mortefer 2 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 g-anton, был на малиновке на выходных, покупал масло в мост, безо всяких проблем впринципе. правда считают бакс по 6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 кастрол синтракс лимитед слип? я там с продавцами спорил что есть такой, картинку банки показывал но вообще похоже я зря переполошился, весь ассортимент кастрола у нас возит приближенная к батьке контора, а у них 5w20 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 кастрол синтракс лимитед слип? ты следишь за мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 ты следишь за мной? точно такой же себе брал причем других вариантов походу и нету - я только ликви моли похожий нашел, но там под вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Бакс по 6000 - это тебе еще нормально посчитали. Мне краску и банку лака по 7 загнали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Бакс по 6000 - это тебе еще нормально посчитали. Мне краску и банку лака по 7 загнали...дак я и не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 полу-офф - собираюсь проездом в европу через белоруссию. как у вас с бензином? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 в минске нормально, дешевле чем у вас, если рубли не сдавать в обменник, а на черном рынке в бресте, ходят слухи, хуже еще и качественней, говорят, но за это не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Если на российских номерах, то тока за валюту будут заправлять (картохой у иностранцев не берут). Хотя как вариант посадить к себе белоруса с паспортом и на заправке по полчаса доказывать, что этот самый белорус катаеццо тут на российских номерах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Арсений, т.е. такие хавки, например, 100про должны их иметь?http://www.summitracing.com/parts/HWK-HB485F-656/кстати на стоковые тормозные диски с 17 колесами они нормально встанут, никто не в курсе?Да, встанут. Катаюсь на HP Plus.Правда они скрипят у меня чета. Может не притерлись до сих пор, километров 400 откатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Арсений, т.е. такие хавки, например, 100про должны их иметь?http://www.summitracing.com/parts/HWK-HB485F-656/ Хавки - не сток, поэтому наличие пружинок зависит от уважения тебя производителем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Мужики, вопрос созрел. Ситуация: Купил я токико аморты себе, заказал на адрес кореша в США, т.к. с саммитрейсинга доставка была просто космическая. Он выслал их мне через EMS - и указал стоимость товара внутри - 100 баксов. Наша таможня видать поднапряглась изза того что 4 аморта стоят таких смешных денег и прислала мне письмо мол "притараньте нам доков подтверждающих стоимость товара". Позвонил им, говорят что просто order confirmation email не канает. Говорят чек из магазина нада. У кого какие мысли могут быть на этот счет? Че делать то вааще? Один из вариантов как мне сказали попросить у амера типа order confirmation заверенный его подписью и копией пасспорта (мол типа в USA не такого понятия как печать или чек в инет магазах - а такая писулька будет юридически верной). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Хера се. Первый раз такое вижу. У меня такого не было ни разу. Правда, я все время забирал запцацки в колядичах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Один из вариантов как мне сказали попросить у амера типа order confirmation заверенный его подписью и копией пасспорта (мол типа в USA не такого понятия как печать или чек в инет магазах - а такая писулька будет юридически верной).Запросить у саммита инвойс нет? По идее это и есть чек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 +1 к инвойсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 mortefer, я на таможне в аэропорте минск совал распечатку из интернет-банка, проканалосумму там занизил, но не намного но вообще 100 баксов за 4 амортизатора пожадничал, там тоже не дураки сидяттаможня обычно глаза закрывает на занижение в разумных пределахно в таких ситуациях имеют право оценивать предметы по своим каталогам и пошлину считать соответствующую - попробуй узнать, может, так проще и дешевле будет? сейчас тебе все эти бумажки туда-сюда слать тоже в копейку и время выйдетнасчет доставки с саммита - мне 2 рычага и 2 амортизатора доставка EMS около $130 вышла, разве это дорого за 10кг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Да не я пожадничал. Я пендоса не просил занижать, он сам зачем-то это сделал :-\ Кароче попробую выбить "типа" офф бумагу со стоимостью где будет написано что они remanufactured. Мот проканает. чуть что пускай ищут в нете и буду таможить по реальной стоимости. Я то не жадный, готов и по реалу растаможить. Про инвойс - заказывал на адресс пендоса, т.к. с сайта саммитов доставка в минск просто космических денег стоила. Изменено 20 Июня 2011 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) mortefer, так сколько доставку-то тебе выдало?или у тебя дешевой USPS не было, только Fedex, DHL?ну и фотошоп тебе в помощь насчет заказов через друзей - рекомендую shipito.com, контора по пересылке оттуда сюдаберут $8.5 за каждую посылку себе, плюс за пересылку, плюс проценты банкумогут доп.услуги оказывать - сделать фотки содержимого, перепаковать посылку, разделить посылку на две и т.д.можно заказывать на разные имена по одному адресу(отец, брат, мать, жена) чтобы было больше 120 евро в месяц, но не платить пошлинытаможенную декларацию можешь заполнить самк тебе, наверное, не прицепились бы, если бы стоимость была 200-250 за все вместе Изменено 20 Июня 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 кароче завтра пойду в таможню с письмом от амера что это была посылка от физ лица физлицу, и не ебет вааще ниразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 mortefer, держи нас в курсе, интересно чем закончитсянасколько я знаю, физ лицо физ лицу им по барабану, посылка все равно имеет стоимостьно результатов таких споров не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вообщем результат.Пришел в таможню, показал письмо от амера (и его перевод есесно), настоял что это физ лица физлицу так что цена может быть договорной и пару ссылок с порядком цен в амерских шопах:http://www.newtakeoff.com/mustang_gt_front...pair_coupe.aspxhttp://www.newtakeoff.com/mustang_gt_rear_...onvertible.aspxи вуаля, он мне сказал "А... ну хорошо, завтра послезавтра ждите на своей локальной почте"о_О от и стоило залупать мне моск?З.Ы. Беларусам будет интересно: З/Ч сча таможатся как 30% от стоимости (4 евро кило вроде уже не считается), поэтому видать он так и напрягся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) сорри за офф, но раз тема про расстоможку.mortefer, а как с комаром вопрос, решился ??? Изменено 21 Июня 2011 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 mortefer, ну поздравляю что одолел систему, owned hard, так сказать таможня 30% для почтовых отправлений, для сопровождаемого багажа(контейнер) идет по 4 евро за кгчто за амортизаторы хоть? d-spec? или hp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вообщем результат.Пришел в таможню, показал письмо от амера (и его перевод есесно), настоял что это физ лица физлицу так что цена может быть договорной и пару ссылок с порядком цен в амерских шопах:http://www.newtakeoff.com/mustang_gt_front...pair_coupe.aspxhttp://www.newtakeoff.com/mustang_gt_rear_...onvertible.aspxи вуаля, он мне сказал "А... ну хорошо, завтра послезавтра ждите на своей локальной почте"о_О от и стоило залупать мне моск?З.Ы. Беларусам будет интересно: З/Ч сча таможатся как 30% от стоимости (4 евро кило вроде уже не считается), поэтому видать он так и напрягсяВадим, бюрократические проволочки в нашем гос-ве никто не отменял.Хорошо, что все хорошо закочилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вадим, тебе повезло - все хорошо закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.