Перейти к контенту

Сорочаны - 13-15 мая (Unlim 500)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня телеметрии не было вообще :D

У телеметрии болела голова? :lol:
  • Ответы 164
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sorriso

18

• Essensi

18

• Dzepo

17

• Tortuga

16

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сегодня телеметрии не было вообще :D

Прикольно :) Анлим удался!

ЗЫ Сереже отдельное спасибо за как всегда подробный и полезный рассказ. От себя могу добавить, что не приехало 2/3 от заявленных организаторами звездных участников.

Опубликовано

Один звездный участник точно в дождь не доехал, сломался в районе Октябрьской, когда решил с моим сыном заехать.

post-54-1305483642_thumb.jpg

Опубликовано

Серёжа, спасибо за информацию...

хоть один по существу отписался

Опубликовано

Серёжа, спасибо за информацию...

хоть один по существу отписался

+1

хорошо, что есть люди, которые могут написать детально и по делу

Опубликовано

Прикольно :) Анлим удался!

А я по началу жалел, что в последний момент обломился с поездкой - были обстоятелбства, а теперь жалею только насчет сарачан - думаю это будет отдельная тема....

Короче я купил мотыля и пошел на рыбалку..., а машину буду готовить к следующему анлиму.

Опубликовано (изменено)

в этом году на анлиме зрители развлекались как могли!)))

но заезды можно было видеть 2 способами:

1 Вариант:

U1aITlVY86I

Это место где, о котором говорил Пингвинов, лучшее место для наблюдения за заездами на анлиме 14-15мая2011,

видно хорошо, слышно отлично как мимо мелькают авто.

финиша не видно,

результатов не знаем (wi-fi обещанный толком не работал, как и телеметрия)

при этом надо было стоять на склоне холма, с пространством полметра, чтобы не упасть вниз,

благо с собой было что поесть и попить, иначе было бы совсем грустно

2 вариант:

сидеть за столиком в шатре и смотреть заезды по телевизору и слышать как где-то кто-то поехал.

14eXasRItmU

это к примеру, заезд украинского шелби

ps: в сорочанах было как всегда!)

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

убедился лишний раз, что правильно сделал, что не поехал

хорошо хоть в Сорочанах народ повеселился.. :)

Опубликовано

ps: в сорочанах было как всегда!)

чего так руки трясутся!? :P

Опубликовано

да уж... unlim "порадовал" своей неорганизованностью! первый день был полностью потерян... приехав к 11 часам и прождав до 16 (!!!) первый старт уезжающих задниц мы приняли решение выдвигаться в сорочаны :)

второй день был куда лучше....

ФОТО

ВИДЕО

Опубликовано

ещё фоток докинул... с фотика другана...

Опубликовано

2 вариант:

сидеть за столиком в шатре и смотреть заезды по телевизору и слышать как где-то кто-то поехал.

Из заезда запомнилась только смачная отрыжка :lol:

Опубликовано

Из заезда запомнилась только смачная отрыжка :lol:

Время мое 29.8. Старт у меня ужасный. Не оправдал я собственных надежд. Еще и стартер умер
Опубликовано

Время мое 29.8. Старт у меня ужасный. Не оправдал я собственных надежд. Еще и стартер умер

Т.е. есть чем заняться к следующему сезону ;)

Опубликовано

было жалко организаторов ибо несмотря на все усилия как-то с самого начала все шло не так как планировалось

Также было жалко зрителей - дубак был нереальный....

В первый день удалось заехать всего три раза - не удалось даже прикататься, после чего место сражения было оставлено по техпричинам

видюха с последнего заезда (старт слит, общее время неясное но хруслер был наказан

Опубликовано

было жалко организаторов ибо несмотря на все усилия как-то с самого начала все шло не так как планировалось

В первый день удалось заехать всего три раза - не удалось даже прикататься, после чего место сражения было оставлено по техпричинам

видюха с последнего заезда (старт слит, общее время неясное но хруслер был наказан

молодец :clapping:

Опубликовано

Лёня, всё-таки удалось 2 промили на четверть мили?!? :))))

В каких красовках заезжал?! ;)

Опубликовано

"" Мустанг всосал" все хотят такой крайслер"..... Лёня ты крут, старт конечно не очень, но как обошел)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...