Арсений 6 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Обычный пластик, главное - дешёвый. По качеству от полного говна до великолепного. Клеится даже "моментом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Обычный пластик, главное - дешёвый. По качеству от полного говна до великолепного. Клеится даже "моментом" Меня в плане покраски интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Меня в плане покраски интересует обшивки все идут из ABS ,грунт по пластику -обязательно,пластификатор-обязательно,иначе не избежать трещинок и отслоения лкпВ автомобиле используется и PS -приимущественно под капотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 обшивки все идут из ABS ,грунт по пластику -обязательно,пластификатор-обязательно,иначе не избежать трещинок и отслоения лкпВ автомобиле используется и PS -приимущественно под капотомкоторый раз +100500человек с двумя красными дипломами ЗЫ: в верхних постах же все написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Вот вы все усложнили вот фото того что хочу красить собственно хочу покрасить накладку с надписью мерс,и спереди куски тоже.Буквой Т. На фото видно маркировку пластика,прошу совета простого какой грунт для пластика взять и какой краской потом покрасить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.