кардан 182 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 После покраски и перетяжки салона ,решено жОлтого наддуть! Мною был найден компрессорный тандер,по механике в идеале и на ручке,но с оставляющим желать лучшего кузовом(сгнил) ,хозяин за бугром,будет в августе в стране,так что на следующую зиму будет чем развлечься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 После покраски и перетяжки салона ,решено жОлтого наддуть!Мною был найден компрессорный тандер,по механике в идеале и на ручке,но с оставляющим желать лучшего кузовом(сгнил) ,хозяин за бугром,будет в августе в стране,так что на следующую зиму будет чем развлечься удачи,дорогу осилит идущий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 После покраски и перетяжки салона ,решено жОлтого наддуть!Мною был найден компрессорный тандер,по механике в идеале и на ручке,но с оставляющим желать лучшего кузовом(сгнил) ,хозяин за бугром,будет в августе в стране,так что на следующую зиму будет чем развлечься А кто в врн умеет это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Дык я ж донора брать целиком буду,и потроха в своего вживлю,,так сказать малой кравью,да и в принципе совки наддували я думаю и с коником справимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 мотор тандера будешь ставить? и мост у тандера 7.5 или 8.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 мотор тандера будешь ставить?и мост у тандера 7.5 или 8.8?у компрессорного 8.8 2.73. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Пока не знаю,как донора заберу,там по состоянию буду смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 может все таки 5.0 воткнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 может все таки 5.0 воткнешь?Не знаю как 5.0 но 4.6 меня не сильно впечатлил,поэтому виковский мотор не стал свапить , а вот 3.8 компрессорный подрывает гораздо интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Не знаю как 5.0 но 4.6 меня не сильно впечатлил,поэтому виковский мотор не стал свапить , а вот 3.8 компрессорный подрывает гораздо интересней 4.6 разные бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 4.6 разные бывают Ну тут хрен поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Не знаю как 5.0 но 4.6 меня не сильно впечатлил,поэтому виковский мотор не стал свапить , а вот 3.8 компрессорный подрывает гораздо интереснейМожет, 4.6 был сильно неживым? Сомневаюсь, что машина с 4.6 215 л.с. поедет медленнее 3.8 на стандартном наддуве компрессора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Может, 4.6 был сильно неживым? Сомневаюсь, что машина с 4.6 215 л.с. поедет медленнее 3.8 на стандартном наддуве компрессора.Я бы не сомневался, по крайней мере компрессорные тандеры с завода ехали тогда квотер быстрее стоковых мустангов 5.0 , это кстати единственный случай, когда в линейке форда появилось авто быстрее мустанга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Я бы не сомневался, по крайней мере компрессорные тандеры с завода ехали тогда квотер быстрее стоковых мустангов 5.0 , это кстати единственный случай, когда в линейке форда появилось авто быстрее мустанга.Ох, а об этом спорить и спорить)А стоковая кобра ехала быстрее.Смотря что и где сравнивать, например марадер едет и сейчас быстрее мустангов тех лет) за исключением кобры (и то я бы посмотрел на старт)А еще был форд ГТ который ехал быстрее любых мустангов с завода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Я бы не сомневался, по крайней мере компрессорные тандеры с завода ехали тогда квотер быстрее стоковых мустангов 5.0 , это кстати единственный случай, когда в линейке форда появилось авто быстрее мустанга.Алексей, скорее всего, ты прав. Тебе, как отцу тандерклуба, известно это лучше меня. НО!.. 4.6 быстрее 5.0 не менее чем на 0.5 на квотере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Дык я ж донора брать целиком буду,и потроха в своего вживлю,,так сказать малой кравью,да и в принципе совки наддували я думаю и с коником справимся А кто конкретно это делал в ВРН, очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 А кто конкретно это делал в ВРН, очень интересноМеханику сами собирали,мозги брали Питерские (АБИТ) там и программу писали,впуск выпуск импровизация,турба сааб 9\5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ох, а об этом спорить и спорить)А стоковая кобра ехала быстрее.Смотря что и где сравнивать, например марадер едет и сейчас быстрее мустангов тех лет) за исключением кобры (и то я бы посмотрел на старт)А еще был форд ГТ который ехал быстрее любых мустангов с завода. Ну как бы это не я придумал Тандер тогда стал машиной года, а было это в 89 году, когда Мустанги SVO закончили свое существование, а Кобр небыло, то есть Тандер рвал мустанг GT 5.0, который 225 лошадок. PS. Ford GT..., ну это совсем из других поколений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Пока не знаю,как донора заберу,там по состоянию буду смотретьЛучше мотор целиком с тандера перекидывать так как там под компрессор низ другой, бошки другие, мозг тоже вроде другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Лучше мотор целиком с тандера перекидывать так как там под компрессор низ другой, бошки другие, мозг тоже вроде другой.Сегодня щупал его, и катнулся по гаражам( жена хозяина сдалась на уговоры) впечатлений море ,валит песдес как,жду приезда хозяина ,уже руки чешутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.