Vilonosec Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Первый день в Москве, посадил товарища (жену уже вдоволь напугал), выехал на новослободскую - улица пустая почти, тапка в пол, первая, вторая. Два соседних ряда из машин пролетели мимо с огромной скоростью. Друг разве что зубами не вцепился в панель и орет "эй, ты че, страшно же!!!". И это владелец селики, с заблокированными ремнями безопасности и выстрелившими подушками, точно также "прокативший" меня незадолго до покупки коня, цинично смеявшийся, чего это я за ручку схватился))) И тут выскакивает гаевый, машет палочкой. Эх, прощай права, по ощущениям ехали далеко не положенные 60 ))) Выползаю навстречу, показывает радар - я аж выдохнул облегченно, всего 112 )))) Не успел разогнаться толком. Гаевый улыбается, говорит: -Что, не ездит медленно? -Ага, только купил, попробовать тянет )) Чет потрепались еще за жизнь, поспрашивал как в РБ ГАИ работает. Как машина, сколько объем, сколько лошадей. Сели оформлять, говорит от 1000 до 1500 штраф, я ему - напишешь минимум? Да говорит. Чет в протоколе записал, подумал, говорит - а давай я тебе 300 напишу, вроде ты человек порядочный, больше не гоняй ))) На том и разбежались. Вернулся к машине, друг курит ходит - ну че говорит, права? Не... 300 рублей )) На руки? Не, по протоколу, все нормально. Вообще или мне везет, или че, но пока все встречи с гаи заканчивались примерно также. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Vilonosec Цитата
glebka Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) как же тебе везет дружище! У меня с гаевыми много проблем на этот счет...реально везет 300 руб=30000 на белки, ты о таком штрафе, если да, то вообще пипец повезло.. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем glebka Цитата
Tortuga Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Вообще или мне везет, или че, но пока все встречи с гаи заканчивались примерно также.Москва- жесть, но менты (кроме привокзальных) нормальные стали.3 раза меня на скорость брали- 3 раза отпускали, потрепались-и фсеа в Тверь слетал- ПИДРы, 2 раза взяли, по полной 2 протокола.им западло было что то давать, хотя изнамекались еще наглые хари "скоко прет, скоко жрет"-х*й догонишь - 98й, видишь Гелю позади(с приятелем ездили) -это мой бензовоз, "что, 98 жрет?"- "нет, сосет", ляобоим пообещал на обратном пути видеосъемку, - (через час возвращаться буду-вас в Ютубе спалю нафик)на обратном как ветром сдуломож на обед, мож правда палиться не захотели...в Вязьму собираюсь на днях, давно по минке не ездил, как там ПИДРы себя ведут? Цитата
duck313 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Сели оформлять, говорит от 1000 до 1500 штраф, я ему - напишешь минимум? Да говорит. Чет в протоколе записал, подумал, говорит - а давай я тебе 300 напишу, вроде ты человек порядочный, больше не гоняй ))) На том и разбежались.Вообще или мне везет, или че, но пока все встречи с гаи заканчивались примерно также."Хорошо вам, большие белые птичкиии" (С) Вы хоть на Конях... я вчера на Логане за 109 по Ярославлю схватил тысячу... Цитата
Apryl Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Менты к коням реально лояльно относятся, и это радует, меня так ваще почти всегда бесплатно отпускают причем 4 раза под лишение шла))) А в Тверской области менты реально редкие мрази ваще!!!! Сколько в Питер моталась на обеих машинах, все время там попадала, причем один раз мне даже пытались впарить не мою скорость - 140 в населенке, я стока не могла ехать никаким образом ибо была на сатурне - я больше 120 не езжу на нем! Ну отделалась бесплатно тогда, просто уперлась и сказала что хрен я вам тут че подпишу, не нарушала и все тут, поняли что бабло едет мимо и отпустили. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 ... а давай я тебе 300 напишу, вроде ты человек порядочный, больше не гоняй...такие гаишники легко и без штрафа отпустятпоздравляю!) Цитата
Рыч Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Менты к коням реально лояльно относятся, и это радует, меня так ваще почти всегда бесплатно отпускают причем 4 раза под лишение шла)))А в Тверской области менты реально редкие мрази ваще!!!! Сколько в Питер моталась на обеих машинах, все время там попадала, причем один раз мне даже пытались впарить не мою скорость - 140 в населенке, я стока не могла ехать никаким образом ибо была на сатурне - я больше 120 не езжу на нем! Ну отделалась бесплатно тогда, просто уперлась и сказала что хрен я вам тут че подпишу, не нарушала и все тут, поняли что бабло едет мимо и отпустили.Скорее это гаишники к тебе лояльно относятся Цитата
Zaibatsu Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Тоже заметил, у нас в хантах ЧМ по биатлону был в марте, гаишники вообще на каждом перекрестке пасли. Я то свет забуду включить, то превышу... Раз 5 уже останавливали, ни одного штрафа еще не выписали, тьфу тьфу тьфу. У нас во всем округе просто единственный мустанг они на него как на летающую тарелку смотрят ) Супр, и rx восьмых, за то как грязи ) Останавливают то по сути только чтоб внутрь посмотреть, да спросить сколько лошадей и какой объем )) Неловко когда в ПТСке 140 написано )) Цитата
duck313 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Неловко когда в ПТСке 140 написано ))Неловко,зато дешево... и налог и страховка человеческие... Цитата
rigid Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Останавливают то по сути только чтоб внутрь посмотреть, да спросить сколько лошадей и какой объем )) Неловко когда в ПТСке 140 написано ))а ты говори что там 140 для ВИДУ нарисованно , типа от налогов)))))) Цитата
Vilonosec Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Главное с гаевыми не вести себя вот так Цитата
Tortuga Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Главное с гаевыми не вести себя вот так баянишь... Цитата
Zaibatsu Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Неловко,зато дешево... и налог и страховка человеческие...Мне вообще повезло, у нас в ХМАО с 2012 отменили налог если машина до 150 лошадей... Жаль что коника у меня не было 2 года назад когда бензин по 12 рублей за литр был ))а ты говори что там 140 для ВИДУ нарисованно , типа от налогов))))))Ага, и получай какую нибудь бумажку - направление, на переоформление ПТС и внесением туда достоверных данных )) Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Ага, и получай какую нибудь бумажку - направление, на переоформление ПТС и внесением туда достоверных данных ))Тогда ездий по ушам, что главное не мощность а МОМЕНТ, и то что лошадей мало- это фигня, зато как прёт... Цитата
koss Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Менты к коням реально лояльно относятся, и это радует, меня так ваще почти всегда бесплатно отпускают причем 4 раза под лишение шла)))А в Тверской области менты реально редкие мрази ваще!!!! Сколько в Питер моталась на обеих машинах, все время там попадала, причем один раз мне даже пытались впарить не мою скорость - 140 в населенке, я стока не могла ехать никаким образом ибо была на сатурне - я больше 120 не езжу на нем! Ну отделалась бесплатно тогда, просто уперлась и сказала что хрен я вам тут че подпишу, не нарушала и все тут, поняли что бабло едет мимо и отпустили.В липецкой области есть район Становое, вот там работают полицейские-говноеды, которых, оно -гоМно, съедает изнутри при виде коня, их не устраевает отсутствие аптечки, неразборчивый почерк в страховке, тонированые стекла, слишком быстрая езда и слишком медленная тоже. =))) Их раздрожает звук В8..., страйпы и они просто ищут повод дое$аться до коня.и вообще "лояльно относятся" это не про полицейских, +1 к словам Рыча )) Цитата
Арсений Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Тогда ездий по ушам, что главное не мощность а МОМЕНТ, и то что лошадей мало- это фигня, зато как прёт... Я так и езжу Цитата
Apryl Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Тогда ездий по ушам, что главное не мощность а МОМЕНТ, и то что лошадей мало- это фигня, зато как прёт... Меня на границе с Калининградской областью спросили про мощность, так я сказала что это крупные и жирные американские лошади, а не японские пони)))))))) отстали тут же)))а еще прокатывает ответ "У америкосов в доках пишут мощность с колес, а у всех остальных с маховика" Ну по крайней мере когда от меня слышат подобное заявление то отпускают без штрафов))))))) Цитата
biven Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 в карелии вообще жесть с пидрами...несколько лет назад там по всей республике больше сотни человек кого сняли, кого посадили....после этого взяддддко это нереальщина Цитата
Tortuga Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 В липецкой области есть район Становое, вот там работают полицейские-говноеды, которых, оно -гоМно, съедает изнутри при виде коня, их не устраевает отсутствие аптечки, неразборчивый почерк в страховке, тонированые стекла, слишком быстрая езда и слишком медленная тоже. =))) Их раздрожает звук В8..., страйпы и они просто ищут повод дое$аться до коня.и вообще "лояльно относятся" это не про полицейских, +1 к словам Рыча ))ущербные какие то...это колбасная болезнь, видимо, отпечаток колбасных электричек 80х все-таки московские именно к Стангам теплее относятся, ИМХОну а личность за рулем-это как всегда и везде.у меня племяшка- вообще не знает, что такое штраф. актриса прямото слезу пустит, то заболтает.летает, но с умом, курс вождения жестокий прошла.а менты московские столько перевидали, им психологию преподавать, сразу секут, если что не такувереннее нужно быть и самому не вые**ся, ИМХО, если он стоит план выполняет- ему пофиг все, все равно выпишет или выцыганит.вот тогда все в ход пускать нужно, от Ютуба до понятых, только никогда не угрожать, боком может выйти Цитата
Ганг Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Не понимаю мондража перед нашими полицаями их любить надо и уважать ибо только в нашей стране можно исполнить на лишение на 3 года + тюрьма и поехать дальше, на мустанге меня остановили один раз, со словами, что отклеился ус ) я вышел, один замок капота болтается, причем до этого я исполнял 180 км в ч на бережковской набережной, в итоге ляляля, скока сил, скока горшков, скока стоит, мож документы посмотрим, да они в багажнике, лана удачи, мож я обятельный хз ) Цитата
sana Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Меня летом 99-го, когда я ехал на фоксе в Крым, остановили в Запорожье на посту. Ни за что, ехал медленно, перед знаком "стоп" остановился, подождал 2 сек. и поехал. Типа документы,пройдите к старшему и т.д. Говорю за что, я ничего не нарушал. Тогда мне автомат в спину уперли и так отпиздили дубинами за постом, что я буквально охренел. Еще и денег стрясли , как я понял, чисто из любви к работе и искусству. У меня потом вся спина и ноги синии были, на пляже потом крайне неловко себя чувствовал перед местными гуриями. Цитата
ГАРИК Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Да))Почитал я тему вашу вообще в а...уе,смотрю одни сироты собрались))))Пока люди получают официальную зарплату до 30000,относится к инспекторам ДПС работающим в Москве,Питере-попробуйте прожить!!!!Времена когда наступят у нас, как в ЕВРОПЕ,они уже не за горами,тогда будете вспоминать как Хороший сон!Так что радуйтесь пока еще есть возможность как-то договариваться и решать проблемы,а то через 10-15 лет будете с роботами разговаривать)))Нашему государству пока выгодно так что было,как сейчас!!!!Но ситуация может и поменяться,так что задумайтесь!!!Может когда нибудь вспомните и кому-то это пригодится. Цитата
koss Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Да))Почитал я тему вашу вообще в а...уе,смотрю одни сироты собрались))))Пока люди получают официальную зарплату до 30000,относится к инспекторам ДПС работающим в Москве,Питере-попробуйте прожить!!!!Времена когда наступят у нас, как в ЕВРОПЕ,они уже не за горами,тогда будете вспоминать как Хороший сон!Так что радуйтесь пока еще есть возможность как-то договариваться и решать проблемы,а то через 10-15 лет будете с роботами разговаривать)))Нашему государству пока выгодно так что было,как сейчас!!!!Но ситуация может и поменяться,так что задумайтесь!!!Может когда нибудь вспомните и кому-то это пригодится.Да про 30тры в мес, ремонты служебных машин, покупку незамерзайки на свои, все мы слышали... УЖОС!!!! И нахрена они все идут туда служить??? Кстати, че-т я на бирже труда объявлений о приеме в ДПС не видел...., учителей и инженеров сколько угодно, инспекторов ДПС - ни одного ))) видимо это очень плохо оплачиваемая, но невероятно пристижная работа...PS На здании одного из РОВД видел лозунг "Доверие народа - Сила Милиции", улыбнуло... Цитата
Maxus Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Мы радуемся, когда за "лишенческую" статью отделались 2-4К. И при этом ненавидим наших ментов, которые берут взятки при офиц. з.п. реально в 30000 р. Понятно, что очередь туда ну ооочень большая, т.к. взятки брать хотят многие (при реально скотской работе), а давать хотят ну почти все!Хотите справедливости - НЕ нарушайте и НЕ платите взяток а честно лишайтесь прав за превышение больше 60км\ч и т.д. Не хотите лишаться - забудьте про даже "130 по садовому" и "170 по МКАДУ". зы: сегодня покатались американцы по Новой Риге 240 км\ч - и в шоке, как круто- в ЮСА так РЕАЛЬНО нельзя! зыы: Костик, не люблю ПИДР-ов, прежде всего за то, что идут туда работать ради бабла, полученного не честно, но! оправдать тех, кто осознанно нарушает, платит взятку и винит во всех бедах всех, кроме себя, тоже не могу.. Как ни странно - встречал и среди инспекторов нормальных людей (хотя, признаюсь, редко ) Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Maxus Цитата
pavel Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Чё вы все заладили, ПИДРы да ПИДРы... С меня ни разу просто так на дороге денег никто не хотел. Если нарушил и остановили, чё в бутылку то лезть, говорю, что "Да, нарушил, виноват признаюсь" и общаюсь дальше, а там как получится. Ехал коня когда на учет ставить, (транзиты просрочены) остановили с люстрой, я им сразу предложил "Я вам 400р и продолжаю движение вперёд до следующего поворота в МРЭО", реально 300м недоехал, они пригласили в машину, посмотрели документы, потрещали про коня и отпустили. Денег замечу с меня никто не взял! 3 года назад остановили за встречку на Мурманке, ехал утром в понедельник в сторону Волхова, встречка пустая, выруливает Камаз с сельской дороги, вижу разметку о двух полосах, посмотрел вперёд на сколько смог увидеть, обогнал, а они сзади ехали на расстоянии 5 машин с камерой. Переговоры ни к чему не привели, суд, 4 месяца пешком. И я на них сначала злился, потом понял - сам виноват. По поводу проверки документов. У меня когда коня спёрли, если бы на проверку попали, может быстрее нашелся, или вообще не уехал. Так что когда даже без видимой причины останавливают и просят документы, что бывает крайне редко, всегда без вы#бонов даю, и через минуту еду дальше. А людей которые ездят с камерами и начинают на просьбы предьявить документы 30 минут вы#бываться, снимая свои понты на камеру, считаю Оленями, они зачастую и законов то не знают. Я не отрицаю, что в семье не без урода и в органах встречаются реальные г@ндоны, но по своему личному опыту, это скорее исключение, чем правило, а если бы взятки инспектора не брали, думаю у нас бы 80% клуба через месяц после начала сезона, стали пешеходами ЗЫ. В нашем клубе, я знаю двух людей работающих в нами любимых органах, не думаю, что им приятно читать эту по сути надуманную оббревиатуру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.