Перейти к контенту

Ну вот и всё! Доездился я!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( Сегодня поймали за то что по пробке поехал по встречным трамваным путям, а сделал я не намерянно, а скорее из надобности освободить дорогу (вывенрнул на встречку, с прилежащей дороге, поток пускать не хотел и если бы не поехал, создал бы для встречного движения помеху (мой фокус стоял перпендикулярно ждя прохода в поток и перекрывал 2 полосы встречного движения), тогда я видя все это проехал по встречке метров 50-60, и ушел на трамвайные попутного направления в образовавшуюся бреш перед трамваем...) А беда в том что денег с собой небыло, да еще и прав небыло (уже отняли за превышение на 60 км.ч), но выпесали штраф, который заплатил, но права еще из отделения не забрал...

Так что друзья боюсь проходить всё лето без колёс :(:(:(

Опубликовано

У меня была практически та же ситуация буквально месяц назад. Пришлось расстаться с тысячей рублей прямо на месте, плюс слезно просил не отбирать права, а ситуация была практически безнадежная - остановили бойцы спецполка. Так же был вынужден вылететь на встречные трамвайные. У знакомого при этом отобрали, он трамвай обогнал слева, дело перешло в суд автоматически, на суде он как говорится покаялся, сослался что нигде не работает и машина (Mazda 3 - 02 года :) ) является единственным средством дохода, ну плюс у него двое детей, короче штраф и права отдали. Так что надежда умирает последней, может все штрафом закончится, удачи...

Опубликовано

Жестоко у вас там в Питере! В Москве бывает, что машин по 50 едет по трамвайным путям, проложенным только для трамвая(ни справа, ни слева автомобильной дороги нет), так что если кто и будет пытаться штрафовать, то это будет длительный и трудный процесс!

Опубликовано

инструкция по технике безопасности написана кровью......, думаю ПДД тоже?..

Опубликовано

ТБ предусматривает как раз отсутствие крови, а кто пишет ПДД и принимает его в действие - не так давно знала вся страна ... если бы изменения внесённые с нового года были написаны "по уму" - часть их не надо было бы так яростно обсуждать в конференциях и выступать в пикетах и на дорогах в отмену ... B)
Опубликовано (изменено)

... кровью написан общевойсковой устав... за ПДД не скажу - не читал.

Изменено пользователем maraless
Опубликовано

... кровью написан общевойсковой устав... за ПДД не скажу - не читал.

+1 (я служил)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
:) Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором - :D Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Хороший судья - никто не закрича : Да здраствует наш суд - самммый гуммманный и справедливый суд в мире ! ;)))

Опубликовано

Как говорится пронесло! Поздравляю!

Опубликовано

:) Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором -  :D

Аналогичный случай произошел у нас в колхозе. Тоже 300 за обгон по встречке на регулируемом перекрестке. Правда пришел я первым из трех а ушел третим :angry::) И дельце мое оказалось 5 минутным а тех двоих мурыжила по полчаса...

Опубликовано

Меня тоже один раз за встречку поймали (хотя вопрос спорный был). На месте инспектор денег взять не захотел, забрал права и сказал что надо приезжать в ГАИ на разбирательство. Я приехал, там инспектор начал долго рассказывать как он у меня сейчас права отберет на пару месяцев, а я ему пытаюсь объяснить что этого делать совсем не надо. В какой то момент он у меня спрашивает, а почему я на месте взятку не дал. Я не много офигел, но сказал что хочу что бы все было по закону. Тут он со мной согласился что за честность права отбирать нельзя и я отделался штрафом в 500р.

Опубликовано

:) Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором -  :D

Раньше было 500. Жизнь дешевеет.

Опубликовано

Хороший судья - никто не закрича : Да здраствует наш суд - самммый гуммманный и справедливый суд в мире ! ;)))

:lol2::lol2::rofl:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...