Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вступление:

И так благодаря небольшому казусу

Голову стали посещать различные мысли по изменению внешнего вида. Самое оптимальное на чем остановился это надуть арки.

post-6707-1300809622_thumb.jpg

post-6707-1300809717_thumb.jpg

Опубликовано

Но перед эти надо было востановить испорченое крыло, и как обычно всплыающие попутно косяки.

Славо богу косяков оказалось не так много, дырочка багажнике и небольшая в полике.

post-6707-1300810247_thumb.jpg

post-6707-1300810285_thumb.jpg

post-6707-1300810316_thumb.jpg

Опубликовано
  SVF писал(а):

Вступление:

И так благодаря небольшому казусу

Голову стали посещать различные мысли по изменению внешнего вида. Самое оптимальное на чем остановился это надуть арки.

У СН95 помоему арки и так раздуты! :blink: до безобразия просто, да так что 305 резина только становится вровень!
Опубликовано

Я имею виду немного другое, сейчас поймете что.

И так пластиковую накладку с арки нафиГ. И отмечаю контур будущей арки, далее смотрите фотки!

post-6707-1300810664_thumb.jpg

post-6707-1300810688_thumb.jpg

post-6707-1300810718_thumb.jpg

post-6707-1300810739_thumb.jpg

post-6707-1300810751_thumb.jpg

Опубликовано

Тоесть я сначала вырезал скос, и лепестками придал объем. В итоге все сделано из оригинальной арке.

Пока остановился на этом завтра буду доделывать, то есть продолжение следует.....

Опубликовано
  SVF писал(а):

Тоесть я сначала вырезал скос, и лепестками придал объем. В итоге все сделано из оригинальной арке.

Пока остановился на этом завтра буду доделывать, то есть продолжение следует.....

Работа отличная, достойна уважения, только мой вопрос в силе: зачем раздувать арки? Чтобы колеса поставить туда 400 или чтобы грязь не летела?
Опубликовано

Нет все намного банально, для красоты :)

Ну и конечно доля спортивного интереса, получится ли.

Опубликовано

любая работа такого плана заслуживает уважения,т.к.гемора выше крыши.мне кстати тож казалось,что арки некрасивые на сн95 94-99,но это мое мнение...

Опубликовано
  SVF писал(а):

Нет все намного банально, для красоты :)

Ну и конечно доля спортивного интереса, получится ли.

красота там появится только вместе с 305+ колесами.

Если воткнешь в такие арки обычные 225-245ые - выглядеть будет очень неказисто.

Опубликовано

Это было дерево?

Опубликовано
  wrun писал(а):

красота там появится только вместе с 305+ колесами.

Если воткнешь в такие арки обычные 225-245ые - выглядеть будет очень неказисто.

Я к этому и клонил, в стоковых арках падают колеса , а тут вообще внутри будут. Как телега :lol: Но хозяин барин.
Опубликовано
  Camel писал(а):

Я к этому и клонил, в стоковых арках падают колеса , а тут вообще внутри будут. Как телега :lol: Но хозяин барин.

Эту проблему можно запросто снять алюминевыми проставками .....если не прав поправьте
Опубликовано
  M@D M@X писал(а):

Эту проблему можно запросто снять алюминевыми проставками .....если не прав поправьте

На стоке, стоковые колеса становятся в арки под проставки 40-45, какие же должны быть проставки чтобы в дутые арки колеса встали? ;)

У меня резина 255, проставки 35. Стоят вровень на стоковых арках.

Опубликовано (изменено)

Да действительно планирую делать спарку.

С удовольствием бы поставил 305 но к сожалению диски уже взял и ширина там 8,5 , так что боюсь ограничусь только 275. Ну и плюс наверно спейсер воткну, то-есть выравнивать буду проставками.

Изменено пользователем SVF
Опубликовано
  M@D M@X писал(а):

Именно проставками)
Опубликовано

ништяк,красивые арочки будут

Опубликовано
  pavel писал(а):

Это было дерево?

Нет это был фонарный столб, он сломался и упал мне на багажник :)

Опубликовано

За основу взял арки ....... наверно нельзя тут произносить такие слова ...... фокуса :huh:

Счас заканчиваю вторую сторону, обливаю и выложу то что получилось.

Опубликовано

давай,интересно очень!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Итак после значительного перерыва вновь возвращаюсь к своей Лошадке :P

+ Решил нацепить Мугеновский спойлер правдо его пришлось удленять.

Ну собственно теперь остается за малым покрасить, ну если конечно вдохновение не покинет меня. :D

post-6707-1342757501_thumb.jpg

post-6707-1342757529_thumb.jpg

post-6707-1342757554_thumb.jpg

Опубликовано

По моему проставки очень нужны, ибо как писалось ранее провалилось колесо...

Опубликовано

Арки клево смотрятся!!! Респект! А вот спойлер имхо не для коня... И колесья нужны шире однозначно, 295+ рулит, в первую очередь по управляемости ))) А ваще очень хочется в законченном виде и на общем плане заценить! )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И мустанговодам в Екб тоже хотелось бы увидеть!)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...