Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственноручно отполировав задние фонари, захотелось сделать полностью три красные секции.

У знакомого взял красную пленку и аккуратно заклеил белое окошко заднего хода. как буду ездить назад не знаю, наверн с аварийкой, котя не, так совсем всех запутаю)))

Нетерпится примерить на коняшке ^_^

post-3782-1303667813_thumb.jpg

Опубликовано

+1 к Арсению.

а действительно, либо диодную ленту где номер, выше/ниже/по бокам

незаметно сделать на первый взгляд, а с точки зрения безопасности -нормально

по тех регламенту достаточно одного фонаря заднего хода

просто посмотреть на рынке которые в плафоне сером, чтобы не выделялись, и приклеить,

а провода через подсветку номера вывести, чтобы не сверлить на кузовных деталях

Опубликовано

а все это нахера?

Опубликовано

а все это нахера?

:lol: Иногда хочется чё-нить изменить в машине... и когда тебе кажется, что всё вроде и так отлично, а руки чешутся- то начинают в голову приходить подобного рода идеи... ;) Хотя я-б лучше ксенон в задние воткнул =))) Чтоб лучше видно было в темноте :P
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, пленка на задних фарах улучшает вид изношенной фары в целом?

Может стоит прозрачной заклеить...

Опубликовано

Кстати, пленка на задних фарах улучшает вид изношенной фары в целом?

Может стоит прозрачной заклеить...

Если клеить на изношенную фару, то будет просто убого. Пленка подчеркнет изъяны покрытия.

Я первоначально отполировал фонари, а потом наклеил пленку. Но пленки там, только под размер белой вставки заднего хода, с небольшим припуском.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...