Leonid Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Могу дать 99%, что если поставишь родного коня, а не от галлопера+ 1000000 за лошадку - когда еще зимой увимдел обявление, то подумал, как же нада было укаолхозить так коня, представил, что если еще и внутри также все меняли на "похожее", то лошадке досталось Цитата
LelOVB Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 + 1000000 за лошадку - когда еще зимой увимдел обявление, то подумал, как же нада было укаолхозить так коня, представил, что если еще и внутри также все меняли на "похожее", то лошадке досталосьНе, внутри все в порядке! только мафон не родной! ну я думаю, что это не столь значительная часть! Цитата
LelOVB Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 сори за задержку! сегодня будут! Цитата
Seledochnik Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Машина вне гаража в помытом виде куда больше привлекательнее, нежели до этого. Ощущение было, что машина криминал и стоит в отстойнике одного из автосервисов "Ашот и Компани". Жаль салон тряпка, такая красавица, а салон для юбилейного выпуска убогий, аля фасон от Рено Логан и Шевроле Авео. Надо мой для сравнения зафоткать, чтобы почувствовали разницу во внешней эстетике. Цитата
Stuntman Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Видимо да, судя по тому, что в 116 регионе у них все такие Мустанги. Вот еще один "музыкант" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10301109-a7aa.htmlКолонки сзади огонь! Как и пошив салона. Неужели людям нравится?Ребят, без обид, кого случайно оскорбил если что, но Мустанг такого не заслуживает, поймите.Так, чтобы не возникало сомнений в наличии чистокровных и породистых экземпляров в Казани, смею заявить, что таковые имеются... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А я вот не пойму такой расклад, кажется белая кобра питерская за 600 не так давно была куплена. Но за 3,8 500-ку??? Для пенсионеров если такой недомустанг. Ну в6 реально не серьезно. Не понимаю я такой политики ценообразования Цитата
biven Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А я вот не пойму такой расклад, кажется белая кобра питерская за 600 не так давно была куплена. Но за 3,8 500-ку??? Для пенсионеров если такой недомустанг. Ну в6 реально не серьезно. Не понимаю я такой политики ценообразованияне в обиду пашке и белой змеюке....в нее надо еще одну стоимость воткнуть, чтобы привезти в чувства и пашка уже не мало бабла влил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.