Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Сегодня был легкий дождик, у меня за городом есть довольно широкая дорога, по которой мало ездят, протяженностью около 1-2 км. На ней испытывал машину без трекшн контроля. В общем, 1ая до отсечки, вторая до отсечки на спидометре где то 100 с небольшим км/ч, жопу носит вправо влево еду такой отлавливаю, типа тренируюсь , тут бац и и резкий занос, походу одно колесо таки схватилось за нескользское место, в итоге улетел, слава Богу, обочина поле, и песочек ) Вот как это в финале выглядело, вытащил при помощи 5и людей и эвакуатора ) Мораль, надо быть крайне аккуратным под дождем и не исполнять, где могут быть машины и люди. Из видимых повреждений, горит Чек, как погасить ? Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Ганг Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 мож АБС ку оборвал, когда вылезал? ИМХО, код ошибки посмотри, тогда кто знает -подскажет Цитата
Vilonosec Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Жжош)) Шумахер нафик )) Цитата
Harper Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Из видимых повреждений, горит Чек, как погасить ?Вероятно считать ошибку и устранить её!По теме: круто тебя вынесло! Хорошо, что не крутануло. Цитата
Sorriso Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 хорошо, что так закончилось! а хочешь тренироваться, то езжай в Мячково или Тушино! Цитата
viper83 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Достаточно безрассудно, но хорошо, что без последствий - повезло, что не сделал уши. Что касается чека, то мне кажется, что при таком скольжении брюхом по гравейке, могло что-нить выступающее под днищем повредить - мот лямбды, или там трубки бензобака в задней части. Цитата
pavel Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Мораль, надо быть крайне аккуратным под дождем и не исполнять, где могут быть машины и люди.Из видимых повреждений, горит Чек, как погасить ?Поверь, эту мораль знают 90% людей клуба По поводу Чека, лезь на подъёмник, или эстакаду, смотри провода на лямбды и каты - полюбому оборвал пока на брюхе по песку тормозил.ЗЫ. Вайпер опередил но имхо трубки тут непричём. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 По поводу чека, снял аккум на 5 минут, погасло ) Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 хорошо, что так закончилось!а хочешь тренироваться, то езжай в Мячково или Тушино!В мячиково на 911, круг 2.10 проезжаю ) В этом году поеду тестить чего получится на мустанге, по сути та дорога где я исполнял в 4 раза шире, чем в мячиково, да и полоса безопасности сами видите - присутсвует )Искал острых ощущений, получил, цена истории 500 р за эвакуатор ) Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Да и машина вся в песке по крышу, щас будем отмывать ) Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Ганг Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Вероятно считать ошибку и устранить её!По теме: круто тебя вынесло! Хорошо, что не крутануло.Как раз таки крутануло на 360 ) Пасажир был в восторге Цитата
Sorriso Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 В мячиково на 911, круг 2.10 проезжаю ) В этом году поеду тестить чего получится на мустанге, по сути та дорога где я исполнял в 4 раза шире, чем в мячиково, да и полоса безопасности сами видите - присутсвует )Искал острых ощущений, получил, цена истории 500 р за эвакуатор )я очень за тебя рада, что 2.10 и что проезжаешь..одно такое маааленькое НО - там мог кто-нибудь ехать, например, на велосипеде или пешком идти случайно... Цитата
Harper Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Как раз таки крутануло на 360 ) Пасажир был в восторге Я имел ввиду уши. Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 я очень за тебя рада, что 2.10 и что проезжаешь..одно такое маааленькое НО - там мог кто-нибудь ехать, например, на велосипеде или пешком идти случайно...Завтра утром уезжаю, в след выходные сделаю фотку этой дороги, там 6-8 метров ширина, 1-2 км длинна, при этом она в горку идет, т.е. если кто то из за неё покажется сразу будет видно, яж не дебил такое исполнять на обычной дороге. Той дороги даже на многих картах нет, машины раз в 5 минут ездят ) Цитата
Soto Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Завтра утром уезжаю, в след выходные сделаю фотку этой дороги, там 6-8 метров ширина, 1-2 км длинна, при этом она в горку идет, т.е. если кто то из за неё покажется сразу будет видно, яж не дебил такое исполнять на обычной дороге. Той дороги даже на многих картах нет, машины раз в 5 минут ездят )Продается мустанг. Отличное состояние. В гонках не участвовал. Каталась 3 раза девушка от дачи до ближайшей палатки. :lol: Это просто стеб. По факту - лаки мэн! Береги его, он пока намекнул. Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Сводки с фронта, машину подняли, снизу все ништяг, даже защиту не помяло, все ж убраться в песок лучше чем в лес ))) Сейчас моют полируют, как закончат зафотаю ) ПС Ай лав виз кар ) Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Помыли, но пошел дождь ) Цитата
Memphis Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 По поводу чека, снял аккум на 5 минут, погасло )Ты не устранил проблему, ты просто сбросил ошибку.Это просто стеб. По факту - лаки мэн! Береги его, он пока намекнул. +1 Урок надо учесть, с мустангом так нельзя. Это не полноприводный порше Цитата
Ганг Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 tire pressure monitor failing вот такая ошибка появилась, как бороться ? Цитата
G-rider Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 tire pressure monitor failing вот такая ошибка появилась, как бороться ?У меня такого нет, но подозреваю, что повреждены сенсоры давления в колесах. Цитата
andrey.gtr Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 удачно юзанул,могло быть и хуже Цитата
кардан Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 В рубашке родился,уши поймать легко можно было.Удачно,очень удачно убрался,не многим так везёт Цитата
Рыч Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 tire pressure monitor failing вот такая ошибка появилась, как бороться ?Когда я снял свои колеса с датчиками, то конь говорил что ошибка в сенсоре, а не в мониторе. Посему закрадывается у меня мысль, что повреждено принимающее сигнал устройство. Видимо, осталось найти его и протестировать ВотИ вотИ так далее Цитата
Ганг Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Когда я снял свои колеса с датчиками, то конь говорил что ошибка в сенсоре, а не в мониторе. Посему закрадывается у меня мысль, что повреждено принимающее сигнал устройство. Видимо, осталось найти его и протестировать ВотИ вотИ так далееМерси, изучаю ссылки ) Цитата
Essensi Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 схема как меня развернуло, остановился жопой вперёд. Дорога сухая, солнце, трекшен-контроль работал, но не справился я с электроникой и конем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.