Vilonosec 25 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Всем привет, подскажите, где найти на Мустанга (2005, 4,6 механика) запчасти в Минске? Помню, что многое подходит от других фордов, на боровой подбирать отказались. Ну, а может у кого и на продажу есть )) Нужно за неделю, до 16.04 довести машинку до человеческого вида, чтобы доехать до Москвы без приключений )) Нужны: шаровые опоры нижние рулевые тяги втулки переднего стабилизатора подшипники передних ступиц втулки заднего стабилизатора Еще не работает обогрев заднего стекла (только 3 провода греют), как бороться? На СТО посоветовали электрика поискать, может есть контакты к кому обратиться? Заранее всем огромное спасибо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 По подвеске ничего от других фордов не подходит. Если этих запцацек не было в наличии на боровой, то вряд-ли где-то в сервисах будут. Можно на Трансаме еще поискать, но я не уверен. Пусть еще отпишутся ребята, которые владеют 05+. Могу сказать одно, что за неделю ты вряд-ли все купишь, если только сейчас же не поедешь и не закажешь. Заказать можно на ул. Некрасова. Там большой магазин автозапчастей и на третьем этаже есть отдел, который занимается продажей запчастей на американцев. Могу даже предположить, что что-нить будет в наличии. А так обычно доставка таких расходников у них занимает минимум неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Спасибо, на Некрасова и собирался в принципе, в первую очередь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Как-то неприятно все это...http://auto.onliner.by/2011/04/08/avtoservice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Ничего нигде нет. единсвтенный раз "повезло" с задними колодками. а в ковычках - потомучто комплект задних колодок стоил сотку вечнозеленых. Не оригинал. На рокавто такойже - 18 баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Ничего нигде нету. Шаровые с рычагми идут в сборе. Заказывал самолетом из Штатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Как-то неприятно все это...http://auto.onliner.by/2011/04/08/avtoserviceА зачем тебе автосервисы? купил з/ч где-нть (магазин, разбор, ибей) постаил и дело с концом-для меня так это взарадость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Да не, Глеб, это я вообще от общей ситуации опечален. Я не знаю даже, что такое автосервис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 В общем да, нигде ничего нет )) Буду в москве искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) да я решил подождать с колодками .. завтра (послезавтра) уже должны придти .. но на общую доставку ушло (уйдет) примерно 3 недели Но мне не к спеху было ... хотя последнюю неделю тормоза уже начали свистеть ... очень не приятно .. уже и ездить стараюсь меньше и на тормоз жму совсем легонько ... *пока ценник не известен но по кругу на все 4 кола колодки обойдутся с доставкой примерно - 150 (+/-) за оригинал, на Некрасова мне зарядили только за передние столько и не за оригинал оригинал обещали за 200 достать ... но это было примерно месяц-полтора назад ... наконечник рулевой тяги обошелся в полтинник с доставкой - оригинальный ... ТАМ он по каталогу стоит около 30, так что для меня вполне окэ ценник... Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Как и говорили в Минске ничего не нашел, буду в Москве чиниться. Подвеска не стучит и не гудит, думаю с ебея заказать, езжу я все равно не быстро и не много. Подскажите заодно, ступичный подшипник - оригинал только в сборе со ступицей, верно я понимаю? Есть ли отдельно, можно ли его вкорячить в ступицу, или менять все сразу? Аналогично шаровые только в комплекте с рычагами, но есть неоригиналы отдельно (и радикально дешевле) - шаровые в рычаг запрессованы, или там разборная конструкция таки? В общем что брать, отдельно шаровые или рычаги заказывать сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) У меня вопрос ... никто не знает сколько стоит в Минске лобовое стекло или сколько оно будет стоить с доставкой и установкой ?*Интересует именно оригинал , что бы со значком форд, и с конем за зеркалом Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Стекло активно ищу сам. В Минске даже не стал этим заморачиваться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Мне надо узнать сколько новое с доставкой .. просто что бы страховая не наипала ... т.к. не думаю , что они в сервисе мне сами это сделают, как , например , на те же мерсы и бимеры ... а ездить со стеклом за 80 баксав с синей полосочкой сверху *** надо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Хм... Новое с доставкой будет наверняка около 500 баксов. В Штатах новое оригинал я где-то видел за 350 без доставки по Штатам. То есть можно предположить, сколько оно станет здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 таможню по 4 евро за кг сразу учитывайте, это ж запчасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 уже 4 евро? потому что мне так ничего никто про 4 евро и не сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) ну я в "автобизнесе" читал про растаможку такую:http://www.abw.by/number/see_note/9171/это при доставке службой доставкиесли самому везти, то за превышение 50кг платитсяскорее всего тоже по 4 евро/кг Изменено 12 Апреля 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 а вот мне со вчерашнего дня нужно праввое зеркало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Ребята, без обид, давайте про запчасти в соответствующий раздел писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) а вот мне со вчерашнего дня нужно праввое зеркало VARIOUS MFR Part # FO1321243 {#4R3Z17682AAA, 6R3Z17682AA, 6R3Z17682AAA}power remote; RT Mirror outside rear view $70.79 http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.phpТортуга, а это тема и есть про запчасти где можно поплакацца и просить хелпа!Mustang Club > Общий > Клуб > Беларусь -- Запчасти на мустанг в Минске Изменено 14 Апреля 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 А что у тебя с зеркалом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 зеркало на БИГЗЕ разбили, как сказала следственная группа - тачкой снесли, а потом по самому зеркалу, видимо, еще проехались... но мне подфортило зеркало в Минске в сборе нашел на следующий день... нашел его у cowastro договорились расчитаться после выплаты страховки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 зеркало на БИГЗЕ разбили, как сказала следственная группа - тачкой снесли, а потом по самому зеркалу, видимо, еще проехались... но мне подфортило зеркало в Минске в сборе нашел на следующий день... нашел его у cowastro договорились расчитаться после выплаты страховки... А что еще у cowastro интересного осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 сам хотел у него вкусняшку выцепить ... но выхлоп от шелби ушел с мустангом ... наверное есть петли стандартные на двери , т.к. при продаже стояли гильотины .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.