Naz Gul Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) 1.ХХ За дросселем макс вакуум(торм мотором исключим) СЖ минимальна ....Заслонкой ты меняешь СЖ, в том числе, я так понимаю для тебя это новость?Эк тебя торкнуло Чтобы какой-то заслонкой изменить отношение полного объёма цилиндра к объёму камеры сгорания - это зач0т. Изменено 4 Мая 2011 пользователем Naz Gul Цитата
Арсений Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Эк тебя торкнуло Чтобы какой-то заслонкой изменить отношение полного объёма цилиндра к объёму камеры сгорания - это зач0т. Не, ну мысль, которую он хотел довести, понятна на самом деле Как понятно и то, что он тоже, как и я, не понимает, зачем вентиляция двойная. Ведь действительно, достаточно одной трубки. Наверное всё же как-то связано с ХХ, чтобы смесь не переобогащалась в обход дросселя. Хз, хз... Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Ну если считать что атмо- и турбомотор не отличаются принципиально (поршни есть, коленвал есть, клапанный механизм есть) - то тогда да, вентиляция принципиально не отличается, тоже вентилирует себе потихонечку... именно так. единственная разница с атмо в том, что от турбы до клапанов, может присутствовать давление. Если помнить что клапана обратные, то даже мыслей о проблемах, не должно возникать. Изменено 5 Мая 2011 пользователем Любитель Фордов Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Эк тебя торкнуло Чтобы какой-то заслонкой изменить отношение полного объёма цилиндра к объёму камеры сгорания - это зач0т. даю подсказку. зачем при замере компрессии открывают дроссель?Если и это не поможет, то придется совсем в кашу, для яслей, разжевывать. Грустно. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Не, ну мысль, которую он хотел довести, понятна на самом деле Есть мнение, что не всем.Как понятно и то, что он тоже, как и я, не понимает, зачем вентиляция двойная. Ведь действительно, достаточно одной трубки.Говорим за себя! Зачем 2 трубки, их кстати бывает больше, я не тока знаю, но даже описал ранее.Наверное всё же как-то связано с ХХ, чтобы смесь не переобогащалась в обход дросселя. Хз, хз...Обогащение смеси тянет на зачОООт!И кстати про масло и предъявы что-то не видать? В 1м случае интересно, во 2м грустно. Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 даю подсказку. зачем при замере компрессии открывают дроссель?Если и это не поможет, то придется совсем в кашу, для яслей, разжевывать. Грустно.В ясли нужно отправлять тех, кто не видит разницы между степенью сжатия и компрессией.А в остальном согласен - грустно. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Обогащение смеси тянет на зачОООт! Т.е. я должен не замечать твои иносказания, а ты вот такой красивый рад зацепиться?И кстати про масло и предъявы что-то не видать? В 1м случае интересно, во 2м грустно. Да не хочется сравнивать масла API SM и SA. Если не видишь разницы, то так тому и быть. Всё равно никакого отношения к существу вопроса не имеет. Как и подсчёт количества трубок. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 даю подсказку. зачем при замере компрессии открывают дроссель?Если и это не поможет, то придется совсем в кашу, для яслей, разжевывать. Грустно. Да чё разжёвывать-то. Просто используй верный термин и всё. СЖ никак не учитывает проходное сечение каналов и вообще их наличие, это чисто геометрическая величина. Как я уже писал - суть понятна, вот только слова используешь неправильные. Особенно грустно, что ты поставил знак равенства между компрессией и СЖ... Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Напомнило работу на ЕС. Набиваешь прогу час, а в итоге syntax error и привет, ищи запятые забытые. Ни одного ответа, и логика как у ЕСки. Ладно я в общем риторичски вопросы задавал, тк правильные ответы я знаю, а вот про связь с маслом все-таки интересно. Хочется узнать что-то новое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.