Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, подняв коня на подъемник мы с мастерами сервиса немного ужаснулись, все днище автомобиля в масле, все соединения на шлангах подтекают, из масляного насоса ручьем течет, в местах крепления поддона коробки видны капли масла. Экспертным советом было принято решение завтра все разобрать, подтянуть и собрать заново, поменяв масло в движке и коробке. Судя по всему коробке просто не хватает давления масла и ее выбивает в сервисный режим :( Как сделаем, напишу о результатах :rolleyes:

Опубликовано

с коробкой на сколько я помню там с самого начала проблемы были, может механику поставить?

Опубликовано

Это володина фича такая. моя после него тоже масло давила отовсюду откуда можно

Опубликовано

с коробкой на сколько я помню там с самого начала проблемы были, может механику поставить?

Проблемы скорее даже не в самой коробке,а в качестве сборки и установки всех узлов,короче вскрытие покажет...
Опубликовано

будем ждать результатов..........машинка мне очень нравилась, будет приятно если с ней будет всё гуд

Опубликовано

будем ждать результатов..........машинка мне очень нравилась, будет приятно если с ней будет всё гуд

Бедем стараться, чтобы оно было так
Опубликовано

+1

если автомат начал ломаться - дешевле купить ручку...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как дела с проектом?

Опубликовано

вчера ДИАБЛОСПОРТ отправили в Нижний для дальнейшей калибровки

сегодня обещали доставят в в офис DHL

дальше дело рук локальных мастеров

Опубликовано

А, ну круто, раз так

Опубликовано

вчера ДИАБЛОСПОРТ отправили в Нижний для дальнейшей калибровки

сегодня обещали доставят в в офис DHL

дальше дело рук локальных мастеров

Если он будет его тебе возвращать, то все настройки придётся вернуть взад. Иначе ты им пользоваться не сможешь. Или у тебя "открытый" программатор?

Опубликовано

Если он будет его тебе возвращать, то все настройки придётся вернуть взад. Иначе ты им пользоваться не сможешь. Или у тебя "открытый" программатор?

Настроить машину получилось,она поехала,да еще как))) Только под конец,прямо у подземки заглохла(((В любом случае настройщик Sniper Delta Force заказан,ждем его доставки,машина отправляется в воскресенье в сервис к мастеру, который переделал движок и коробку настроил, обещали разобраться.
Опубликовано (изменено)

Настроить машину получилось,она поехала,да еще как)))

конечно, еще рано говорить, но все же после в6 на фаербол ... наверное ощущения и эмоции от первой поездки будут еще пьянить разум не один день?

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

конечно, еще рано говорить, но все же после в6 на фаербол ... наверное ощущения и эмоции от первой поездки будут еще пьянить разум не один день?

[/quote

Сначала был страх,когда нажал первый раз на тапочку,потом эйфория,ну и когда заглох началось разочарование :cry_1:

Опубликовано

Сначала был страх,когда нажал первый раз на тапочку,потом эйфория,ну и когда заглох началось разочарование :cry_1:

ощущения знакомы, у самого через мес после покупки накрылась коробка, и вся эйфория сошла на 2 мес разочарование

представь зато, как потом оно поедет Ехать будет намного быстрее, чем у большинства в клубе ;)

Опубликовано

На AEM или FASTе строить нужно. Строкеры, поршневая и что там еще - это слишком дофига для штатных мозгов. Тем более, спецы по AEM в России есть.

Штатный мозг - это просто компрессор с коллекторами, не более.

• 2 года спустя...
Опубликовано

попробую фотку вставить

Опубликовано

попробую фотку вставить

серега ждемс

Опубликовано

попробую фотку вставить

серега ждемс

post-7661-0-85454700-1377811600_thumb.jp

post-7661-0-19609100-1377811643_thumb.jp

post-7661-0-15330200-1377811680_thumb.jp

post-7661-0-90473100-1377811735_thumb.jp

post-7661-0-95513200-1377811768_thumb.jp

post-7661-0-91168600-1377811806_thumb.jp

post-7661-0-14163200-1377811860_thumb.jp

post-7661-0-25082700-1377811991_thumb.jp

post-7661-0-30252400-1377812033_thumb.jp

post-7661-0-01170500-1377812138_thumb.jp

Опубликовано

Научился фотки вставлять..

Немного фоток с дороги,про то как собрался,взял товарища,перегнал.В целом ничего страшного,если не считать что мы спали на одной кровате,в гостиннице стилизованной во все розовое...На обратном пути у встречной фуры вышедшей на обгон лопнуло водительское колесо и она осыпая нас камнями,кусками кабины счесала метров сто бетонного отбойника..Перед Петушками взорвалось внутреннее у меня,запасок уже небыло..дотянули до шинки,ребята оказались отзывчивые,позвонили одному-другому и нашли нам за косарь скат от бычка в соседнем поселке..вся дорога прошла как-то на одном дыхании...

Опубликовано

Братан ну ты даешь удачи:)))))А конь красавец че не говори!!!!!!

Опубликовано

Братан ну ты даешь удачи :)))))А конь красавец че не говори!!!!!!

Прорвемся,мы тебя уже в Питере заждались...

Опубликовано

Я чето непонял..... Серёга, тыж его привез хрен знает когда и уже где-то на форуме фсё запостил. 0_о

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...