Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, приветствую всех вас, новообретенные земляки! :)

В скором времени, наверное, в конце следующей недели, собираюсь посетить славный город Минск, дабы спасти своего Коня от пут таможенного спрута. Скажите, ребятки, где у вас там можно остановицца, ежели день-в-день не растаможат? И еще - предлагаю собрацца и посидеть где-нибудь, на ваш выбор (предпочитаю шашлык, пить - не пью), потусить, поездить... Мой номер BY (будет активен в Минске) +375299079103, московский +79099955446. Как определюсь с датой - сразу напишу, но литовский агент сказал, что на след неделе будет сундук в Минске (за небольшую доплату к фрахту).

Опубликовано

Ну, приветствую всех вас, новообретенные земляки! :)

В скором времени, наверное, в конце следующей недели, собираюсь посетить славный город Минск, дабы спасти своего Коня от пут таможенного спрута. Скажите, ребятки, где у вас там можно остановицца, ежели день-в-день не растаможат? И еще - предлагаю собрацца и посидеть где-нибудь, на ваш выбор (предпочитаю шашлык, пить - не пью), потусить, поездить... Мой номер BY (будет активен в Минске) +375299079103, московский +79099955446. Как определюсь с датой - сразу напишу, но литовский агент сказал, что на след неделе будет сундук в Минске (за небольшую доплату к фрахту).

Я встречу, помогу все сделаем. Квартиру найдем. Ждем твоего коня вместе! :D

P.S. Телефон в личке.

Опубликовано

Есесена, кому что надо, могу привезти в Минск, вэлкам!

Опубликовано

Брага ин да Мыньскъ! :lol:

Опубликовано

Растаможка у меня в апреле заняла день.

Номера - неделю. Ехать за номерами на Ждановичи, в других местах могут и 2-3 недели сказать.

Может уже и стало лучше, но что-то я не уверен.

Расчитывай примерно на такие сроки.

Да, ездить без номеров хоть официально и нельзя, менты не придираются, пол города без номеров катается.

Опубликовано

О, Рома!!!

Велкам!!! У меня как раз с 19 жена в командировку едет!

В общем, встретим!

Вот тока вчера транспортной компанией в Минск ушли полуоси и выхлоп... Знал бы прикуп
Опубликовано

Растаможка у меня в апреле заняла день.

Номера - неделю. Ехать за номерами на Ждановичи, в других местах могут и 2-3 недели сказать.

Может уже и стало лучше, но что-то я не уверен.

Расчитывай примерно на такие сроки.

Да, ездить без номеров хоть официально и нельзя, менты не придираются, пол города без номеров катается.

ЙОПТВАЙЮМАТЬ... Номера ждать транзитные НЕДЕЛЮ?????
Опубликовано

Романыч,сначала записываешься на определенный день,т.е.могут сделать и неделю! У меня регистрация заняла 5 дней с момента подачи заявления, но это был рассвет автомобильного бума в белке,затем забираешь и будь здоров. В минске можно найти квартирку на эту недельку,потихому решать траблы,и,ходить с клубнями на шашлык,либо пойти в запой

и отпустить бороду.

П.с. Наберите меня,затусим!

Опубликовано

привези пожалуйста кредитик эдак на млрд 3 долларов,а мы тебя президентом сделаем и расцелуем!
Опубликовано

имхо лучше доверенность сделать на кого-то, чтобы номера получил

Опубликовано (изменено)

ЙОПТВАЙЮМАТЬ... Номера ждать транзитные НЕДЕЛЮ?????

Рома!!!! "ЙОПТВАЙЮМАТЬ" ты номера в Гродно получать будешь. По месту ТВОЕГО жительства!

:D

Похоже, там и встретимся, у меня трекинг и корабль из Бремера опять, б...ть, изменились: ETD -14.05, ETA - 16.05. если на этот раз - правда, то 18-20 буду в ГроднЕ!

ЗЫ: а зачем тебе транзитные номера???

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

Да, кстати, Рома, тебе обычные белорусские дадут

Опубликовано

Аааааа, тада все ясно - мне надо тока растаможить и лететь в Гродно, предварительно, есесена, потусив с минчанами :))))

Опубликовано

Таааак... Сегодня связывался с литовцами. Обещают, что на следующей неделе сундук будет в Минске. В понедельник звоню для уточнения даты - и тогда отписываюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Romka, ты коня то пригнал?

Привет, Миш! ВОт, чЕтай:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry196189

Опубликовано

Romka, ты коня то пригнал?

С Добрым Утром :D
Опубликовано

Romka, ну поздравляю!

Рад что послушался совета и решился на "вид на житте". Да еще и с курсом повезло..., ваще ништяк. Я вот с Вольвой попал наоборот на 500 евров из-за объема 2521 вместо 2499, но главное тоже успел пригнать до 01.07-го.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...