DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Найти рейку под гидроусилитель на 99-04 год проблематично - их новых нет (рейка от 94-98 вроде не подходит, но пока Summit не может ответить почему))Есть только перебранные конторой A1 Cardone, ценник приятен - 170 долларов. Переборка рейки в Мск - около 500.Вот и не знаю чо делать.И еще - есть ли минусы у алюминиевых "бушингов" для рейки против полиуретановых?и еще про bumpsteer kit - есть опыть? насколько быстро умрут ШСы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Вибрация на руле будет жуткая,плеуретан более менее гасит,через аллюминий все кочки в руль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Вибрация на руле будет жуткая,плеуретан более менее гасит,через аллюминий все кочки в рульА последнее вообщене для россии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 димон, а там core charge есть? А то слишком заманчивая цена. по поводу алюминиевых втулок - меня не особенно напрягают. Через камбер плейтс гораздо больше шумит. а вот насчет бампстир - у тебя он такой заметный, что нужно лечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мне кстати рейка и полиуретановые вставки пришли... Вопрос возник с полиуретаном, в котором просто сделаны отверстия, при этом металлические втулки не запрессованы... Специально не мерил, но на первый взгляд диаметр отверстий больше диаметра болтов... Кто нибудь может прокомментировать с чем это связано и требуются ли работы по адаптации узла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мне ребилд, который я поставил на полосатого '94, качеством понравился. 13500 в Питере в наличии был. Подушки рулевой 94-98 Саня примерял на свой 2002, не подошли. Т.е. как минимум креплениями рейки различаются. Замена подушек на жёсткое крепление думаю будет убивать в основном рулевой вал в телескопическом подвижном соединении - я бы в Питере не ставил такое. Если хочешь точного руления, то наверное стоит начать с удаления демпфера из релувого вала и жёсткой фиксации обоих "телескопов". В них теряется имхо гораздо больше, чем в подушках рейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мне ребилд, который я поставил на полосатого '94, качеством понравился. 13500 в Питере в наличии был.Подушки рулевой 94-98 Саня примерял на свой 2002, не подошли. Т.е. как минимум креплениями рейки различаются.Замена подушек на жёсткое крепление думаю будет убивать в основном рулевой вал в телескопическом подвижном соединении - я бы в Питере не ставил такое. Если хочешь точного руления, то наверное стоит начать с удаления демпфера из релувого вала и жёсткой фиксации обоих "телескопов". В них теряется имхо гораздо больше, чем в подушках рейки.Сеня, я ставил ради эксперимента рейку от круглых 3.8 - встала.рулевой вал - уже стоит жесткий) стоковый я свернул на треке. А почему подушки не подошли, в чем разница была? 400 баксов за рейку, которая в штатах стоит 170? Ну, с доставкой, - 270. А я еще и насос заказывать буду, для профилактики, и немного тюна.Илья, про core charge не узнавал, но новая перформанс рейка от AGR стоит $260 (у Midim'а такая). но, ёб###ый насос, весь перформанс есть только до 98 года. хотя hydroboost пошел с 96... и найти внятного ответа пока не могу.Про бампстир - учитывая, что у меня дроп добрых 2", это вроде must have на заниженных авто.Дим, в отверстия, в сайленты, вставляются металлические трубки. у тебя они не влезают? Штатно они не запрессованы, а просто вставляются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Сеня, я ставил ради эксперимента рейку от круглых 3.8 - встала.рулевой вал - уже стоит жесткий) стоковый я свернул на треке. А почему подушки не подошли, в чем разница была? 400 баксов за рейку, которая в штатах стоит 170? Ну, с доставкой, - 270. А я еще и насос заказывать буду, для профилактики, и немного тюна. 400 - зато в наличии вместо разваливающейся родной! Почему не подошли не знаю, Саня не сам ставил. Ты рейку просто прикладывал или ставил и ездил? С виду так они тупо одинаковые. Может в гидравлике разница, ну там давление или расход масла через них... Либо покрепче стала и из-за этого код запчасти изменился. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 подушки рейки у нас идут двойные- ставятся с двух сторон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Сеня, я ставил ради эксперимента рейку от круглых 3.8 - встала.рулевой вал - уже стоит жесткий) стоковый я свернул на треке. А почему подушки не подошли, в чем разница была? 400 баксов за рейку, которая в штатах стоит 170? Ну, с доставкой, - 270. А я еще и насос заказывать буду, для профилактики, и немного тюна.Илья, про core charge не узнавал, но новая перформанс рейка от AGR стоит $260 (у Midim'а такая). но, ёб###ый насос, весь перформанс есть только до 98 года. хотя hydroboost пошел с 96... и найти внятного ответа пока не могу.Про бампстир - учитывая, что у меня дроп добрых 2", это вроде must have на заниженных авто.Дим, в отверстия, в сайленты, вставляются металлические трубки. у тебя они не влезают? Штатно они не запрессованы, а просто вставляются)Спасибо, Дим! Честно говоря, пока до реек не добрался, на повестке дня пляски с двигателем и подкапотнымТут решил попутно выяснить, чтобы снять вопрос в перспективе. Кстати мне рейка AGR чисто визуально очень приглянулась, красота неописуемая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 перебранные- это что, надо свою им отправлять, а они потом её присылают перебранную? или свою так отдаёшь? у нас было где-то место куда можно было сдать суппорта, их везли в Финку и там перебирали... точнее, они привозили уже перебранные по заказу, а свои надо было им сдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Есть только перебранные конторой A1 Cardone, ценник приятен - 170 долларов.Дим, специально посмотрел - core charge 150$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 нашел рейку от Терминатора в отличном состоянии. закажу ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Такую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 А у меня монуфоктурная рейка и 30 тыс. не прошла залюфтила и застучала, конечно дороги у нас хреновые, но все таки, вот думаю поставить тюниную, что лучше взять максимум или тот же аджиэр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.