Soto Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Сегодня телеметрии не было вообще У телеметрии болела голова? Цитата
Рыч Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Сегодня телеметрии не было вообще Прикольно Анлим удался!ЗЫ Сереже отдельное спасибо за как всегда подробный и полезный рассказ. От себя могу добавить, что не приехало 2/3 от заявленных организаторами звездных участников. Цитата
sana Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Один звездный участник точно в дождь не доехал, сломался в районе Октябрьской, когда решил с моим сыном заехать. Цитата
avrb Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Серёжа, спасибо за информацию... хоть один по существу отписался Цитата
andreyred Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Серёжа, спасибо за информацию...хоть один по существу отписался+1хорошо, что есть люди, которые могут написать детально и по делу Цитата
Graf Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Прикольно Анлим удался!А я по началу жалел, что в последний момент обломился с поездкой - были обстоятелбства, а теперь жалею только насчет сарачан - думаю это будет отдельная тема....Короче я купил мотыля и пошел на рыбалку..., а машину буду готовить к следующему анлиму. Цитата
Essensi Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) в этом году на анлиме зрители развлекались как могли!))) но заезды можно было видеть 2 способами: 1 Вариант: U1aITlVY86I Это место где, о котором говорил Пингвинов, лучшее место для наблюдения за заездами на анлиме 14-15мая2011, видно хорошо, слышно отлично как мимо мелькают авто. финиша не видно, результатов не знаем (wi-fi обещанный толком не работал, как и телеметрия) при этом надо было стоять на склоне холма, с пространством полметра, чтобы не упасть вниз, благо с собой было что поесть и попить, иначе было бы совсем грустно 2 вариант: сидеть за столиком в шатре и смотреть заезды по телевизору и слышать как где-то кто-то поехал. 14eXasRItmU это к примеру, заезд украинского шелби ps: в сорочанах было как всегда!) Изменено 16 Мая 2011 пользователем Essensi Цитата
Tortuga Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 убедился лишний раз, что правильно сделал, что не поехал хорошо хоть в Сорочанах народ повеселился.. Цитата
Dzepo Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 это к примеру, заезд украинского шелбиps: в сорочанах было как всегда!)чего так руки трясутся!? Цитата
Арсений Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 До сих пор трясет!) Пить нужно больше! Цитата
Essensi Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 В сорочанах играли в теннис и футбол.) После футбола хромаю до сих пор.( Цитата
Dzepo Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 да уж... unlim "порадовал" своей неорганизованностью! первый день был полностью потерян... приехав к 11 часам и прождав до 16 (!!!) первый старт уезжающих задниц мы приняли решение выдвигаться в сорочаны второй день был куда лучше....ФОТОВИДЕО Цитата
Dzepo Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 ещё фоток докинул... с фотика другана... Цитата
Essensi Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Изменено 16 Мая 2011 пользователем Essensi Цитата
Арсений Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 2 вариант:сидеть за столиком в шатре и смотреть заезды по телевизору и слышать как где-то кто-то поехал.это к примеру, заезд украинского шелби Из заезда запомнилась только смачная отрыжка Цитата
Che Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Из заезда запомнилась только смачная отрыжка Время мое 29.8. Старт у меня ужасный. Не оправдал я собственных надежд. Еще и стартер умер Цитата
Арсений Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Время мое 29.8. Старт у меня ужасный. Не оправдал я собственных надежд. Еще и стартер умер Т.е. есть чем заняться к следующему сезону Цитата
Cone Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 было жалко организаторов ибо несмотря на все усилия как-то с самого начала все шло не так как планировалосьТакже было жалко зрителей - дубак был нереальный....В первый день удалось заехать всего три раза - не удалось даже прикататься, после чего место сражения было оставлено по техпричинамвидюха с последнего заезда (старт слит, общее время неясное но хруслер был наказан Цитата
Sorriso Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 было жалко организаторов ибо несмотря на все усилия как-то с самого начала все шло не так как планировалосьТакже было жалко зрителей - дубак был нереальный....В первый день удалось заехать всего три раза - не удалось даже прикататься, после чего место сражения было оставлено по техпричинамвидюха с последнего заезда (старт слит, общее время неясное но хруслер был наказан молодец Цитата
Harper Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Лёня крут! Не ожидал, что ты его того! Цитата
Dzepo Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Лёня, всё-таки удалось 2 промили на четверть мили?!? ))) В каких красовках заезжал?! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 было жалко организаторов ибо несмотря на все усилия как-то с самого начала все шло не так как планировалосьТакже было жалко зрителей - дубак был нереальный....В первый день удалось заехать всего три раза - не удалось даже прикататься, после чего место сражения было оставлено по техпричинамвидюха с последнего заезда (старт слит, общее время неясное но хруслер был наказан "" Мустанг всосал" все хотят такой крайслер"..... Лёня ты крут, старт конечно не очень, но как обошел))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.