biven 104 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 у вас еще тарракты????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Соболезную!! Это кошмар какой-то :*( У меня брат и сестра двоюродные в Минске! И тётя с дядей в Барановичах (Брестская обл.)!! Сам Беларусь очень люблю посещать - часто ездил в 2007-2009 по работе в Минск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 с автобусами пока не известно точно .. но скорее всего утка... хотя подруга сотрудницы моей сестры работает в МЧС и у них был вызов ... но вроде никто ничего не видел и не слышал ... так что пока можно вздохнуть спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 это гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 это гудПишут - загорелся один автобус. Причины не уточняют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Автобус просто загорелся по техническим причинам. Народ просто в шоке, поэтому и подхватили эту инфу. Но вообще по прошествии времени могу сказать, что людей все это очень сильно подкосило морально. На проспекте сегодня тишина днем была. В перехода метро людей не было вообще. Все обзванивают знакомых, родных, потому что многие вчера так и не смогли дозвониться. Меня как-то больше всего поразило не все это мясо на видео (я к этому спокойно отношусь) а сюжет по телевизору. Там в конце сюжета спецкор зачем-то обратил внимание на тело погибшего молодого парня. Он лежал на пероне, а в кармане у него без конца звонил телефон... Вот от этой картины мне становится просто жутко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 черствеем мы к сожалению и привыкаем ко всему.....перешагиваем и идем дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Меня как-то больше всего поразило не все это мясо на видео (я к этому спокойно отношусь) а сюжет по телевизору. Там в конце сюжета спецкор зачем-то обратил внимание на тело погибшего молодого парня. Он лежал на пероне, а в кармане у него без конца звонил телефон... Вот от этой картины мне становится просто жутко.хорошо я этого не видел, а то последнее время что-то через чур сентиментальным становлюсь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Ну, тут дело не в черствости. Не знаю даже, как это объяснить. Просто очень жалко стало родственников. У меня просто было нечто подобное. В сентябре я ездил в командировку в Абу-Даби на неделю. Вернулся в Минск, оставил вещи в Филармонии и поехал за Мустангом в гараж. Через 5 минут после того, как я позвонил жене и сказал, что я в Минске и скоро буду дома, меня сбила машина . Не знаю, то ли у нее сыграла интуиция, то ли что, но я очнулся на дороге от того, что у меня в кармане звонил телефон. Жена просто спрашивала - все ли со мной в порядке. И вот представьте ее реакцию, когда я только и смог выговорить, что меня сбили. Домой я тогда "из командировки" вернулся только через 3 недели. Я вообще не сентиментальный, многого такого повидал, но вот смириться с горем близких никогда не смогу, потому что знаю, как это тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 сопереживать близким удел всех, сопереживать всем удел не многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ну что, нашлись те, кто сегодня поверил этой бездарной брехне из ящика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ну что, нашлись те, кто сегодня поверил этой бездарной брехне из ящика?а что там залудили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Я слышал, что нашли исполнителей. Заказчиков не нашли пока, но пяткой в грудь и всё такое. В принципе, первая часть вполне похожа на правду. Если там по телеку ничего не добавили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 просто брехня это очевидная токарь со слесарем без опыта толком сели, глянули рецепт в интернете, придумали уникальный("представляет огромный интерес для экспертов", цитата) в 19 лет на дискотеке первую бахнули, через 3 года на празднике, еще через 3 станцию метро и продолжили жить как ни в чем не бывало менты так просто повтыкали камеры в метро, увидели что он каждый день в одно время ходит по одной и той же станции, на следующий день прошли следом домой и взяли тепленького Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 увидели что он каждый день в одно время ходит по одной и той же станции, на следующий день прошли следом домой и взяли тепленькогоДумаецо мне, что так каждого можно замести, кто в метре ездит. Всеж в основном в одно и то же время на работу едут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) ну что, нашлись те, кто сегодня поверил этой бездарной брехне из ящика?нет Антон, не поверили ни единому слову! Народ, думается мне, так и не увидит/услышит правды!мое личное мнение по этому поводу, что это сделал тот (...), кому это было нужно, т.е. по политическим мотивам...говорить то, что человек-теракт (невминямый, или еще какой) это просто обсурдно в данной ситуации...сегодня в комментах вычитал статью http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/30/37257/, в которая написана еще 30 апреля.....П.С. огорчает только одно, что правду знает некая кучка людей в верхних эшелонах власти, а простой народ так и остался со "своим горем" наедине..кого выбрали в 94....сами виноваты...сидим и молчим.... Изменено 14 Апреля 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Идиотизм полный. Утром это дело прослушал. Такое чувство, что они обвинили во всём интернет (ингредиенты для бомбы якобы куплены через инет). Видимо инетовская торговля вся теперь через батько пойдёт :-/ Любые теракты мне неизменно напоминают пожар в рейхстаге 27.02.1933г...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Думаецо мне, что так каждого можно замести, кто в метре ездит. Всеж в основном в одно и то же время на работу едут.кто(в своем уме) после взрыва метро будет ездить по соседней линии? и будет позировать перед камерами, стоя на лестнице и копошась в карманах? дальше, пожалуй, вслух размышлять не стану. опасно это у нас становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 кто(в своем уме) после взрыва метро будет ездить по соседней линии? и будет позировать перед камерами, стоя на лестнице и копошась в карманах? дальше, пожалуй, вслух размышлять не стану. опасно это у нас становится.Да брось ты, как раньше ездили, так и будут. Мало в Москве и Питере взрывали? Однако не опустело метро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Да брось ты, как раньше ездили, так и будут. Мало в Москве и Питере взрывали? Однако не опустело метро...я не про этоа про то, что подрывник как ездил в метро по одному маршруту, так и продолжил ездитьчуть ли не позируя перед камерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 я не про этоа про то, что подрывник как ездил в метро по одному маршруту, так и продолжил ездитьчуть ли не позируя перед камерамиС трудом как-то мне во всё это верится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 моссад и фсб просто дети по сравнению с белорусами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 ай да батька, ай да сукин сын! вот настоящий отец народа- поговорил по душам с мужиками и нашли сразу всех... без него гибли бы белорусы, как слепые котята.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) http://news.tut.by/tragedy/223360.htmlвот снимки предпологаемых террористов... Изменено 14 Апреля 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Да не, Глебыч, вот они http://twitpic.com/4kdo0y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.