mortefer Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 g-anton, был на малиновке на выходных, покупал масло в мост, безо всяких проблем впринципе. правда считают бакс по 6к Цитата
g-anton Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 кастрол синтракс лимитед слип? я там с продавцами спорил что есть такой, картинку банки показывал но вообще похоже я зря переполошился, весь ассортимент кастрола у нас возит приближенная к батьке контора, а у них 5w20 есть Цитата
mortefer Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 кастрол синтракс лимитед слип? ты следишь за мной? Цитата
g-anton Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 ты следишь за мной? точно такой же себе брал причем других вариантов походу и нету - я только ликви моли похожий нашел, но там под вопросом Цитата
viper83 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Бакс по 6000 - это тебе еще нормально посчитали. Мне краску и банку лака по 7 загнали... Цитата
mortefer Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Бакс по 6000 - это тебе еще нормально посчитали. Мне краску и банку лака по 7 загнали...дак я и не жалуюсь Цитата
Moonraker Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 полу-офф - собираюсь проездом в европу через белоруссию. как у вас с бензином? Цитата
g-anton Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 в минске нормально, дешевле чем у вас, если рубли не сдавать в обменник, а на черном рынке в бресте, ходят слухи, хуже еще и качественней, говорят, но за это не скажу Цитата
Satsujin Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Если на российских номерах, то тока за валюту будут заправлять (картохой у иностранцев не берут). Хотя как вариант посадить к себе белоруса с паспортом и на заправке по полчаса доказывать, что этот самый белорус катаеццо тут на российских номерах... Цитата
Vilonosec Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Арсений, т.е. такие хавки, например, 100про должны их иметь?http://www.summitracing.com/parts/HWK-HB485F-656/кстати на стоковые тормозные диски с 17 колесами они нормально встанут, никто не в курсе?Да, встанут. Катаюсь на HP Plus.Правда они скрипят у меня чета. Может не притерлись до сих пор, километров 400 откатал. Цитата
Арсений Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Арсений, т.е. такие хавки, например, 100про должны их иметь?http://www.summitracing.com/parts/HWK-HB485F-656/ Хавки - не сток, поэтому наличие пружинок зависит от уважения тебя производителем Цитата
mortefer Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Мужики, вопрос созрел. Ситуация: Купил я токико аморты себе, заказал на адрес кореша в США, т.к. с саммитрейсинга доставка была просто космическая. Он выслал их мне через EMS - и указал стоимость товара внутри - 100 баксов. Наша таможня видать поднапряглась изза того что 4 аморта стоят таких смешных денег и прислала мне письмо мол "притараньте нам доков подтверждающих стоимость товара". Позвонил им, говорят что просто order confirmation email не канает. Говорят чек из магазина нада. У кого какие мысли могут быть на этот счет? Че делать то вааще? Один из вариантов как мне сказали попросить у амера типа order confirmation заверенный его подписью и копией пасспорта (мол типа в USA не такого понятия как печать или чек в инет магазах - а такая писулька будет юридически верной). Цитата
viper83 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Хера се. Первый раз такое вижу. У меня такого не было ни разу. Правда, я все время забирал запцацки в колядичах. Цитата
Vilonosec Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Один из вариантов как мне сказали попросить у амера типа order confirmation заверенный его подписью и копией пасспорта (мол типа в USA не такого понятия как печать или чек в инет магазах - а такая писулька будет юридически верной).Запросить у саммита инвойс нет? По идее это и есть чек. Цитата
g-anton Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 mortefer, я на таможне в аэропорте минск совал распечатку из интернет-банка, проканалосумму там занизил, но не намного но вообще 100 баксов за 4 амортизатора пожадничал, там тоже не дураки сидяттаможня обычно глаза закрывает на занижение в разумных пределахно в таких ситуациях имеют право оценивать предметы по своим каталогам и пошлину считать соответствующую - попробуй узнать, может, так проще и дешевле будет? сейчас тебе все эти бумажки туда-сюда слать тоже в копейку и время выйдетнасчет доставки с саммита - мне 2 рычага и 2 амортизатора доставка EMS около $130 вышла, разве это дорого за 10кг? Цитата
mortefer Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Да не я пожадничал. Я пендоса не просил занижать, он сам зачем-то это сделал :-\ Кароче попробую выбить "типа" офф бумагу со стоимостью где будет написано что они remanufactured. Мот проканает. чуть что пускай ищут в нете и буду таможить по реальной стоимости. Я то не жадный, готов и по реалу растаможить. Про инвойс - заказывал на адресс пендоса, т.к. с сайта саммитов доставка в минск просто космических денег стоила. Изменено 20 Июня 2011 пользователем mortefer Цитата
g-anton Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) mortefer, так сколько доставку-то тебе выдало?или у тебя дешевой USPS не было, только Fedex, DHL?ну и фотошоп тебе в помощь насчет заказов через друзей - рекомендую shipito.com, контора по пересылке оттуда сюдаберут $8.5 за каждую посылку себе, плюс за пересылку, плюс проценты банкумогут доп.услуги оказывать - сделать фотки содержимого, перепаковать посылку, разделить посылку на две и т.д.можно заказывать на разные имена по одному адресу(отец, брат, мать, жена) чтобы было больше 120 евро в месяц, но не платить пошлинытаможенную декларацию можешь заполнить самк тебе, наверное, не прицепились бы, если бы стоимость была 200-250 за все вместе Изменено 20 Июня 2011 пользователем g-anton Цитата
mortefer Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 кароче завтра пойду в таможню с письмом от амера что это была посылка от физ лица физлицу, и не ебет вааще ниразу. Цитата
g-anton Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 mortefer, держи нас в курсе, интересно чем закончитсянасколько я знаю, физ лицо физ лицу им по барабану, посылка все равно имеет стоимостьно результатов таких споров не знаю Цитата
mortefer Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Вообщем результат.Пришел в таможню, показал письмо от амера (и его перевод есесно), настоял что это физ лица физлицу так что цена может быть договорной и пару ссылок с порядком цен в амерских шопах:http://www.newtakeoff.com/mustang_gt_front...pair_coupe.aspxhttp://www.newtakeoff.com/mustang_gt_rear_...onvertible.aspxи вуаля, он мне сказал "А... ну хорошо, завтра послезавтра ждите на своей локальной почте"о_О от и стоило залупать мне моск?З.Ы. Беларусам будет интересно: З/Ч сча таможатся как 30% от стоимости (4 евро кило вроде уже не считается), поэтому видать он так и напрягся Цитата
Satsujin Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) сорри за офф, но раз тема про расстоможку.mortefer, а как с комаром вопрос, решился ??? Изменено 21 Июня 2011 пользователем Satsujin Цитата
g-anton Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 mortefer, ну поздравляю что одолел систему, owned hard, так сказать таможня 30% для почтовых отправлений, для сопровождаемого багажа(контейнер) идет по 4 евро за кгчто за амортизаторы хоть? d-spec? или hp? Цитата
glebka Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Вообщем результат.Пришел в таможню, показал письмо от амера (и его перевод есесно), настоял что это физ лица физлицу так что цена может быть договорной и пару ссылок с порядком цен в амерских шопах:http://www.newtakeoff.com/mustang_gt_front...pair_coupe.aspxhttp://www.newtakeoff.com/mustang_gt_rear_...onvertible.aspxи вуаля, он мне сказал "А... ну хорошо, завтра послезавтра ждите на своей локальной почте"о_О от и стоило залупать мне моск?З.Ы. Беларусам будет интересно: З/Ч сча таможатся как 30% от стоимости (4 евро кило вроде уже не считается), поэтому видать он так и напрягсяВадим, бюрократические проволочки в нашем гос-ве никто не отменял.Хорошо, что все хорошо закочилось. Цитата
viper83 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Вадим, тебе повезло - все хорошо закончилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.