Moonraker 239 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Забавно... почитал эту тему... Человек сделал я считаю не заурядный автомобиль для России по крайней мере и решил поделиться со всеми информацией, фотографиями, а ему в ответ какие-то не понятные мне реплики с детскими эмоциями, и прочими атрибутами... ну что поделаешь, если стенд показал 1200нм момента, такие стенды у нас... нижегородский скайлайн на стенде тоже больше 1000 л.с. показал, но еле еле из 11 сек выезжает четверть мили на сликах hoosier. Ясно, что там нет столько сил, а сколько там реально... надо стенд нормальный. Ясно одно нельзя оскорблять просто так чужой труд (именно оскорблять), кому-то не нравится обвес, ламбо-двери или спойлер, так это личное дело каждого, но нельзя сказать, что это выглядит пошло, плохо или не идёт этому мустангу - это же не самопальный какой-то продукт... значит выходит надо написать в эти стайлинговые компании, что все мы россияне, как основополжники культуры тюнинга и стайлинга мускл-каров и мустангов в частности, считаем их продукцию омерзительной, не эстетичной... смешно правда. Мы все вместе только ещё начинаем прикасаться к той культуре к тем автомобилям и реально прикасаются пока только единицы и эти единицы делятся своими творениями, а в ответ получают вёдра грязи... не правильно это.←готов подписаться по каждым словом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Забавно... почитал эту тему... Человек сделал я считаю не заурядный автомобиль для России по крайней мере и решил поделиться со всеми информацией, фотографиями, а ему в ответ какие-то не понятные мне реплики с детскими эмоциями, и прочими атрибутами... ну что поделаешь, если стенд показал 1200нм момента, такие стенды у нас... нижегородский скайлайн на стенде тоже больше 1000 л.с. показал, но еле еле из 11 сек выезжает четверть мили на сликах hoosier. Ясно, что там нет столько сил, а сколько там реально... надо стенд нормальный. Ясно одно нельзя оскорблять просто так чужой труд (именно оскорблять), кому-то не нравится обвес, ламбо-двери или спойлер, так это личное дело каждого, но нельзя сказать, что это выглядит пошло, плохо или не идёт этому мустангу - это же не самопальный какой-то продукт... значит выходит надо написать в эти стайлинговые компании, что все мы россияне, как основополжники культуры тюнинга и стайлинга мускл-каров и мустангов в частности, считаем их продукцию омерзительной, не эстетичной... смешно правда. Мы все вместе только ещё начинаем прикасаться к той культуре к тем автомобилям и реально прикасаются пока только единицы и эти единицы делятся своими творениями, а в ответ получают вёдра грязи... не правильно это.←согласен с тобой.кроме одного.... не сравнива, пожалуйста, американские 11 секунд и российские. Уверен, этот скай на американском, да и лоюбом другом дрэг-стрипе, с правильной подготовкой полотна, выйдет из 10 сек. В москве еще нет трасс со специальным "клеем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Много читал ... Узнал так же много нового ... всем ораторам спасибо ! пс. хорошо быть хоть тут не админом - читаеш и просто ржёш ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 ИМХО Люди сделавшие такие моторы для своего авто заслуживают большого, очень большого уважения. Здоровенный респект Дену и Фиксу. И пусть выражаются как им вздумается. Это из за того, что каждого из них задели за живое. И тем более не важно как выглядят авто с таким двиглом! И по фигу какие у них двери, этажерки, клювы на капоте и пр. Они в единственном энкземпляре и хозяин в праве сделать их такими как он их хочет видеть.ЗЫ То Fix - по поводу дверей, готов забрать свои слова обратно. В таком авто пофиг как они закрываются, их даже может не быть.То Den - очень было бы интересно увидеть фотки твоего монстра, если этот черный не твой, конечно http://www.muscle-cars.ru/forum/viewtopic.php?t=601 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) ИМХО Люди сделавшие такие моторы для своего авто заслуживают большого, очень большого уважения. Здоровенный респект Дену и Фиксу. И пусть выражаются как им вздумается. Это из за того, что каждого из них задели за живое. И тем более не важно как выглядят авто с таким двиглом! И по фигу какие у них двери, этажерки, клювы на капоте и пр. Они в единственном энкземпляре и хозяин в праве сделать их такими как он их хочет видеть.ЗЫ То Fix - по поводу дверей, готов забрать свои слова обратно. В таком авто пофиг как они закрываются, их даже может не быть.То Den - очень было бы интересно увидеть фотки твоего монстра, если этот черный не твой, конечно http://www.muscle-cars.ru/forum/viewtopic.php?t=601←нет - этот черный не мой.вот подкапотка моего: (фото полу-годичной давности, все будет еще переделываться - задачу выше себе поставил) Изменено 24 Мая 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Дикая корвета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 кста про двери котрые открываюца вверх -очень удобное приспособление особенно кда паркуешься в узких местах. если будет лишний лавандос обязательно себе поставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 кста про двери котрые открываюца вверх-очень удобное приспособление особенно кда паркуешься в узких местах.если будет лишний лавандос обязательно себе поставлю← И крышу гаража приподнять не забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 И крышу гаража приподнять не забудь. ←Не думаю.... в среднестатистический стационарный гараж с такими дверьми можно ставиться без проблем, имхо. Не так уж они и высоко поднимаются. имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 А вот владельцам ракушек - обломаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 А вот владельцам ракушек - обломаться!←Автомобиль с ламбо-дверьми в ракушке вообще как-то не очень смотрится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) нет - этот черный не мой.вот подкапотка моего:To Den#1:Какой лаг на таких улитках? Изменено 25 Мая 2006 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) нет - этот черный не мой.вот подкапотка моего:To Den#1:Какой лаг на таких улитках?←Да особо никакого. тем-более если трогаться с оборотов (бублик 3000)У этих турбин большая КОМПРЕССОРНАЯ часть (102 вход, 76мм крыльчатка)а , если обратишь внимание, "жопки" (РАБОЧАЯ часть) маленькие (Т4-turbo) - следовательно 3-ех литров на каждую за глаза так-что лаг - это не про нас Изменено 25 Мая 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 http://photofile.ru/users/fedor2000/ немного новых фото ....последнии 8 шт. альбом форд кобра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Ну что можно сказать красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 http://photofile.ru/users/fedor2000/ немного новых фото ....последнии 8 шт. альбом форд кобра...←Круто Такс, вижу новый капот, Bullet wheels с дрэговой резиной.... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 http://photofile.ru/users/fedor2000/ немного новых фото ....последнии 8 шт. альбом форд кобра...←Круто Такс, вижу новый капот, Bullet wheels с дрэговой резиной.... )←капот мне нравитсяи резина - внушает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 А мне и прежние формы нравились .... а в новом обличье ещё симпатищнее . Респект ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 очень любопытно а поедет ли он на первый этап в лужники, и тоже самое про мустанг из балашихи, вроде обои бабла навкладывали к войне приготовились, вот и хотелось бы их там увидеть. Мож кто чего знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 очень любопытно а поедет ли он на первый этап в лужники, и тоже самое про мустанг из балашихи, вроде обои бабла навкладывали к войне приготовились, вот и хотелось бы их там увидеть. Мож кто чего знает?←По имеющейся на данный момент информации, оба Мустанга будут присутствовать в Лужниках на чемпионате по дрэгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 супер, обязательно поеду глазеть все это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) супер, обязательно поеду глазеть все это дело←....И Я ТОЖЕ как-никак 1200 момента Изменено 30 Мая 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 супер, обязательно поеду глазеть все это дело←....И Я ТОЖЕ как-никак 1200 момента←Зашибись, наверна, будит спектакаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 как в зеленограде, выгледело примерно вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 С интересом прочитал. А почему оборвалось на самом интересном месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.