Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 У меня возник вопрос. Сейчас он не очень актуален... возможно позже. Но сколько стоит расстоможить авто под запчасти (ну скажем если у меня такой же) для личного пользования? Есть ли разница с обычной расстоможкой, может есть прогнозы на будущее (т.е. какие сейчас условия в россии для этого же) и т.д. Может кто сталкивался??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 на данный момент таможня: 4 евро кило, либо 30% от стоимости в зависимости от того что больше. что дальше - хер кто скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 итого примерно 6к евро за 1.5т машину я уже тоже о таком прикидывал только нужен кто-то, кто будет сидеть в гараже, разбирать, продавать и, главное, не обманывать сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 фуя се... просто раньше (давным-давно, еще при царе Горохе) расстоможка такой же машины (как у расстомаживающего) но на з.п. обходилась - копейки, что-то вроде пары сотен убитых енотов... мда ... дешевле будет, естественно, расстоможить машину, как машину, и потом на зап части её пустить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 потому как если снимать просто запчасти с машины, где-то там, это вылетит в копейку, я так думаю, разобрать за бугром, потом доставить до транспортной компании (ну или те заедут , но тоже ведь не бесплатно) и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 кстати раз уже такая телега про таможню пошла, а какая ща расстаможка в россии к которой мы идем ??? скока у них за кубик? или как они расстамаживают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) кстати раз уже такая телега про таможню пошла, а какая ща расстаможка в россии к которой мы идем ???скока у них за кубик? или как они расстамаживают ? http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx PS. На ночь не смотри, кошмары будут сниться... Изменено 30 Мая 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 НИХ"Я СЕБЕ !!!!!!!!!!! а что еще за депозит ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) я уже прикидывал, 6к евро это реально самый гуманный вариант разве что разобрать там и откинуть самое тяжелое и дешевое а сколько в россии пошлины на ввозе по з.ч.? тоже 4 евро за кг? Изменено 30 Мая 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 вот мне тоже интересно... сейчас думаю, что с такими пошлинами дешевле уже будет перекинуть коробку, двигатель, тормоза и т.д. , чем ГТ покупать и расстамаживать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 НИХ"Я СЕБЕ !!!!!!!!!!!а что еще за депозит ??? А это чтобы ты с машиной не съёбся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Арсений, так все же сколько растаможка для зч за кг?и еще - ищу у кого-нибудь в минске скобку/пружину для колодок тормозных(задних)они обычно в комплекте с колодками идут, может, у кого осталась старая ненужная? Изменено 30 Мая 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Антон, вспомнил - Мортефер менял, вроде, недавно задние тормоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 я менял не так давно калодки, но у меня в оригинальном комплекте их не было да вот кстати интересует вопрос о расстоможке зап.частей в россии скока за кг или у вас там свои тараканы? И с каждой минутой все серьезнее думаю о замене всего под вэ8, иначе про сто не возможно пригнать себе с акими запросами таможни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) если пружинки имеются ввиду как на картинке:то они у меня шли прямо с колодками, колодки брал у оффициалов, по цене выше неба - 100 уе за комплект задних колодок.И старых увы не осталось Изменено 30 Мая 2011 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) не, мне вроде типа таких надо:http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=1054056а насчет цены то примерно в 100 можно уложиться hawk Изменено 30 Мая 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 аа ... да .. такие были, к сожалению тоже выбросил со старыми колодками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 так все же сколько растаможка для зч за кг?Запчасти таможатся не килограммами, а процентом от стоимости. Для каждой категории товара - свой процент. http://www.tks.ru/db/tnved/tree Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 пилять сколько же там позиций тока на наземный транспорт опупеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 нашел многое, кроме двигателя, вроде большинство расстамаживается по 5% но ХЗ может напутал чего .. там как-то слишком нога букафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 В оригинальном комплекте всегда есть все сопутствующие расходники: для колодок это пружинки. Если их нет, то их либо стырили, либо это неоригинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 нашел многое, кроме двигателя, вроде большинство расстамаживается по 5% но ХЗ может напутал чего .. там как-то слишком нога букаффИх не просто много - их там реально дохрена . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Их не просто много - их там реально дохрена .шоп нас запутать и мы не магли найти лазейку, каторую знают АНИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Арсений, т.е. такие хавки, например, 100про должны их иметь?http://www.summitracing.com/parts/HWK-HB485F-656/кстати на стоковые тормозные диски с 17 колесами они нормально встанут, никто не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) ну что, со всей этой херней и дефицитом валюты - где теперь масло 5w20 брать в минске? тоже заказывать? так жидкости почтой они очень неохотно шлют... Изменено 31 Мая 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.