попробуем. наконец-то дастойный соперник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Вроде как собирается он в пятницу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 отлично, я могу неприехать если только будет дождик, если сухо то 100% буду, тоже самое касается субботы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 отлично, я могу неприехать если только будет дождик, если сухо то 100% буду, тоже самое касается субботы.←ага, пусть только "слики" не забудет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 заехали с этим мустангом, валит круто, я слил 4-корпуса но это фигня меня больше удивило то что даже corvette Z06 385HP проиграл ему корпус, с виду и в салоне этот муст конечьно отстой (консервноя банка) подругому ненозвать, но едет реально быстро, думаю 400 сил там есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 заехали с этим мустангом, валит круто, я слил 4-корпуса но это фигня меня больше удивило то что даже corvette Z06 385HP проиграл ему корпус, с виду и в салоне этот муст конечьно отстой (консервноя банка) подругому ненозвать, но едет реально быстро, думаю 400 сил там есть.←конечно консервная банка - для драга же машина сделана. строго по регламенту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 (изменено) заехали с этим мустангом, валит круто, я слил 4-корпуса но это фигня меня больше удивило то что даже corvette Z06 385HP проиграл ему корпус, с виду и в салоне этот муст конечьно отстой (консервноя банка) подругому ненозвать, но едет реально быстро, думаю 400 сил там есть.←конечно консервная банка - для драга же машина сделана. строго по регламенту←да, он конечно хорошо едет (это я как-раз на Корвете Z06 заезжал с ним - и что самое интересное - Макс предложил на полном серьезе махнуть свой Мустанг на этот Корвет - ИЗМЕНА МУСТАНГУ С ШЕВИ!) -- но вот только до "....рву всех" еще оччееень далееекооо.На те-же горы приваливает куча авто, которые его просто проедут.Просто, без лишнего крика.Про Тушино я вообще молчу.Но хочу сказать - мне этот мустанг РЕАЛЬНО понравился.Хозяин Макс парень классный - разбирается в теме.реально драгстер сделал. молодец.в целом порадовало.P.S. чего-то товарищ MEMPHIS молчит ? заболел что-ли.......ау....мы сдесь Изменено 5 Августа 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 да, он конечно хорошо едет (это я как-раз на Корвете Z06 заезжал с ним - и что самое интересное - Макс предложил на полном серьезе махнуть свой Мустанг на этот Корвет - ИЗМЕНА МУСТАНГУ С ШЕВИ!) -- но вот только до "....рву всех" еще оччееень далееекооо.На те-же горы приваливает куча авто, которые его просто проедут.Просто, без лишнего крика.Про Тушино я вообще молчу.Но хочу сказать - мне этот мустанг РЕАЛЬНО понравился.Хозяин Макс парень классный - разбирается в теме.реально драгстер сделал. молодец.в целом порадовало.P.S. чего-то товарищ MEMPHIS молчит ? заболел что-ли.......ау....мы сдесь ←Согласен, Макс - приятный в общении человека Мемфис в командировке, будет в середине недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.