Перейти к контенту

удалите тему

Рекомендуемые сообщения

+1 тоже интересует насчет стоек...у меня сейчас пружины Eibach ,одни плюсы,,,плюс как пишет Eibach ,миллион миль гарантия типо

Все пружины кони - это эйбах, как все амортизаторы эйбах - это кони. Две данные компании давно в тандеме. Эйбах - это пружины, Кони - это амортизаторы.

яб не брал ни то не другое.

пружины у них тачку сажают не оч ровно...это касаеться что фокусов фордов, что и опелей опц....я думаю 2 примера придостаточно.

Аморы кони спорт...ну да раньше это был бренд весомый,сейчас же, есть и понадежнее в разы, а имя осталось.

после того, как у некольких друзей стояли...желание отпало брать.

+ в них, что они не оч жесткие,мягенькие такие,комфортные и в тоже время спортивные.

-если есть возможность, ставь Бильштайн+ H&R - проверено так же на 2-х, уже трех машинах, все всегда на пять баллов

Изменено пользователем Bro

Я себе тоже Ебахи присматриваю, думаю летом заказать http://www.summitracing.com/parts/EIB-3531...amp;prefilter=1

Тоже было бы интересно послушать отзывы...

Доставка наверно большой мешок денег стоит???

Изменено пользователем Vladabakumov

Я себе тоже Ебахи присматриваю, думаю летом заказать http://www.summitracing.com/parts/EIB-3531...amp;prefilter=1

Тоже было бы интересно послушать отзывы...

Доставка наверно большой мешок денег стоит???

я пару месяцев назад купил себе комплект Tokico. 4 амморта и 4 пружины. Доставка вышла около 300 долл. Пружины дофига весят.

Постольку поскольку с ин. языками дружу плохо хочется услышать совета (мнение, опыт эксплуатации) клубней в выборе между

Eibach

vs

Koni Sport

плюс

или

(кстати) Непойму в чем разница между последними двумя позициям задних аммо ???

Правильно ли я понимаю что Koni имеют возможность регулировки жОсткости из под капота???

И не требуют ли передние Eibach уже Coil-Over ???

Интересует возможность установить допустим

Granatelli на передние Koni ???

Полистав форум наткнулся на отзыв про скажем так ломучесть (хрупкость) пружин Eibach.

Это исключение или скорее правило?

P.S. Не хочется наступать на чужие грабли.

Про пружины не скажу- не знаю. У меня пред и зад аморты Кони спорт. Регулируются из-под капота (из багажника зад) Стоят уже 3 года. Юзаю круглогодично - и зимой и летом - не поводили. не очень жёсткие, но неровности обрабатывают уж всяко лучше Моторкрафта. Я не пожалел что поставил.

стоят пружинки Eibach и аморты Koni sport.

для агрессивной езды - мягкие.

Посоветуйте полный кит подвески на гт 95 для достаточно агрессивной езды ....

...аморты Кони спорт. Регулируются из-под капота (из багажника зад) Стоят уже 3 года. Юзаю круглогодично - и зимой и летом - не поводили. не очень жёсткие...

СОрри, что не в своем годе... У тебя ТРИ ГОДА стояли??? И нормально??? У мя Токико регулируемые были на Сером 2005. Передний левый застучал через полтора года... Это потому, что Токико??? Про стиль езды - зачастую меня обгоняют ЗИЛы ))) А если серьезно - вожу спокойно. И был удивлен, что через полтора года застучало...

СОрри, что не в своем годе... У тебя ТРИ ГОДА стояли??? И нормально??? У мя Токико регулируемые были на Сером 2005. Передний левый застучал через полтора года... Это потому, что Токико??? Про стиль езды - зачастую меня обгоняют ЗИЛы ))) А если серьезно - вожу спокойно. И был удивлен, что через полтора года застучало...

Рома, что такое застучал для амы? Потек - я понимаю, а затучал? Может это не амы стучали, а опоры их или рычаг или стаб?

Рома, что такое застучал для амы? Потек - я понимаю, а затучал? Может это не амы стучали, а опоры их или рычаг или стаб?

Не, они тоже стучать умеют... Когда масло частично вытекает или газонаполненные теряют давление, внутри амортизатора начинаются гидроудары на мелких кочечках. Звук глухой, как от стоек стабилизатора через что-то резиновое. Хорошо чувствуется ногами на кузове.

Стучать может чуть ли не годами до серьёзной потери эффективности.

Не, они тоже стучать умеют... Когда масло частично вытекает или газонаполненные теряют давление, внутри амортизатора начинаются гидроудары на мелких кочечках. Звук глухой, как от стоек стабилизатора через что-то резиновое. Хорошо чувствуется ногами на кузове.

Вот, када я продавал Серого, его подняли и увидели, что на левом аме были подтеки темные... Вероятно, это и было "частичное вытекание" масла.

Посоветуйте полный кит подвески на гт 95 для достаточно агрессивной езды ....

http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1035

А оно нужно? на мокрой дороге таскать начнет при агрессивной езде

Походу у меня такой симтом...стоят амотры КОНИ...как раз на маленьких кочках и чувствуются удары ногами, или когда с бардюра съезжаешь..вот блин...теперь новые заказывать...

Походу у меня такой симтом...стоят амотры КОНИ...как раз на маленьких кочках и чувствуются удары ногами, или когда с бардюра съезжаешь..вот блин...теперь новые заказывать...

Ступицы и стойти стабилизатора проверь сначала. Мало ли.

Ступицы и стойти стабилизатора проверь сначала. Мало ли.

Всё заменил..., походу реально аморты, гремит как раз в ногах сейчас...там (в ногах) может еще что нить греметь кроме амртизаторов??

Всё заменил..., походу реально аморты, гремит как раз в ногах сейчас...там (в ногах) может еще что нить греметь кроме амртизаторов??

Что-то отвинтившееся ещё может греметь :) ПодрамникЪ, например %)))

Сними амортизатор, если люфт большой, то почувствуешь руками когда за шток дёргать будешь.

Что-то отвинтившееся ещё может греметь :) ПодрамникЪ, например %)))

Сними амортизатор, если люфт большой, то почувствуешь руками когда за шток дёргать будешь.

Сапасибо за совет))

http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1035

А оно нужно? на мокрой дороге таскать начнет при агрессивной езде

Не мне бы в 1-1,5 уложиться )))

Не мне бы в 1-1,5 уложиться )))

Во, дешево и сердито http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=196

И быстро ездить будет и рулиться заметно лучше, и плюс ко всему разницы между этим и комплектом за 4000$ ты особо не почувствуешь я так думаю...

Изменено пользователем BarsV8RT
  • 2 недели спустя...

Подскажите сколько весит комплект стоек?

На сайте amazon.com есть пункт...

Product Details

Shipping Weight:

вот например комплект Eibach весит 186.6 фунтов = 84.6кг

http://www.amazon.com/Eibach-3518-680-Pro-...5521&sr=8-1

Осталось только узнать правильные ли данные там пишут??? Может кто нибудь подтвердить???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...