Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В планах съездить (слетать) к 30-му в Минск.

Есть карта райффайзен банка (виза), получал её в московском отделении.

Нужны будут там американские деньги. + нужно будет там покупать билет в россию.

Могу ли я снять денех в Минске? под какие % и в какой волюте это возможно? Как купить билет обратно?

Grand Merci!

Опубликовано (изменено)

сомневаюсь, что там баксы будут в наличии...

с карточки белорусские рубли снять можно

Изменено пользователем avrb
Опубликовано
  Serg93 писал(а):

В планах съездить (слетать) к 30-му в Минск.

Есть карта райффайзен банка (виза), получал её в московском отделении.

Нужны будут там американские деньги. + нужно будет там покупать билет в россию.

Могу ли я снять денех в Минске? под какие % и в какой волюте это возможно? Как купить билет обратно?

Grand Merci!

С валютой в белке ща полная опа
Опубликовано

Нету у нас валюты вообще. Нигде. Совсем... Нельзя купить и все тут. Только везти с собой и продавать тут знакомым, которым она нужна (мне, например :-) )

Опубликовано

да уж, к нам пока лучше всего ехать с кэшем

и не менять деньги в обменниках

Опубликовано

помню в Бресте поменял в обменнике 200 баксов по гос курсу, меня чуть валютчики не убили, курс в неск раз больше был..

а 5000 баксов-это чемодан белорусских рублей

за 15-20 баксов- такси на день

2001 по моему год

так потом по приезду встречали с почетом

их валютчики ни меня ни кого из знакомых ни разу не кинули

нормальные ребяты

Опубликовано

ну может в 2000 году за 20 баксов таксо на день и можно было снять .. я тогда еще тока школу закончил и такси не пользовался ...

но сейчас ... за 20 баксов тока через Минск переехать ... а до аэропорта (или наоборот) и подавно не хватит ...

сейчас такие осады возле обменников ппц просто.

сидит и гуляет не далеко человек 15-20 ... если идешь в направлении обменника (не обязательно даже к ниму идти .. достаточно в его направлении от 20м идти) подходят и спрашивают зачем ... если покупать валюту, то можно и по бубну отхватить...

*сегодня сотрудник сказал , что его знакомый видел в обменнике курс бакса 4900+ (старый курс - 3000--3100) ... возможно глюк на табло был ... но вот, что сказали ... скорее всего ошибка или утка, но вот такие слухи :)

Опубликовано
  Satsujin писал(а):

сейчас такие осады возле обменников ппц просто.

сидит и гуляет не далеко человек 15-20 ... если идешь в направлении обменника (не обязательно даже к ниму идти .. достаточно в его направлении от 20м идти) подходят и спрашивают зачем ... если покупать валюту, то можно и по бубну отхватить...

о как?!

Спасибо всем большое! В общем нужно грины с собой везти и брать билет обратно сразу в раше....

Ну а если по есть чё нить купить, чем расплачиваться?

Рос Рубли на Бел рубли меняют?

Опубликовано
  Serg93 писал(а):

Рос Рубли на Бел рубли меняют?

да, меняют.
Опубликовано

если есть знакомый белорус, то, скорее всего, обменяет на белки по курсу +20-30%(примерно)

искать валютчиков не стоит, опасно

Опубликовано
  Цитата

скорее всего ошибка или утка, но вот такие слухи

100-пудово утка.

Опубликовано
  viper83 писал(а):

100-пудово утка.

Мне бабульки около обменника предлагали слить зеленые по 4800. Писта людям, найс экономике.
Опубликовано

После снятия ограничений началась своеобразная гонка между банками, экспортеры, у которых есть валютная выручка, начали спекулировать, и курсы начали расти. Позавчера (в среду, 20 апреля. ? Ред.) курс продаж в некоторых случаях переваливал за 5300 (рублей за доллар. ? Ред.), ? рассказал на условиях анонимности представитель одного из банков

Опубликовано

так что не утка оказалась

и смеяться и плакать хочется

Опубликовано

тогда херово

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот такие банки ....

post-6219-1305273341_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю, насколько это актуально, но в 99 меня пытались кинуть в Минске менты. Я ехал транзитом из Праги, вышел из паровоза и решил сменять двадцать баксов, чтоб купить провианта. У меня был час.

Все обменники были закрыты. Поменял у менялы напротив вокзала. Тут же ко мне штатский с ксивой "КУРСАНТ МВД" "Пройдемте". А мне на поезд...

Как было дело дальше - рассказывать не буду, но денег не потерял и без потерь уехал. Осадок был неприятный.

Опубликовано

Karaya1, это не развод, у нас наличные валютные операции между физиками запрещены уже хер знает сколько лет

между юриками, впрочем, тоже

насчет курса обмена - сейчас более-менее стал приличный в обменниках(USD по 4000), но у менял и знакомых можно выгодней(4500)

Опубликовано

да-да ... это не кидалово ... это тебе просто повезло , что меньше чем за час разобрался без потерь ...

у нас вот сейчас валютчиков косят , как сорняк ... за то что полсотни поменял с рук ... вот и все ... не давно по новостям вообще сообщили о злостном нарушитиле ... у него конфисковали 2К зелени пару евриков и пару лямов картофельного рубля ... а мелких (по 20-30 баксов) стрегут и гоняют каждый день ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...