Pratas 70 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 пс. а мне всё равно нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 красотаааааааа! Ктоб мне такой погонять подогнал бы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Не, не прикльная крыша. Если б предположить себя в качестве хозяина этого авто (может негры вытащат двигло и колеса снимут) заклеел бы ее нафиг 95% пленкой, как и стекла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) Потрясный аппарат!!! И крыша стекляная класс! Eclass рядом не валяеццо, ну или где там ешо крыша прозрачная. ЗЫ Но не для нашей аццкой страны... Изменено 24 Мая 2006 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 красотаааааааа! Ктоб мне такой погонять подогнал бы?! ←Надо найти выход на эту рыжую тетку, мож она подгонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 ох блин, о красава!! крыша рулит Кириилл, я помогу вам найти эту рыжую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Ужос, часть интерьера торпеды особенно внутренний обдув копирует мицу аутлендер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 красотаааааааа! Ктоб мне такой погонять подогнал бы?! ←Надо найти выход на эту рыжую тетку, мож она подгонит ←Тетка то страшненькая. Может испортить весь кайф от авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Тетка то страшненькая. Может испортить весь кайф от авто ←Ну ты ведь не на тетке хочешь прокатиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 А мне крыша понравилась... Ужос, часть интерьера торпеды особенно внутренний обдув копирует мицу аутлендер ←А мне кажется, что торпедо пытались скопировать с классического Мустанга. Как думаешь? Тетка то страшненькая. Может испортить весь кайф от авто ←Сажать красавицу не резонно, на фото внимание должен привлекать интерьер мустанга Сейчас ты мечтаешь прокатиться на Мустанге, а так была бы вероятность, что ты не обратил внимание на Мустанг и мечтал покататься на тётеньке p.s. На крайняк, тётеньку можно будет прокачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 p.s. На крайняк, тётеньку можно будет прокачать ←CoilOvers, subframe connectors, KenneBell на 2,4л, и рюкзак с закисью азота за плечи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Очень красиво сделанно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Ужос, часть интерьера торпеды особенно внутренний обдув копирует мицу аутлендер ←Ну полоса под алюм, диффузоры отопителя и приборы чем то похожи, но не ясно кто и что у кого стырилВот Chrysler PT Cruiser 2006 тоже похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Ужос, часть интерьера торпеды особенно внутренний обдув копирует мицу аутлендер ←Ну полоса под алюм, диффузоры отопителя и приборы чем то похожи, но не ясно кто и что у кого стырилВот Chrysler PT Cruiser 2006 тоже похож←это идеи, которые "витают в воздухе".общего мало - только то, что дефлекторы круглые, и расположены на одной линии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 я знал что вам понравиться ... на самом деле машинка не однозначная - как и оригинальна. по любому найдёт своего хозяина (или хозяйку) пс. ждёмс трёхлетия и снижения таможенных ставок )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.