Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если машина не выходного дня, то один нулевик- абсолютно бесполезное зло.

Изменено пользователем M@D M@X
Опубликовано

Ну да, сморозил, ну ты же суть понял правильно?

нулевого сопротивления на входе во впускной трубопровод

На самом деле нет.

Нулевого сопротивления ты не достигнешь никогда, а чем меньше будет сопротивление воздушному потоку на фильтре, тем больше говна будет прилетать в цылиндры. Именно поэтому фильтры т.н."Нулевого сопротивления" пропитываются спец. маслом, оно дополнительно задерживает на себе всякуразну пыль.

Опубликовано

На самом деле нет.

Нулевого сопротивления ты не достигнешь никогда, а чем меньше будет сопротивление воздушному потоку на фильтре, тем больше говна будет прилетать в цылиндры. Именно поэтому фильтры т.н."Нулевого сопротивления" пропитываются спец. маслом, оно дополнительно задерживает на себе всякуразну пыль.

нулевое сопротивление вообще без фильтра - так? ежу понятно что с любым фильтром его не достичь, даже циклонным :)

Павел, я просто высказал свое мнение по этому поводу, практики с этой приблудой у меня нет, естеств. :)

Опубликовано

У меня на 3.8 2002 года стоял нулевик + выхлоп от коллекторов. Приход по стравнению со стоком я чувствовал пятой точкой достаточно ощутимо.

Опубликовано

У меня на 3.8 2002 года стоял нулевик + выхлоп от коллекторов. Приход по стравнению со стоком я чувствовал пятой точкой достаточно ощутимо.

Готов спорить на любое количество пива, что приход был именно от замены ущербного штатного выпуска на плевать что иное.

Опубликовано (изменено)

Я недавно менял воздушник стоковый при пробеге 10 тысяч километров, так там такие заросли были. Представляю, что с нулевиками у народа творится.

Если быть аккуратным и мыть нулевик каждую неделю, то все ок. Но я сомневаюсь, что топикстартеру это нужно.

Да нормально все творится...я свой помыл только недавно, до этого с приезда машины не мыл (январь-начал ездить), ну и думаю в штатах его давно мыли, т.к. даже букашки были. Грязи не так много вымыл. При условии что у меня стоит шейкер. И грязь прямиком с дороги идет. Но да, что был забит, согласен, почувствовал поле того как поставил помытый фильтр. Думаю раз в месяц это не страшно мыть.

+1 вопрос: есть ли толк от широкого (не 3" а 4") cold air intake + 62mm? Или размер трубы не сильно влияет? Просто кажется что перепрошивка нужна чтобы датчик правильно думал с широкой трубкой...

Изменено пользователем Switch-2k

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...