FLY GT 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Кто знает где можно заказать купить достать вот такую штуку:толька с европейской комбинашкой( т.е. в км/ч и километрах) + еще такую же штучку на блок управления кондера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Меня тоже кстати интересует этот вопрос. Но я сколько не искал в инете, тюниных приборных панелей с разметкой в км/ч практически нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Меня тоже кстати интересует этот вопрос. Но я сколько не искал в инете, тюниных приборных панелей с разметкой в км/ч практически нет ←а чего вам в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 а чего вам в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не видел←Для меня "км/ч" всё-таки более родной, удобный и привычный формат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 а чего вам в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не видел←Для меня "км/ч" всё-таки более родной, удобный и привычный формат ←тогда заказывайте тутза дополнительные 10 долл они нарисуют км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не виделу меня канадец - разметка вся в км/ч и км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Не понравилось...особенно в ночном варианте, тазовщиной отдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Не понравилось...особенно в ночном варианте, тазовщиной отдает. ←да ладно! в комплекте с синими писалками и светодиодами на выхлопной трубе - самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 у меня канадец - разметка вся в км/ч и км←С разметкой в "км/ч" сравнительно много Мустангов встречается, мы про тюнинговую приборку говорим.тутза дополнительные 10 долл они нарисуют км/ч←Спасибо за линк, сайт супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не виделу меня канадец - разметка вся в км/ч и км←как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч←Это фордовская шутка? p.s. А какой двигатель стоял изначально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч←Это фордовская шутка? p.s. А какой двигатель стоял изначально?←не совсем шутка, а маркетинговый трюк. такие спидометры ставили только на экспортные модели. конечно, до 320 он не разгонялся, макс скорость моего Фастбэка (6,4 л. двиг) была 200-220 км/ч (по разным источникам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Так то БЫЛА ... после восстановления и тюнинга - спидометр менять не надо будет ... с запасом скорость то )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч←Это фордовская шутка? p.s. А какой двигатель стоял изначально?←не совсем шутка, а маркетинговый трюк. такие спидометры ставили только на экспортные модели. конечно, до 320 он не разгонялся, макс скорость моего Фастбэка (6,4 л. двиг) была 200-220 км/ч (по разным источникам)←это как в детском саде я с друзьями оценивал машины по максималке на спидометре))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Спидометр самый спидометровый из всех спидометров - мне понравился а если по делу, то у меня стоит спидометр в км/ч тока не тюниный- стандартный,но до 200 размеченный круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.