Перейти к контенту

А счастье наступило :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pioneer69

19

• Teen_Spirit

8

• Арсений

7

• pavel

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Отлично! Поздравляю!

Хороший весенний подарок) Звук шикарен

Опубликовано

Лёха! Когда смотрины?

застрахую, оформлю все, тогда можно уже думать :)

Опубликовано

застрахую, оформлю все, тогда можно уже думать :)

Ты только свисни! Будем ждать. ;)
Опубликовано

конь акуенский!

звук акуенский!

а я теперь себя чувствую акуенно :)

Опубликовано

красава, поздравляю, выглядит то что надо

Опубликовано

Поздравляю!!! Зачетное авто! Цвет хорош!

Очень понимаю, т.к. Завтра вечером сам стартую за своим! Он приплыл и уже выгружается в Котке) так что через несколько дней тоже надеюсь "порычать" :P

Форумчане, а может кто знает у фиников зимняя резина обязалово до какого времени? Где то слышал что до 15 марта, так ли это? И если да, то 16 го они случаем санкции ни какие не придумают за шипы?

Опубликовано

в общем, как то так.....

В момент заезда на эякулятор оно самое со мной чуть не произошло :lol:

Опубликовано

Поздравляю!!! Зачетное авто! Цвет хорош!

Очень понимаю, т.к. Завтра вечером сам стартую за своим! Он приплыл и уже выгружается в Котке) так что через несколько дней тоже надеюсь "порычать" :P

Форумчане, а может кто знает у фиников зимняя резина обязалово до какого времени? Где то слышал что до 15 марта, так ли это? И если да, то 16 го они случаем санкции ни какие не придумают за шипы?

для транзитных машин *все равно*, но дороги еще скользкие, если надо могу дать телефон эвакуаторщика, он за гуманные деньги вместе с тобой съездит

Опубликовано (изменено)

для транзитных машин *все равно*, но дороги еще скользкие, если надо могу дать телефон эвакуаторщика, он за гуманные деньги вместе с тобой съездит

Biven я на прицепе- платформе, так что справлюсь наверн))) Изменено пользователем Jonny
Опубликовано

Леха, вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! Рауш - секас! Признавайся, наверняка пришпорил сегодня мальца? ;)

Опубликовано

Леха, вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! Рауш - секас! Признавайся, наверняка пришпорил сегодня мальца? ;)

неа :) бензин кончился да и не застрахована пока вообще. завтра первая вылазка.

Опубликовано

Biven я на прицепе- платформе, так что справлюсь наверн)))

молодца, выезжай через бруснику там отдельный загон где физики, потом пешком вниз на грузовую, иначе можно вместе с хвостатыми на входе простоять часофффф дцать

Опубликовано

pioneer69, поздравляю! звук шикарный!!! :)

и вид, когда чистая....

post-3048-1300197804_thumb.jpg

post-3048-1300197814_thumb.jpg

Опубликовано

поздравляю,отличный конь!!! :clapping:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...