biven 104 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Я чето непонял..... Серёга, тыж его привез хрен знает когда и уже где-то на форуме фсё запостил. 0_очто запостил? серега в раздумьях приводить в порядок мотор тот который есть или отходить в сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Че то у меня тоже дежавю.Серый ты ж уже и писал и фотки ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ну дык это же не фффф теме по фаербол было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 ну дык это же не фффф теме по фаербол было Парни звиняйте если что не так,это я так к переменам привыкал,уже разобрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ну дык чо с идеями и тд? Интересно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ну дык чо с идеями и тд? Интересно же.Создал отделную тему,чтоб не путать где и чьи косяки...Завтра скинем головы и посмотрим оставлю этот мотор или воткну другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.