Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снизойду к ним на белой кобре как ангел с небес и приведу их заблудшие души в рай ВЭ образных моторов :angel_hypocrite:

Вижу, ты им уже звонил...

Павел, надеюсь, они просили тебя "придти к ним с небес" в качестве ангела не в обнаженном виде? :unsure:

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

21

• pavel

21

• stalnoi_oskal

13

• Арсений

12

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вижу, ты им уже звонил...

Павел, надеюсь, они просили тебя "придти к ним с небес" в качестве ангела не в обнаженном виде? :unsure:

Да, созвонились вчера, даговорились на сегодня.

Для обнаженного вида ИМХО прохладно ещё :D

Опубликовано

Для обнаженного вида ИМХО прохладно ещё :D

Дык это, я был прав? Секта! :lol:

Опубликовано

Дык это, я был прав? Секта! :lol:

Посмотрим сегодня, может благодаря моему коню, в Нашей секте прибудет ;)
Опубликовано

аврб мы тебя на кол посадим-осиновый, если кусаццо вздумаешь

Опубликовано

не путай Бебеля с Гегелем... кол- в грудь

а к заднице своей я никого не подпускаю...)

Опубликовано

14.04 посмотрели коника, 16.04 дали залог.

Конь пока в резерве.

Опубликовано

Паша, удачной продажи.

Спасибо, Elektrikmann - а надеюсь скоро можно будет поздравить с удачной покупкой.
Опубликовано

Ну наконец-то закончился этот день ) Думал что если выехать в 9 утра, то до 12 всё успеем сделать. Но в ЕЦД на текстильщиков нас завернул финальный мент с претензией , что у мустанга должно быть 239 сил, и так было зафиксировано при ввозе в россию.

Спасибо большое всем членам клуба, за оперативную помощь в решении нашей проблемы.

На Революции за пару часов нас оформили и отпустили.

Потом была предпродажная подготовка, экспроприация Пашиных ништяков из гаража, и параллельный заезд по Приморскому проспекту в закат. Паша даже слезу пустил. Скупо, но искренне :lol:

Машина великолепная снаружи и внутри, не считая мелких косяков, которые впрочем не портят удовольствие от покупки. Тем более если учесть, что до этого была черная восьмерка :ph34r: меня сложно удивить чем то скрипящим или неработающим.

Надеюсь что в ближайшие недели доведём коня до ума и отшлифуем неровности в работе транспортного средства )

Ещё раз спасибо за такую замечательную клубную машину!

Опубликовано

Но вот и отлично)

Искренне поздравляю нового владельца и Пашу, которому не придется сожалеть о том, что его чОрный останется без должного внимания!

Опубликовано

Даааа.....

Накатались вчера на славу.

Перед поездкой в МРЭО пришлось на Собре проскочить по пути следования, дабы убедиться в отсутствии Полицейских на маршруте, т.к. ни страховки, ни ТО небыло, а гайцов с утренней проверкой документов было ну нереально много.

На Текстильщиков, я понял, почему так быстро ездит мой 3,8... у него оказалось под капотом 293 силы :D

После переоформления и заезда в гараж, поехали на мойку, потом в Лахту. Первый раз со стороны увидел свою машину в движении, сцуко, какой же он охренительный :rolleyes: и кто бы что ни говорил, ИМХО SN95 самый красивый кузоф.

После продажи были смешанные чуства, с одной стороны грустно что Мустик ушел, с другой радость, что вменяемому человеку, который продолжит доводить его до ума.

Прошу админов присвоить Андрюхе почётный статус Мембера.

Опубликовано (изменено)

и кто бы что ни говорил, ИМХО SN95 самый красивый кузоф

:27:

через пару дней, когда взял коня, начал ставить новые цели для достижения и задумался какой будет сл машина

ясно, что мустанг, но вот какой, по идее новее, как бы лучше, но сн 95 запал в душу, как первая любовь - мне кажется выбор будет сложный

Пашка, догадываюсь и твое решение было не легким

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

SN 95 запал в душу, как первая любовь

Это точно.

Пашка, догадываюсь и твое решение было не легким

Пипец каким не лёгким... :(

Если бы не кредиты, на покупку кобры, точно бы не продал.

Теперь Коняка будет радовать другого владельца.

Опубликовано

Паша, а твои прощальные фото будут? )

Да, сегодня вечером скину, вчера от Олега в первом часу ночи вернулся, поел и спать завалился.
Опубликовано (изменено)

Поздравляю обоих! Паша, твой вектор движения навевает мысли о скорой покупке тобой разных ништяков для двигателя :lol:

Электрику - береги коня! :)

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано (изменено)

Поздравляю обоих!

Паша, твой вектор движения навевает мысли о скорой покупке тобой разных ништяков для двигателя :lol:

Спасибо.

Первым делом, надо добиться ровной работы движка, поменять гидрокомпенсаторы, посмотреть клапана, разобраться с датчиком топлива, понять что стучит в подвеске, добиться стабильно негорящего джекичана (вытащить лампочку не предлагать :) ), поменять задние фонари, сделать чтоб кондей холодил (лето скоро), а там уже посмотрим :rolleyes:

ЗЫ. Главное штоп жена из дома не выгнала :D

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

Паша, у тебя разве тоже не работает охлаждение?

такая же проблема? муфта ?

Изменено пользователем Elektrikmann
Опубликовано

Паша, у тебя разве тоже не работает охлаждение?

такая же проблема? муфта ?

Да, тоже не холодит, для начала попробую тупо заправить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...