Перейти к контенту

ЖОлтого буду наддувать

кардан

Рекомендуемые сообщения

После покраски и перетяжки салона ,решено жОлтого наддуть!

Мною был найден компрессорный тандер,по механике в идеале и на ручке,но с оставляющим желать лучшего кузовом(сгнил) ,хозяин за бугром,будет в августе в стране,так что на следующую зиму будет чем развлечься :lol:

Мною был найден компрессорный тандер,по механике в идеале и на ручке,но с оставляющим желать лучшего кузовом(сгнил) ,хозяин за бугром,будет в августе в стране,так что на следующую зиму будет чем развлечься :lol:

удачи,дорогу осилит идущий!

А кто в врн умеет это делать?

Дык я ж донора брать целиком буду,и потроха в своего вживлю,,так сказать малой кравью,да и в принципе совки наддували я думаю и с коником справимся :lol:

мотор тандера будешь ставить?

и мост у тандера 7.5 или 8.8?

у компрессорного 8.8 2.73.

Пока не знаю,как донора заберу,там по состоянию буду смотреть

может все таки 5.0 воткнешь?

Не знаю как 5.0 но 4.6 меня не сильно впечатлил,поэтому виковский мотор не стал свапить , а вот 3.8 компрессорный подрывает гораздо интересней

Не знаю как 5.0 но 4.6 меня не сильно впечатлил,поэтому виковский мотор не стал свапить , а вот 3.8 компрессорный подрывает гораздо интересней

4.6 разные бывают :)

4.6 разные бывают :)

Ну тут хрен поспоришь :lol:

Может, 4.6 был сильно неживым?

Сомневаюсь, что машина с 4.6 215 л.с. поедет медленнее 3.8 на стандартном наддуве компрессора.

Может, 4.6 был сильно неживым?

Сомневаюсь, что машина с 4.6 215 л.с. поедет медленнее 3.8 на стандартном наддуве компрессора.

Я бы не сомневался, по крайней мере компрессорные тандеры с завода ехали тогда квотер быстрее стоковых мустангов 5.0 , это кстати единственный случай, когда в линейке форда появилось авто быстрее мустанга.

Я бы не сомневался, по крайней мере компрессорные тандеры с завода ехали тогда квотер быстрее стоковых мустангов 5.0 , это кстати единственный случай, когда в линейке форда появилось авто быстрее мустанга.

Ох, а об этом спорить и спорить)

А стоковая кобра ехала быстрее.

Смотря что и где сравнивать, например марадер едет и сейчас быстрее мустангов тех лет) за исключением кобры (и то я бы посмотрел на старт)

А еще был форд ГТ который ехал быстрее любых мустангов с завода.

:P

Алексей, скорее всего, ты прав. Тебе, как отцу тандерклуба, известно это лучше меня. НО!.. 4.6 быстрее 5.0 не менее чем на 0.5 на квотере.

Дык я ж донора брать целиком буду,и потроха в своего вживлю,,так сказать малой кравью,да и в принципе совки наддували я думаю и с коником справимся :lol:

А кто конкретно это делал в ВРН, очень интересно

А кто конкретно это делал в ВРН, очень интересно

Механику сами собирали,мозги брали Питерские (АБИТ) там и программу писали,впуск выпуск импровизация,турба сааб 9\5

Ох, а об этом спорить и спорить)

А стоковая кобра ехала быстрее.

Смотря что и где сравнивать, например марадер едет и сейчас быстрее мустангов тех лет) за исключением кобры (и то я бы посмотрел на старт)

А еще был форд ГТ который ехал быстрее любых мустангов с завода.

:P

Ну как бы это не я придумал :) Тандер тогда стал машиной года, а было это в 89 году, когда Мустанги SVO закончили свое существование, а Кобр небыло, то есть Тандер рвал мустанг GT 5.0, который 225 лошадок.

PS. Ford GT..., ну это совсем из других поколений.

Пока не знаю,как донора заберу,там по состоянию буду смотреть

Лучше мотор целиком с тандера перекидывать так как там под компрессор низ другой, бошки другие, мозг тоже вроде другой.
  • 3 недели спустя...

Лучше мотор целиком с тандера перекидывать так как там под компрессор низ другой, бошки другие, мозг тоже вроде другой.

Сегодня щупал его, и катнулся по гаражам( жена хозяина сдалась на уговоры) впечатлений море ,валит песдес как,жду приезда хозяина ,уже руки чешутся

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...