Перейти к контенту

Может кто знает что-либо про Мустанг их Балашихи ?

Рекомендуемые сообщения

владелец, Макс, рассказывал мне как он слики поставил. говорит машина просто прилипает к земле. в пробуксовку сорвать нереально.

так что я уверен, будь он на сликах хотя бы на горе - положительных эмоций было бы больше.

вот только из Балашихи до горы на сликах ехать... сомнительного рода удовольствие

хочу с ним встать, на горе буду в пятницу-субботу 23.00, если не в лом пусть приеъжает, попробуем. наконец-то дастойный соперник.

отлично, я могу неприехать если только будет дождик, если сухо то 100% буду, тоже самое касается субботы.

отлично, я могу неприехать если только будет дождик, если сухо то 100% буду, тоже самое касается субботы.

ага, пусть только "слики" не забудет. :rolleyes:

заехали с этим мустангом, валит круто, я слил 4-корпуса но это фигня меня больше удивило то что даже corvette Z06 385HP проиграл ему корпус, с виду и в салоне этот муст конечьно отстой (консервноя банка) подругому ненозвать, но едет реально быстро, думаю 400 сил там есть.

заехали с этим мустангом, валит круто, я слил 4-корпуса но это фигня меня  больше  удивило то что даже corvette Z06 385HP проиграл ему корпус, с виду и в салоне этот муст конечьно отстой (консервноя банка) подругому ненозвать, но едет реально быстро, думаю 400 сил там есть.

конечно консервная банка - для драга же машина сделана. строго по регламенту

заехали с этим мустангом, валит круто, я слил 4-корпуса но это фигня меня  больше  удивило то что даже corvette Z06 385HP проиграл ему корпус, с виду и в салоне этот муст конечьно отстой (консервноя банка) подругому ненозвать, но едет реально быстро, думаю 400 сил там есть.

конечно консервная банка - для драга же машина сделана. строго по регламенту

да, он конечно хорошо едет (это я как-раз на Корвете Z06 заезжал с ним - и что самое интересное - Макс предложил на полном серьезе махнуть свой Мустанг на этот Корвет - ИЗМЕНА МУСТАНГУ С ШЕВИ!) -

- но вот только до "....рву всех" еще оччееень далееекооо.

На те-же горы приваливает куча авто, которые его просто проедут.

Просто, без лишнего крика.

Про Тушино я вообще молчу.

Но хочу сказать - мне этот мустанг РЕАЛЬНО понравился.

Хозяин Макс парень классный - разбирается в теме.

реально драгстер сделал. молодец.

в целом порадовало.

P.S.

чего-то товарищ MEMPHIS молчит ? заболел что-ли.......ау....мы сдесь :lol:

Изменено пользователем Den#1

да, он конечно хорошо едет (это я как-раз на Корвете Z06 заезжал с ним - и что самое интересное - Макс предложил на полном серьезе махнуть свой Мустанг на этот Корвет - ИЗМЕНА МУСТАНГУ С ШЕВИ!) -

- но вот только до "....рву всех" еще оччееень далееекооо.

На те-же горы приваливает куча авто, которые его просто проедут.

Просто, без лишнего крика.

Про Тушино я вообще молчу.

Но хочу сказать - мне этот мустанг РЕАЛЬНО понравился.

Хозяин Макс парень классный - разбирается в теме.

реально драгстер сделал. молодец.

в целом порадовало.

P.S.

чего-то товарищ MEMPHIS молчит ? заболел что-ли.......ау....мы сдесь :lol:

Согласен, Макс - приятный в общении человек:)

а Мемфис в командировке, будет в середине недели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...