Dzepo Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 А [сам знаешь что] передёрнуть не забыл? PS. Я бы с клемм и начал вечерком передерну... а как доводчик понимает, что дверь открыта/закрыта? где датчик находится? сам в ручную защелкивал замок, но на это реакции ноль! Цитата
Арсений Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 вечерком передерну... а как доводчик понимает, что дверь открыта/закрыта? где датчик находится? сам в ручную защелкивал замок, но на это реакции ноль! Я так подозреваю, что он это понимает по концевику двери... Цитата
mortefer Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Я так подозреваю, что он это понимает по концевику двери...на 05+ нету концевика в арке двери, он дето в самой двери паходу Цитата
Арсений Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 на 05+ нету концевика в арке двери, он дето в самой двери паходу На SN-95 тоже концевика в арке нет. Он в замке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.