Inod Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Ну чё, понеслась? =)))и не слово про жёлтую пятерку? Цитата
Leonid Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) а вот я не хрена не добрый - весь день на взводе т к утром какой то редиска старпер подснежник на аналогичных жигулях мне чуть пол бока не снес! в упор и на ровне он не увидел п....ла - пришлось аж акробатить через встречку в потоке А еще у нас снег пошел - тока все высохло замахался коника намывать Теперь к делу: афтар судя по твоей ситуации пока тебе тока дрочить и дрочить на мустанги и еще мустанг за 200 - 300 тыс - будет только имя от мустанга по нормальному или еще столько же вложить или сразу купить за 600, чтобы получить действительно конфетку сн95 1.1 млн, если повезет и выше чтобы получить 05+ конфеткой если нет этих денег, включай голову и зарабатывай еще можно покупать лотерею - или ждать что тебе продадут мустанга в 10 раз дешевле - если ты веришь в чудеса Изменено 25 Марта 2011 пользователем Leonid Цитата
avrb Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 паша не жадничай, отдай за 150за 150 и я взял бы... Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Вот ентот http://s002.radikal.ru/i199/1103/78/8067d1d96bd6.jpg так ему ещё 20-ку и он сам её намоет ) Цитата
yoogan Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Данный топик просто верх лояльности, культуры, тонкой организации души, а так же безмерной толерантности и альтруизма для нашего форума!laugh.gifПросто глаз радует! =)) Цитата
koss Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Ну когда я за рулём клиентов та нету которые под ухо кричат ;-)Поверь есть, у Ромки спроси ))) Цитата
koss Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Теперь к делу: афтар судя по твоей ситуации пока тебе тока дрочить и дрочить на мустангии еще мустанг за 200 - 300 тыс - будет только имя от мустангаВ Воронеже был приболевший зеленый sn95 3.8 91гв за 170, и был момент, когда его с преВеликой радостью отдали бы за 150. Или его уже купил один за наших одноклубников? А еще, есть ultimate offer from http://retro.auto.ru/retro/used/sale/2685455-308e.html, всего за 75, лучший подарок механнику, который вложит в него душу, со временем поменяет подвеску, двигло, коробку, и прочие вещи, и чем черт не шутит, может составит конкуренцию другому своему собрату на анлиме? Цитата
Hawk-System Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Про топик это верно, тебе Hawk-System повезло)))) все в хорошем настроении. А если дествительно хочеш узнать как, что, зачем и в каких количествах...... то почитай от и до форум и тебе все станет известно. Удачи с будующей покупкой!Да я просто первый день на форуме, а читать весь форум времени небыло, я просто курсовик по ремонту считал.Сегодня у меня комплексный экзамен по Ремонту автомобилей и охране труда. Цитата
Hawk-System Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Вот такого я бы с руками и ногами взял бы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8849873-b14c.htmlТам есть такой пунктик:обмен на семейное авто.Может он маю жучку посчитает семейным авто? Цитата
Noname Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Dennis Black Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Насколько я понимаю вам не нужен Мустанг, вам нужно любое старое ведро.По сцылке вроде Форд КаприДа это заколхоженный Форд Капри. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Вот такого я бы с руками и ногами взял бы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8849873-b14c.htmlТам есть такой пунктик:обмен на семейное авто.Может он маю жучку посчитает семейным авто? Это убогий европейский недофорд от белХородских колхозников по завышенной в 3 раза цене(красная цена ему как раз твои 80т.р.). Даже смешных 150 сил в ней нет, там не более 100. В Москве сделали из этого кузова симпатичную машинку, напоминающую мускул. У тебя абсолютно отсутствует вкус, раз тебе понравилось это говно, если в ближайшее время не займешься его развитием - не найти тебе общего языка с форумом. За свои деньги ты вполне можешь позволить себе ушатанного до состояния кала мустанга 3 поколения, но, думаю, ты не дорос до этого кузова. Цитата
Hawk-System Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 у него корпус чемто смахивает на класику, его не сложно подогнать внешним видом под класику Цитата
Hawk-System Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 всё экзамен сдал, осталось плакат нарисовать и потом смело можно подучить мустанги как снаружи, так и из нутри Цитата
viper83 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Если есть возможность получить сертификат Увро4, то милости просим за Мустнгом в РБhttp://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1979268SN95 94-96 годов 3.8 можно выхватить за 5000$, что в вашем эквиваленте будет 150000 рублей. Совсем недавно такая объява еще висела. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 у него корпус чем-то смахивает на классику, его несложно подогнать внешним видом под классикуТак же легко как из тебя сделать копию Арнольда 1980 года. Цитата
Hawk-System Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Так же легко как из тебя сделать копию Арнольда 1980 года.ну а что месяц - два творческих работ по созданию своего кузова и всё.цена ворпроса несколько листов железа, усилители, сварка, ну и потом малярные мелочи... Цитата
drumer Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 ну а что месяц - два творческих работ по созданию своего кузова и всё.цена ворпроса несколько листов железа, усилители, сварка, ну и потом малярные мелочи...ну с такими рассуждениями,то что тебе мещает из пятерки сделать мустанга? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) ну а что месяц - два творческих работ по созданию своего кузова и всё.цена вопроса несколько листов железа, усилители, сварка, ну и потом, малярные мелочи...Да ты ведьма, как я погляжу!Ты фокусник? Давай не выражайся... Он также похож на мустанг как ты на обезьянку. Наз гул прочитает (он в Нск) изловит тебя и, облепив цветной ватой, повернет эволюцию вспять и превратит в копию моего аватара. Изменено 26 Марта 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
vich Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 ну а что месяц - два творческих работ по созданию своего кузова и всё.цена ворпроса несколько листов железа, усилители, сварка, ну и потом малярные мелочи...Тык, ёба, че нам кабанам пять кило шпатлевки на рожу положить?Чувак, а чего мустанг-то? В Америсе купех производилось - лопай попой. И все есть ВеВосемь. Цитата
vich Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) И вообще, хороший двигатель ЗМЗ-505 и стоит недорого. *** в принципе америкос нужен, если принципиально просто выделиться и чтобы "какбэ похоже было"? Изменено 26 Марта 2011 пользователем vich Цитата
Harper Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Лояльность опадала на глазах... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Тык, ёба, че нам кабанам пять кило шпатлевки на рожу положить?Чувак, а чего мустанг-то? В Америсе купех производилось - лопай попой. И все есть ВеВосемь.Дарова, корень! чоТКИЕ КАЛЕСЫ. а ЧЕ ПАЦАНЧАК ТЕМУ БАКЛАНИТ, эТА папики можорние мустанги-ху..станги берут а чесние поцанчеки из нашЫх мошын нармалние теми делот могут. а х.ли, руки та нииз зодницы ростут.нутак чебы и на роене патусить и по Красному несцыкотно с поцанами проихать. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 И вообще, хороший двигатель ЗМЗ-505 и стоит недорого. *** в принципе америкос нужен, если принципиально просто выделиться и чтобы "какбэ похоже было"?ты че непоцан запитые ставить? че в питере учился? в сталицы культурнай вышак небось имееш? это тебе не энэскашная путяга ннах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.