Перейти к контенту

Где можно достать мустанг в любом состоянии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это "слегка" для мустанга стоит совсем других денег.

Эти слегка если использовать подручные средства будет стоить не столь уж и больших денег ;-)

Как я привык никогда не в коем случае не отдавай свою машину на станцию, потому что тебе вернут машину в гораздо худшем состоянии.

Я не знаю как у вас, но у нас когда ремонтируют машины на станциях, всегда остаются лишние детали. У нас их делают на отъ***сь!!!

Я сам работал и не раз на станциях и видел что и как там делают.

У нас даже самое элементарное на калёсах прикручивают по 3 болта на калёса автобусов, а остальные в мусорное

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hawk-System

58

• stalnoi_oskal

33

• drumer

32

• кардан

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Да и про лакокрасочное покрытие советовал бы сильно тут не распространятся! Я дипломированный специалист, в отличии от тебя и всех здесь присутствующих!

ну так и покрась свой жигуленок под мустанг и радуйся :lol:

он и так у тебя жОлтый - считай на половину конь ... дорисуешь 2 чорные полосы - все пацаны сочтут за мустанг

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

Ну в отличии от тебя я прекрасно понимаю каждое его произнесённое слово!

Я эти слова слышу чутьли не каждый день! И вообще я не могу понять что вы все понаехали на меня! Если вы этого не делали, это не значит что это не реально!!!!!!!

Это предъява нна? Базар то опрокинь!

Опубликовано

А вот мне 911 нравится, аж кушать не могу! А дома, в Одессе, есть ушастый запор на даче. залезу на поршеводский форум, перетру там про шпаклевку и лонжероны. Машины ведь похожи - и размер, и мотор в жопе. Может посоветуют чего!

А за умелую провокацию - зачет! Посмеялся.

Опубликовано

это ещё продолжается??.. :blink:

парни, в выходной заняться нечем?

готовьте коней к выезду!

Опубликовано

Не ну вы там смотрите не подеритесь :new_russian:

Опубликовано

Мальчик я автоинженер с 10 летним стажем и автомастерской,а диплом свой можешь в трубочку свернуть и кой куда вдеть,таких умных с дипломами а практику ко мне десятками приходят из 10 -1 правое от левого сверло отличить может

пс : паджерик рамный ему жестянка *все равно*

Ну учитывая то что у него ланжероны сдохли и они были сделаты самадельные, а ланжероны являются главной несущей частью автомобиля, то я думаю по твоим словам он давно бы уже рассыпался!!!!!

Ну вопервых не автомастерской, а я на тот момент имел ввиду дуплом автомаляра! А второй мой диплом это автомеханик(полностью расписывать его название небуду)! И стаж работы у меня тоже не мал, уже 4 года составляет!

Да и кстати к твоему сообщении что авто рассыпется, я тебе хочу сказать, что моя жучка была без жопы и пол морду у неё небыло!

Я на 100 км/ч летал по таким кочкам, которых ты даже в страшном сне невидел! И на машине не краска не облетела, ни кузавщина не сложилась!

Плюс учитывая то что я по детской дурости гонял под 80-150 км/ч по кочкам с 20 друзьями в салоне и багажом весом 200 кг в багажнике. У меня единственное что отвалилось, это вырвало это крепёжную чашку для амортизатора, вместе с куском забодского железа! а остальное всё осталось в идеале!

Или ещё был тестдрайв, это когда в меня стоящего влетала беха, на скорости 80 км/ч У бэхи нет морды, а у меня ланжерон изогнулся и ужёл вперёд на 5 см. и топлевный бак сместился в право на 3 см.

Неговоря уже о том что были случаи когда меня вытаскивал из сугроба уазик и вырвал мне бампер, который крепится на болту диаметром 1.5 см, болт сломало, а кузовщине хутьбы что.

По твоим словам машина давно бы рассыпалась!!!!

P.S. да данных кочках у меня друзья при налёте на них гнули рулевые тяги, гнули, защиту картера, даже бывали случаи что нижний рычаг разламывался на 2 половины и колесо откидывалось в бок!

А я единственное что после этого поменял это амортизаторы и переварил стакан.

Опубликовано

Блин, слушай, кому ты это говоришь та! Если ты воспринимаешь данное сообщение предъяву, то я погу сказать лишь одно! Интелектуальный уровень не велик!

И если ты не понимаешь его слов, то ненужно говорить что его непонимает другой человек!

Опубликовано

Блин, слушай, кому ты это говоришь та! Если ты воспринимаешь данное сообщение предъяву, то я погу сказать лишь одно! Интелектуальный уровень не велик!

И если ты не понимаешь его слов, то ненужно говорить что его непонимает другой человек!

понеслось... :punish2:

:eat:

Опубликовано

а я на тот момент имел ввиду дуплом автомаляра!

Если ты такой крутой, то возьми мустанга у DeniskA. В соточку, а то и меньше уложишься, добавишь чуток своего таланта, плюс желание выделиться и все, ты первый в Новосибе.

Опубликовано

я так и предполагал, что этим кончится...

старших не слушаете- получите..

Опубликовано

Да и меня если чесно, то достало это всё! Если вы считаете Себя мега такими умными! Вы блин аж пуп земли! Кто ж вам мешает создать свой блог и там для народа выложить свои достижения, нежели тут тролить других пользователей рунета?!

Поступите также, как напривер Евгений Попов, и прочие люди которые тупо публикуют свои знания, и за это имеют большую известность, уважение и при этом получают за это деньги!?

Хорошь тролить всех подряд!!!!!!

И так *** (я больше не буду ругаться матом) загнали расию в авраг! Нужно помогать ближнему своему и поднимать нашу страну с колен, а не втаптывать её даль в грязь!!!!

Посмотрите на своих детей, на детей своих друзей и т.д.!!!! Кто они? Что они могут? Они нечего не видет и незнают кроме ближайшего киоска со страйком! На вопрос: "Что ты хо чешь от жизни?" они тупо молчат и не могут сказать не слова! Потому что в их голове нечего нет!!!!!

А вы затаптываете всех тех кто пытается выкарапкаться, хоть чегото добиться и оставить после себя!!!! Вы должны помогать и поддерживать таких людей и другим как пример показывать, а не так тупо втаптав его в грязь, отбив всягое желание, тем самым сделав из Чегото стоющего человека отброс общества как и большенство в нашем обществе!!!!!

Посмотрите на туже германию, англию! Они нас превосходят во многом!!!!

Посмотрите на тотже китай что встал и поднялся на столько, на сколько не одна страна не могла поднятся, даже в половину того во сколько он поднялся! Посмотрите уже по сторонам, нас даже китай скоро обойдёт, который даже в подмётки нам не годился!!!!

А мы что *** просто взяли фиат переделали и штампуем его долгие годы и гордимся мол у нас еть такие крутые тачки.... Гавно *** это всё а не тачки! Ха, приора, калина, да *** (я больше не буду ругаться матом) это одна и таже девятка, чему тут гордится?!!! Стыдно!!!!!!

У мерседеса в 80 годах уже инжектор был! а у нас нечего, тупо чужая разработка!!!!

Надеюсь моё сообщение хоть немного, но изменит ваше представление об окружающей ситуации и вы заметите как Россия безвозвратно погружается в тьму!

Опубликовано

Если ты такой крутой, то возьми мустанга у DeniskA. В соточку, а то и меньше уложишься, добавишь чуток своего таланта, плюс желание выделиться и все, ты первый в Новосибе.

Я конечно бы с большим удовольствием взял, но к сожалению у меня соточки та нету... =-(

Я был бы согласен взять того мустанга который пыхтит, дымит и стриляет, который на половину уже снгил, и не вылазил бы из гаража пока его не приведу в божеский вид, но к сожалению нет такой возможности.

Опубликовано

Я конечно бы с большим удовольствием взял, но к сожалению у меня соточки та нету... =-(

Я был бы согласен взять того мустанга который пыхтит, дымит и стриляет, который на половину уже снгил, и не вылазил бы из гаража пока его не приведу в божеский вид, но к сожалению нет такой возможности.

без денег то в божеский вид ты его не приведешь!
Опубликовано

я так и предполагал, что этим кончится...

старших не слушаете- получите..

Хм... позволь пожалуйста не согласиться.... Слушаться страшших? У нас уже давно не СССР. Да и сейчас стремительно растут технолигии, что многие старшие в них совершенно нечего не понимают, а молодые в отличии от них легко в этом разбираются!

Да и потом если старший говорит иди спрыгни с крыши дома, то ты пойдёшь и спрыгнишь?

Да и когда я только начинал заниматься автомобилями я помню постоянно ходил и спрашивал роботников станции.

Например один из случаев:

У машины троил двигатель. я спрашивал что может быть. Они говорили всякии причины, а я говорил: "Может дело всётаки в конденсаторе?".

В итоге я перебрал всю систему зажигания, проверил кампресию, заменил потпливо и т.д.

Но машина как троила, так и троила! ну и мне они сказали что они незнают в чём ещё может быть дело. Тогда я купил конденсатор и заменил его. И машина сразу заработала!

Я подошол к этим дяденькам и сказал мол заменил конденсатор и всё заработало, на что они просто меня обматерили и отвернулись, потому что какойта малышь 15 летний починил машину, а дядьки 40 летние не смогли!

Я тогда был счастлив что смог починить машину, а они наарали и отбили желание заниматься автомобилями примерно на месяц...

Потом был случай двигатель перебрал выставил вмт, а машина незаводится. также подхожу к тим, они всё проверили и сказали что всё идеально, потом они ушли домой, а я остался один 16 летний малыш, в гаражах. И разобрав и собрав двигатель 3 раза я его запустил!

Опубликовано

аминь...

предлагаю на этом закончить!

Согласен, это переползло из обычного любительского обсуждения в спор и скандал!!!!

Да и в дополнение к твоему сообщению о том чтобы слушать старших, меня один преподаватель называет балбесом и лаботрясом и в тоже время говорит что я ему нравлюсь за тягу к автомобилям, о том что я некогда не уйду пешком, о том что я всегда почитю ту поломку что случилась по дороге или сделаю так чтобы даехать до дома. Тем что я сильно люблю ковыряться в автомобилях.

В отличии от всех кто со мной учится у них если машина сломается, то они её кидают, потом на тросу на станцию, а сами нечего сделать немогут!

Опубликовано

Единственное что я ненавижу, просто терпеть немогу, когда мне указывают или арут на меня!!!!

В этом случае я специально всё сделаю наоборот, если даже знаю что он прав!

А если мне нормально скажут, посоветуют что лучше сделать так, или так, то я сделаю так что будет лечше.

Так что совет вам всем тем людям что хоть чтото пытается делать стоит чтото советовать, помогать, говорить спокойно, в общем быть уровновешенным человеком...

Да и со вторника у меня практика начинается, так мне одному из моего учемного заведения звонят с шеврале центра уже примерно месяц и спрашивают когда я выйду на практику. Мне даже доверяют на ремонт такие машины как БМВ 7 люксовый вариант. Её стоимость выше 1 милиона рублей. такие машины доверяют даже не всем работникам что работают на их станции долгие годы!

Представть какое у меня ощущение на душе, когда при мне работника который работает не один, выгоняют и говорят что не доверят ему машину эту, а дают её студенту, который пришёл на практику и работает всего 1 месяц.

Опубликовано

тут кстати было сообщение о предложении мне машинку: "Ford Capri III (GECP), 1984 г.в. ? 250 000 руб."...

Ну так я скажу, мне она както не очень нравится, немоё.....

Тотже опель рекорд 84 года, гораздо больше мне нравится, а стоит всего в промежутке от 15 до 80 тыс руб....

Опубликовано

Да и потом если старший говорит иди спрыгни с крыши дома, то ты пойдёшь и спрыгнишь?

убейся ап стену!

задолбал

это я тебе, как старший говорю

у меня сын старше тебя

если не хватает мозгов послушать умных советов- продолжай бодаться

если есть мозги, а не пустые амбиции- займись делом...

купи себе мёртвого Мустанга, приведи его в порядок, вывеси фотки процесса и тогда ты заработаешь уважение и авторитет...

я первый скажу, что был неправ и не разглядел в пустом флудере гуру автотюнинга

а пока ты никто- трепло с зашкалившим самомнением...

если есть самолюбие- уйди с гордо поднятой головой, чтобы вернуться с готовым проектом и показать, чего ты стоишь

(только не путай самолюбие с самолюбованием)

ну, а если нет- продолжай тявкать, пока тебя не забанят или не встанешь в один ряд с Мафиозом, Ольгой и прочими, которых мы повидали тут уже немало...

я в твоих темах больше отписываться не буду- считаю ниже своего достоинства убеждать дерево в том, что оно деревянное...

пока! до встречи на обсуждении твоего Мустанга!

Опубликовано

тут кстати было сообщение о предложении мне машинку: "Ford Capri III (GECP), 1984 г.в. ? 250 000 руб."...

Ну так я скажу, мне она както не очень нравится, немоё.....

Тотже опель рекорд 84 года, гораздо больше мне нравится, а стоит всего в промежутке от 15 до 80 тыс руб....

тоесть капри тебе не понравился а вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8849873-b14c.html капри названое мустангом нравится! <_<

это одна и та же машина!только на одну всякого пацанского тюнинга налепили и назвали мустангом вот она тебе и понравилась!

Опубликовано

убейся ап стену!

задолбал

у меня сын старше тебя

купи себе мёртвого Мустанга, приведи его в порядок, вывеси фотки процесса и тогда ты заработаешь уважение и авторитет...

если есть самолюбие- уйди с гордо поднятой головой, чтобы вернуться с готовым проектом и показать, чего ты стоишь

ну, а если нет- продолжай тявкать, пока тебя не забанят или не встанешь в один ряд с Мафиозом, Ольгой и прочими, которых мы повидали тут уже немало...

я в твоих темах больше отписываться не буду- считаю ниже своего достоинства убеждать дерево в том, что оно деревянное...

поддерживаю!старших надо слушать!плохому не научат! :rolleyes:
Опубликовано

Я фанат мустангов, всю жизнь мечтаю поездить на такой малышке. :rolleyes:

Но финансово я к сожалению не могу позволить себе такую раскошную машину.... :(

Хотелось бы узнать где можно раздобыть такую малышку, в любом состоянии. Я бы в гараже её подшаманил и сделал бы из неё конфетку ;)

Единственное на что у меня хватило финансов это старенькие жигули 88 года за 8 тыс руб, которая даже ехать не могла. Разгон до 60 км/ч у неё составлял примерно 1.5 - 2 мин, а больше 60 она ехать просто немогла. :huh:

Я был бы вам очень признателен если бы помогли найти такую малышку B)

муст в любом состоянии - это где нить там , откуда тачки невозвращаются!(напроч убитый ,гнилой,с тарчащим из блока шатуном,и т.д.)
Опубликовано

убейся ап стену!

задолбал

у меня сын старше тебя

Ну насчёт старших слушать не соглашусь! Старший, не значит умный! А в остальном с тобой согласен..
Опубликовано

тоесть капри тебе не понравился а вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8849873-b14c.html капри названое мустангом нравится! <_<

это одна и та же машина!только на одну всякого пацанского тюнинга налепили и назвали мустангом вот она тебе и понравилась!

Ну первый вариант смахиват немного на мустанг вот и понравился, а второй стандарт, вообще нема...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...