biven Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Я чето непонял..... Серёга, тыж его привез хрен знает когда и уже где-то на форуме фсё запостил. 0_очто запостил? серега в раздумьях приводить в порядок мотор тот который есть или отходить в сток Цитата
fuel slut israel Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Че то у меня тоже дежавю.Серый ты ж уже и писал и фотки ставил. Цитата
biven Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 ну дык это же не фффф теме по фаербол было Цитата
katafalka Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ну дык это же не фффф теме по фаербол было Парни звиняйте если что не так,это я так к переменам привыкал,уже разобрался... Цитата
dolgii13 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Ну дык чо с идеями и тд? Интересно же. Цитата
katafalka Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Ну дык чо с идеями и тд? Интересно же.Создал отделную тему,чтоб не путать где и чьи косяки...Завтра скинем головы и посмотрим оставлю этот мотор или воткну другой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.