Romka 291 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Ну, приветствую всех вас, новообретенные земляки! В скором времени, наверное, в конце следующей недели, собираюсь посетить славный город Минск, дабы спасти своего Коня от пут таможенного спрута. Скажите, ребятки, где у вас там можно остановицца, ежели день-в-день не растаможат? И еще - предлагаю собрацца и посидеть где-нибудь, на ваш выбор (предпочитаю шашлык, пить - не пью), потусить, поездить... Мой номер BY (будет активен в Минске) +375299079103, московский +79099955446. Как определюсь с датой - сразу напишу, но литовский агент сказал, что на след неделе будет сундук в Минске (за небольшую доплату к фрахту). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Ну, приветствую всех вас, новообретенные земляки! В скором времени, наверное, в конце следующей недели, собираюсь посетить славный город Минск, дабы спасти своего Коня от пут таможенного спрута. Скажите, ребятки, где у вас там можно остановицца, ежели день-в-день не растаможат? И еще - предлагаю собрацца и посидеть где-нибудь, на ваш выбор (предпочитаю шашлык, пить - не пью), потусить, поездить... Мой номер BY (будет активен в Минске) +375299079103, московский +79099955446. Как определюсь с датой - сразу напишу, но литовский агент сказал, что на след неделе будет сундук в Минске (за небольшую доплату к фрахту).Я встречу, помогу все сделаем. Квартиру найдем. Ждем твоего коня вместе! P.S. Телефон в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Есесена, кому что надо, могу привезти в Минск, вэлкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Брага ин да Мыньскъ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Растаможка у меня в апреле заняла день. Номера - неделю. Ехать за номерами на Ждановичи, в других местах могут и 2-3 недели сказать. Может уже и стало лучше, но что-то я не уверен. Расчитывай примерно на такие сроки. Да, ездить без номеров хоть официально и нельзя, менты не придираются, пол города без номеров катается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 О, Рома!!!Велкам!!! У меня как раз с 19 жена в командировку едет!В общем, встретим!Есесена, кому что надо, могу привезти в Минск, вэлкам!Вот тока вчера транспортной компанией в Минск ушли полуоси и выхлоп... Знал бы прикуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Растаможка у меня в апреле заняла день.Номера - неделю. Ехать за номерами на Ждановичи, в других местах могут и 2-3 недели сказать.Может уже и стало лучше, но что-то я не уверен.Расчитывай примерно на такие сроки.Да, ездить без номеров хоть официально и нельзя, менты не придираются, пол города без номеров катается.ЙОПТВАЙЮМАТЬ... Номера ждать транзитные НЕДЕЛЮ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Романыч,сначала записываешься на определенный день,т.е.могут сделать и неделю! У меня регистрация заняла 5 дней с момента подачи заявления, но это был рассвет автомобильного бума в белке,затем забираешь и будь здоров. В минске можно найти квартирку на эту недельку,потихому решать траблы,и,ходить с клубнями на шашлык,либо пойти в запой и отпустить бороду. П.с. Наберите меня,затусим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Есесена, кому что надо, могу привезти в Минск, вэлкам!привези пожалуйста кредитик эдак на млрд 3 долларов,а мы тебя президентом сделаем и расцелуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 имхо лучше доверенность сделать на кого-то, чтобы номера получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) ЙОПТВАЙЮМАТЬ... Номера ждать транзитные НЕДЕЛЮ?????Рома!!!! "ЙОПТВАЙЮМАТЬ" ты номера в Гродно получать будешь. По месту ТВОЕГО жительства! Похоже, там и встретимся, у меня трекинг и корабль из Бремера опять, б...ть, изменились: ETD -14.05, ETA - 16.05. если на этот раз - правда, то 18-20 буду в ГроднЕ!ЗЫ: а зачем тебе транзитные номера??? Изменено 12 Мая 2011 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Да, кстати, Рома, тебе обычные белорусские дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Аааааа, тада все ясно - мне надо тока растаможить и лететь в Гродно, предварительно, есесена, потусив с минчанами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Таааак... Сегодня связывался с литовцами. Обещают, что на следующей неделе сундук будет в Минске. В понедельник звоню для уточнения даты - и тогда отписываюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Romka, ты коня то пригнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Romka, ты коня то пригнал?Привет, Миш! ВОт, чЕтай:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry196189 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Romka, ты коня то пригнал?С Добрым Утром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Romka, ну поздравляю! Рад что послушался совета и решился на "вид на житте". Да еще и с курсом повезло..., ваще ништяк. Я вот с Вольвой попал наоборот на 500 евров из-за объема 2521 вместо 2499, но главное тоже успел пригнать до 01.07-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.