FLY GT Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Кто знает где можно заказать купить достать вот такую штуку:толька с европейской комбинашкой( т.е. в км/ч и километрах) + еще такую же штучку на блок управления кондера Цитата
Memphis Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Меня тоже кстати интересует этот вопрос. Но я сколько не искал в инете, тюниных приборных панелей с разметкой в км/ч практически нет Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Меня тоже кстати интересует этот вопрос. Но я сколько не искал в инете, тюниных приборных панелей с разметкой в км/ч практически нет ←а чего вам в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не видел Цитата
Memphis Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 а чего вам в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не видел←Для меня "км/ч" всё-таки более родной, удобный и привычный формат Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 а чего вам в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не видел←Для меня "км/ч" всё-таки более родной, удобный и привычный формат ←тогда заказывайте тутза дополнительные 10 долл они нарисуют км/ч Цитата
FLY GT Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не виделу меня канадец - разметка вся в км/ч и км Цитата
SVO Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Не понравилось...особенно в ночном варианте, тазовщиной отдает. Цитата
ак68 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Не понравилось...особенно в ночном варианте, тазовщиной отдает. ←да ладно! в комплекте с синими писалками и светодиодами на выхлопной трубе - самое то! Цитата
Memphis Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 у меня канадец - разметка вся в км/ч и км←С разметкой в "км/ч" сравнительно много Мустангов встречается, мы про тюнинговую приборку говорим.тутза дополнительные 10 долл они нарисуют км/ч←Спасибо за линк, сайт супер! Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 в милях не нравится? таких пруд пруди. в км/ч не виделу меня канадец - разметка вся в км/ч и км←как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч Цитата
Memphis Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч←Это фордовская шутка? p.s. А какой двигатель стоял изначально? Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч←Это фордовская шутка? p.s. А какой двигатель стоял изначально?←не совсем шутка, а маркетинговый трюк. такие спидометры ставили только на экспортные модели. конечно, до 320 он не разгонялся, макс скорость моего Фастбэка (6,4 л. двиг) была 200-220 км/ч (по разным источникам) Цитата
Pratas Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 Так то БЫЛА ... после восстановления и тюнинга - спидометр менять не надо будет ... с запасом скорость то )))))))))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2006 как выяснилось, у меня Фастбэк тоже канадец - спидо размечен до 320 км/ч←Это фордовская шутка? p.s. А какой двигатель стоял изначально?←не совсем шутка, а маркетинговый трюк. такие спидометры ставили только на экспортные модели. конечно, до 320 он не разгонялся, макс скорость моего Фастбэка (6,4 л. двиг) была 200-220 км/ч (по разным источникам)←это как в детском саде я с друзьями оценивал машины по максималке на спидометре))) Цитата
shmel Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Спидометр самый спидометровый из всех спидометров - мне понравился а если по делу, то у меня стоит спидометр в км/ч тока не тюниный- стандартный,но до 200 размеченный круто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.