Dennis Black Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Собственноручно отполировав задние фонари, захотелось сделать полностью три красные секции. У знакомого взял красную пленку и аккуратно заклеил белое окошко заднего хода. как буду ездить назад не знаю, наверн с аварийкой, котя не, так совсем всех запутаю))) Нетерпится примерить на коняшке Цитата
Арсений Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Сделай отдельные фонари заднего хода. Цитата
Tortuga Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 +1 к Арсению. а действительно, либо диодную ленту где номер, выше/ниже/по бокам незаметно сделать на первый взгляд, а с точки зрения безопасности -нормально по тех регламенту достаточно одного фонаря заднего хода просто посмотреть на рынке которые в плафоне сером, чтобы не выделялись, и приклеить, а провода через подсветку номера вывести, чтобы не сверлить на кузовных деталях Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 а все это нахера? Цитата
shmel Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 а все это нахера? Иногда хочется чё-нить изменить в машине... и когда тебе кажется, что всё вроде и так отлично, а руки чешутся- то начинают в голову приходить подобного рода идеи... Хотя я-б лучше ксенон в задние воткнул =))) Чтоб лучше видно было в темноте Цитата
Dennis Black Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 как выглядит на автомобиле Цитата
root Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Кстати, пленка на задних фарах улучшает вид изношенной фары в целом?Может стоит прозрачной заклеить... Цитата
Dennis Black Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Кстати, пленка на задних фарах улучшает вид изношенной фары в целом?Может стоит прозрачной заклеить...Если клеить на изношенную фару, то будет просто убого. Пленка подчеркнет изъяны покрытия.Я первоначально отполировал фонари, а потом наклеил пленку. Но пленки там, только под размер белой вставки заднего хода, с небольшим припуском. Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Вид улучшается только ночной, имхо Цитата
Essensi Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 как выглядит на автомобилекак выглядело до? Цитата
Dennis Black Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Так выглядело до, как сток, впринципе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.