Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Petro

38

• stalnoi_oskal

16

• pavel

8

• Арсений

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

какую мощь может переварить АоДЕ?у тебя АОДЕ в стоке?

Да в стоке если учесть что сток 215 к то 400 выдержит

Опубликовано

верю твоему слову:)))но мля как то уж очень сладко,да и имея 350-400сил сдается мне срок ее службы очень резко сократится:)))

Опубликовано

верю твоему слову:)))но мля как то уж очень сладко,да и имея 350-400сил сдается мне срок ее службы очень резко сократится:)))

В этом есть правда НО если правильно подобрать Бублик и доделать Охлаждения коробки + немного увеличить Картер масло Всё будет Хорошо

Опубликовано

Я наверное самый реальный покупатель на этот авто (очень нравиться, хотя лично не видел), но не хватает денег.

Возможен обмен на русское барахло с моей доплатой?

Спасибо, но обмен на барахло не интересует)))
Опубликовано

Спасибо, но обмен на барахло не интересует)))

ИМХО зря, тазики они ходовые.

Возможен обмен на русское барахло с моей доплатой?

Что за барахло?

Опубликовано (изменено)

ИМХО зря, тазики они ходовые.

Что за барахло?

Есть ВАЗ 21144 2007г. и ВАЗ 21214 2008г., еще УАЗ Хантер 2007г.

Изменено пользователем Андрей81
Опубликовано

Хочу.

Завтра постараюсь дозвониться по поводу посмотреть вживую. =)

Посмотрели, и что надумали?
Опубликовано

Если в кратце, то по результатам большого семейного скандала на близжайшие несколько лет Мустанг продолжает оставаться несбыточной мечтой...

Опубликовано

Не все ,моя вот кричит "компрессор давай,не едет нихрена" :lol:

Опубликовано

Есть!

Бабы-зло!

Бабло победит зло!

Не все ,моя вот кричит "компрессор давай,не едет нихрена" :lol:

:o

Опубликовано

Если в кратце, то по результатам большого семейного скандала на близжайшие несколько лет Мустанг продолжает оставаться несбыточной мечтой...

Я вас прекрасно понимаю!

Опубликовано

+1, при наличии бабла бабы терпят любые игрушки...

Согласен, тем более нет ничего проще. Покупаешь себе мустанг подруге/жене шубу (или что-нибудь в этом роде). Если покупка делается на последние и сильно давит семейный бюджет, согласен, ситуация конфликтная и безвыходная.

Опубликовано

Жаль, что мустанг останется мечтой на несколько лет)))) Надеюсь сбыточной :rolleyes:
Опубликовано

Посмотрел. Хороший автомобиль, кузов в нормальном состоянии, звук приятный. Косяки есть, но вроде немного.

Опубликовано

ну расскажи нам не стесняйся что за косяки? И почему кузов в нормальном а не в хорошем состоянии? нормально обычно 3 соответствует по 5 бальной шкале

Опубликовано

ну расскажи нам не стесняйся что за косяки? И почему кузов в нормальном а не в хорошем состоянии? нормально обычно 3 соответствует по 5 бальной шкале

Слева кузов притерт, на чистой машине хорошо заметно. Есть сколы, то ли подтеки то ли замазки. В общем и целом впечатление положительное. Я бы твердые 4 балла дал. Про чек, абс и зеркало писали уже. Мне аппарат понравился, но есть три но: мой папелац пока не продан, хотелось бы на механике и возможно дешевле. Но из списка потенциальных покупателей не вычеркиваюсь пока))

Опубликовано

Вроде как завтра должны забрать машинку....

Опубликовано

Вроде как завтра должны забрать машинку....

Кто, если не секрет?
Опубликовано

Не с клуба, так по объяве нашли.... Подозрительные немного....

Опубликовано

Ну как, купили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...