Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока что 7 погибших и 50 пострадавших

уже передали 7 погибших и постродавших 100
  • Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

11

• g-anton

6

• pavel

5

• glebka

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

вернулся на работу

а работать не могу

Опубликовано

мои соболезнования братьям славянам........на слышно кто взял на себя ответственность за теракт?

Опубликовано (изменено)

глюк

Изменено пользователем viper83
Опубликовано (изменено)

*** (я больше не буду ругаться матом)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...h_3GPos8#at=102

за такое бы руки и ноги отрывал. вместо помощи ходит и в упор снимает раненых. в Домодедово тоже самое было - один из первых кто выложил, еще и через погибших или раненых перешагивал во время своих "съемок"

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

сочувствую! соболезную вам! нахрена это надо... слов нет без матов на этих пи.....

Опубликовано (изменено)

Пи*дец.

Ребят мы с вами. ДержИтесь!

Белоруссии то за что досталось...

Изменено пользователем duck313
Опубликовано (изменено)

Простите за то, что выложил не самые лицеприятные вещи. Просто сам в шоке от увиденного. Если с нервами не все в порядке, видео и фото не смотрите.

Очень много людей на пунктах переливания крови, маршрутки возили после взрыва бесплатно - все же народ у нас не безразличный к чужому горю

Изменено пользователем viper83
Опубликовано

Простите за то, что выложил не самые лицеприятные вещи. Просто сам в шоке от увиденного. Если с нервами не все в порядке, видео и фото не смотрите.

звучит ужасно...но нам не привыкать(((((

но в метро спускаюсь крайне редко...когда был взрыв на Рижской...прогуляла универ тогда....когда взрыв как раз был

Опубликовано

Очень много людей на пунктах переливания крови, маршрутки возили после взрыва бесплатно - все же народ у нас не безразличный к чужому горю

к сожалению жителям Питера и Москвы не в первой такие видео смотреть! :(

а у нас таксисты начинают ценник космический ломить в случае подобных проиществий! :gun_rifle::furious:

Опубликовано

Новые данные Минздрава: 11 погибло, 128 ранено, более 50 в больницах, за жизни 11 борются, среди них ребёнок 2009 г. р.

Опубликовано (изменено)

мои соболезнования братьям славянам........на слышно кто взял на себя ответственность за теракт?

никто не возьмет, у нас это не принято

максимум псих какой или выколотят из какого-нибудь экс-кандидата в президенты под пытками

drumer, у нас наоборот бесплатно возили, если верить форумам

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

Очень похоже на дела КГБ, чтобы отвести внимание людей в сторону от экономических событий в стране.

В точку! Единственный кому такой взрыв был нужен - это Лука.
Опубликовано (изменено)

http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/11/37626/comments/

соболезную всем пострадавшим и их семьям.

похоже близится конец благополучию и спокойствию родной Беларуси.

Жаль богу ЛУ все нипочем..

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

Как сказал 2 дня назад один мой приятель (наемный работник, а не владелец своего дела):

"Спасибо парни во главе с батькой за 5 лет кайфовой жизни, очень жаль, что у вас не сложилось и все так заканчивается.."

Опубликовано

похоже близится конец благополучию

Благополучия и нет и не было. Дефицит торгового баланса Белки за 10й год почти 10 млрд доллариев. В кредит и я буду благополучен шо песец. В остальном согласен.
Опубликовано

Благополучия и нет и не было. Дефицит торгового баланса Белки за 10й год почти 10 млрд доллариев. В кредит и я буду благополучен шо песец. В остальном согласен.

Тима, я имею ввиду бюджетников, которые получали свои 400-600 долл и кайфовали живя, например, в Могилеве или Гродно. Да и в Минске тоже. Позавчера друг моего отца - полковник в отставке с пеной у рта доказывал, что во всем виноваты перегонщики, которые, чтобы купить авто выкупили всю валюту в стране и что все наладится через пару недель... И таких в Белке 95%.

Опубликовано

даа .. ужасно это все ...

в какой-то мере согласен с вайпером про то кому это нужно и зачем ...

Опубликовано

подтверждается ли инфа о взрыве 2-ух автобусов 100-го маршрута на Макаенка?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...