castor 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Привет, Братцы! мелкий фопросс. Заморочился полной поканалкой. Видел где-то в инете фотку коня у которого в накладках передних стоек стояли красиво мидбасы (похоже по диаметру) Никто не видел нигде накладок с местами под динамики? Если кто видел, киньтесь ссылочкой, плиз. А то сколько не искал, попадаются только с местами под приборы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 я не видел и наврятли найдешь. я то под приборы не нашел, еще на опель, хотя удивительно))) сам сделал в итоге,могу скинуть как...в итоге не оч сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) я не видел и наврятли найдешь. я то под приборы не нашел, еще на опель, хотя удивительно)))сам сделал в итоге,могу скинуть как...в итоге не оч сложноСкинь мне плиз...думаю тоже заморочиться) Изменено 6 Мая 2011 пользователем Staz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Привет, Братцы! мелкий фопросс. Заморочился полной поканалкой. Видел где-то в инете фотку коня у которого в накладках передних стоек стояли красиво мидбасы (похоже по диаметру) Никто не видел нигде накладок с местами под динамики? Если кто видел, киньтесь ссылочкой, плиз. А то сколько не искал, попадаются только с местами под приборы....нету их... Я долго искал варианты размещения акустики, попадается только кастом. Более того, когда я понял, что кроме кастома ни чего нет, начал работу по поиску сцены для своих полков, и лучшим вариантом оказались нижние углы у стоек лобового стекла. С учетом индивидуального размера динамиков и их направленности звучания сомневаюсь, что производители смогли бы угадать позицию пищалок, не говоря уже про мидбасс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Привет, Братцы! мелкий фопросс. Заморочился полной поканалкой. Видел где-то в инете фотку коня у которого в накладках передних стоек стояли красиво мидбасы (похоже по диаметру) Никто не видел нигде накладок с местами под динамики? Если кто видел, киньтесь ссылочкой, плиз. А то сколько не искал, попадаются только с местами под приборы....Мидбас на сколько я знаю в стойку Никак не влезет Если ты имел в ведй Твитор это другое дело на sn 95 они стоят в дверях Туда можно втиснуть Очень неплохие динамики И подключить их на Среднию чистоту А если пороботать с дверью То туда можно вставить 16,9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Мидбас на сколько я знаю в стойку Никак не влезет Если ты имел в ведй Твитор это другое дело на sn 95 они стоят в дверях Туда можно втиснуть Очень неплохие динамики И подключить их на Среднию чистоту А если пороботать с дверью То туда можно вставить 16,9Варианты с мидбасом встречались. На сколько я помню, Автозвук публиковал материал про СН95 с таким расположением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Варианты с мидбасом встречались. На сколько я помню, Автозвук публиковал материал про СН95 с таким расположением...Да не может мидбас Встать туда Это всё же Твиторы Они тоже есть не маленькие Да и потом ты хочешь двух полосую или трёх полосую На фронт поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Скинь мне плиз...думаю тоже заморочиться)http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=9121&st=0примерно так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Дополнительные датчики STRi (своими руками)http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/a...123996502/#post Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Да не может мидбас Встать туда Это всё же Твиторы Они тоже есть не маленькие Да и потом ты хочешь двух полосую или трёх полосую На фронт поставитьДа я вот тут прикупил Клару hx-d2. Хочется в соответствии с выходами 3-х канальный фронт+ Саб. Ну твиттеры у меня на передней панели в родных (пионеровских) корпусах - их можно оставить, в дверях стоит середина (13 дюймов, хочу сменить на 16), а вот мидбас куда? Весь мозг измучил...Хоцца чтоб гарно було... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Да не может мидбас Встать туда Это всё же Твиторы Они тоже есть не маленькие Да и потом ты хочешь двух полосую или трёх полосую На фронт поставитьДа, сильно тормознул... подразумевал среднечастотник Изменено 21 Июня 2011 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Да я вот тут прикупил Клару hx-d2. Хочется в соответствии с выходами 3-х канальный фронт+ Саб. Ну твиттеры у меня на передней панели в родных (пионеровских) корпусах - их можно оставить, в дверях стоит середина (13 дюймов, хочу сменить на 16), а вот мидбас куда? Весь мозг измучил...Хоцца чтоб гарно було...Я, честно говоря не понял, что есть середина с размером 13 дюймов??? Калибр больше подходит для головки саба. В свое время я сильно намучился с трехполосным фронтом и понял, что салон сн95 не очень подходит для такого типа системы. Без музыкального процессора настроить эту систему просто нереально - сцена очень кривая, я бы даже сказал, что ее нет... После своих экспериментов акустика перекочевала в джип, где много места и варианты размещения ограничены только фантазией.... А для сн 95 был куплен двухкомпонентый полк. В настоящее время очень доволен качеством настройки и звучания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Да я вот тут прикупил Клару hx-d2. Хочется в соответствии с выходами 3-х канальный фронт+ Саб. Ну твиттеры у меня на передней панели в родных (пионеровских) корпусах - их можно оставить, в дверях стоит середина (13 дюймов, хочу сменить на 16), а вот мидбас куда? Весь мозг измучил...Хоцца чтоб гарно було...Совет такой мидбас можно воткнуть только под ноги там где капот открывается Но чтоб они играли Нормально Нужно их поворачивать а для этого подиум необходим Что касается дверей 16/9 можно вставить Как вариант можно использовать 16/9 как разнесёнку отсоединив провода от динамиков и завести их на кроссовер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я, честно говоря не понял, что есть середина с размером 13 дюймов??? Калибр больше подходит для головки саба. В свое время я сильно намучился с трехполосным фронтом и понял, что салон сн95 не очень подходит для такого типа системы. Без музыкального процессора настроить эту систему просто нереально - сцена очень кривая, я бы даже сказал, что ее нет... После своих экспериментов акустика перекочевала в джип, где много места и варианты размещения ограничены только фантазией.... А для сн 95 был куплен двухкомпонентый полк. В настоящее время очень доволен качеством настройки и звучания...По сути это правильный вариант Для sn95 трёшка очень гиморно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Совет такой мидбас можно воткнуть только под ноги там где капот открывается Но чтоб они играли Нормально Нужно их поворачивать а для этого подиум необходим Что касается дверей 16/9 можно вставить Как вариант можно использовать 16/9 как разнесёнку отсоединив провода от динамиков и завести их на кроссоверПо мне мидбасс лучше оставить на штатном месте. Там кстати достаточно пространства между пластиковой панелью и железным каркасом двери для ориентирования динамика на слушателя. Хотя, как правило, такая настройка не сильно влияет на сцену, если только мидбасс не захватывает середину. То есть классически частотный срез воспризводимый мидбассом имеет очень слабую привязку к источнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Какие тонкие материи Помница, как-то в юности, возил я на задних сидениях пару S-90... Звукан, скажу я вам, был что надо %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Какие тонкие материи Помница, как-то в юности, возил я на задних сидениях пару S-90... Звукан, скажу я вам, был что надо %)))Сеня, и машины тоже были другими, ибо s-90 в мустанг можно инсталлировать только с помощью топора ....Помню в давние времена я наслаждался звуком магнитофона весна, который был прикручен к бардачку автомобиля ЗАЗ Изменено 21 Июня 2011 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Какие тонкие материи Помница, как-то в юности, возил я на задних сидениях пару S-90... Звукан, скажу я вам, был что надо %)))На ночь домой таскать их тяжко :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 По мне мидбасс лучше оставить на штатном месте. Там кстати достаточно пространства между пластиковой панелью и железным каркасом двери для ориентирования динамика на слушателя. Хотя, как правило, такая настройка не сильно влияет на сцену, если только мидбасс не захватывает середину. То есть классически частотный срез воспризводимый мидбассом имеет очень слабую привязку к источнику.По сути да но Басс тыды УПС некуда а в дверях можно и покопошится чуть чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 По сути да но Басс тыды УПС некуда а в дверях можно и покопошится чуть чутьСдается мне, что мы все же запутались в терминах....Как представляется мне...Басс - это нижняя часть частотного среза, как правило от 20 до 80 Гц. Воспроизводится сабвуфером, место расположения большого значения не имеетМид басс -срез ориентировочно от 80 до 300 Гц. Воспроизводится фронтальными мидбассовыми динамикамимид рейндж - срез ориентировочно 300-700 Гц. Воспроизводится фронтальными среднечастотникамитвитер - срез ориентировочно 4 - 7 КГц. воспроизводится фронтальными высокочастотникамиМои эксперименты с 3 полосами DLS ultimate- мид басс в штатные места дверей, изготавливал специальный подиум для лучшей ориентации...Середина - ставил в кик панели, на штатные места у крепления зеркал заднего вида, по углам торпедо с отражением от стекла, по углам на стойки ориентированы на слушателя - "все не так и все не то..." жесткая привязка к источнику...Высокочастотники ездили по всей длине стойки лобового стекла, так же вставали на штатные места... Итог один - покупка двухполосной системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Сдается мне, что мы все же запутались в терминах....Как представляется мне...Басс - это нижняя часть частотного среза, как правило от 20 до 80 Гц. Воспроизводится сабвуфером, место расположения большого значения не имеетМид басс -срез ориентировочно от 80 до 300 Гц. Воспроизводится фронтальными мидбассовыми динамикамимид рейндж - срез ориентировочно 300-700 Гц. Воспроизводится фронтальными среднечастотникамитвитер - срез ориентировочно 4 - 7 КГц. воспроизводится фронтальными высокочастотникамиСобственно всё правильно Путаницы не вижу Исключи саб и слово мид и всё тоже самое мы же разсматривали только фронт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Мои эксперименты с 3 полосами DLS ultimate- мид басс в штатные места дверей, изготавливал специальный подиум для лучшей ориентации... Середина - ставил в кик панели, на штатные места у крепления зеркал заднего вида, по углам торпедо с отражением от стекла, по углам на стойки ориентированы на слушателя - "все не так и все не то..." жесткая привязка к источнику... Высокочастотники ездили по всей длине стойки лобового стекла, так же вставали на штатные места... Итог один - покупка двухполосной системы Ну я тоже отказался от Трёшки хотя и стоит процессор А в крайслере фронт трёх полосный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) . Изменено 22 Июня 2011 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Мои эксперименты с 3 полосами DLS ultimate- мид басс в штатные места дверей, изготавливал специальный подиум для лучшей ориентации... Середина - ставил в кик панели, на штатные места у крепления зеркал заднего вида, по углам торпедо с отражением от стекла, по углам на стойки ориентированы на слушателя - "все не так и все не то..." жесткая привязка к источнику... Высокочастотники ездили по всей длине стойки лобового стекла, так же вставали на штатные места... Итог один - покупка двухполосной системы Ой забыл пень старый решения в sn95 есть правда оно ни есть профи Так не делают А именно Твитр ставится на стойку Мид в дверь А вот в штатное место у окна ставится самый большой динамик Какой влезет и подсоединяется прям на магнитолу В таком варианте сцена огромной получается Но последствия Я думаю сам понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Мои эксперименты с 3 полосами DLS ultimate- мид басс в штатные места дверей, изготавливал специальный подиум для лучшей ориентации...Середина - ставил в кик панели, на штатные места у крепления зеркал заднего вида, по углам торпедо с отражением от стекла, по углам на стойки ориентированы на слушателя - "все не так и все не то..." жесткая привязка к источнику...Высокочастотники ездили по всей длине стойки лобового стекла, так же вставали на штатные места... Итог один - покупка двухполосной системыОй забыл пень старый решения в sn95 есть правда оно ни есть профи Так не делают А именно Твитр ставится на стойку Мид в дверь А вот в штатное место у окна ставится самый большой динамик Какой влезет и подсоединяется прям на магнитолу В таком варианте сцена огромной получается Но последствия Я думаю сам понимаешьВся тема направлена на удовлетворение потребностей автора... Может такой вариант ему понравится?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.