Noname 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muskull 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 +1 тоже интересует насчет стоек...у меня сейчас пружины Eibach ,одни плюсы,,,плюс как пишет Eibach ,миллион миль гарантия типо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Все пружины кони - это эйбах, как все амортизаторы эйбах - это кони. Две данные компании давно в тандеме. Эйбах - это пружины, Кони - это амортизаторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) яб не брал ни то не другое. пружины у них тачку сажают не оч ровно...это касаеться что фокусов фордов, что и опелей опц....я думаю 2 примера придостаточно. Аморы кони спорт...ну да раньше это был бренд весомый,сейчас же, есть и понадежнее в разы, а имя осталось. после того, как у некольких друзей стояли...желание отпало брать. + в них, что они не оч жесткие,мягенькие такие,комфортные и в тоже время спортивные. -если есть возможность, ставь Бильштайн+ H&R - проверено так же на 2-х, уже трех машинах, все всегда на пять баллов Изменено 13 Мая 2011 пользователем Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Я себе тоже Ебахи присматриваю, думаю летом заказать http://www.summitracing.com/parts/EIB-3531...amp;prefilter=1Тоже было бы интересно послушать отзывы...Доставка наверно большой мешок денег стоит??? Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Я себе тоже Ебахи присматриваю, думаю летом заказать http://www.summitracing.com/parts/EIB-3531...amp;prefilter=1Тоже было бы интересно послушать отзывы...Доставка наверно большой мешок денег стоит???я пару месяцев назад купил себе комплект Tokico. 4 амморта и 4 пружины. Доставка вышла около 300 долл. Пружины дофига весят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Постольку поскольку с ин. языками дружу плохо хочется услышать совета (мнение, опыт эксплуатации) клубней в выборе между Eibachvs Koni Sport плюс или(кстати) Непойму в чем разница между последними двумя позициям задних аммо ???Правильно ли я понимаю что Koni имеют возможность регулировки жОсткости из под капота???И не требуют ли передние Eibach уже Coil-Over ??? Интересует возможность установить допустим Granatelli на передние Koni ???Полистав форум наткнулся на отзыв про скажем так ломучесть (хрупкость) пружин Eibach.Это исключение или скорее правило?P.S. Не хочется наступать на чужие грабли.Про пружины не скажу- не знаю. У меня пред и зад аморты Кони спорт. Регулируются из-под капота (из багажника зад) Стоят уже 3 года. Юзаю круглогодично - и зимой и летом - не поводили. не очень жёсткие, но неровности обрабатывают уж всяко лучше Моторкрафта. Я не пожалел что поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 стоят пружинки Eibach и аморты Koni sport. для агрессивной езды - мягкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Посоветуйте полный кит подвески на гт 95 для достаточно агрессивной езды .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ...аморты Кони спорт. Регулируются из-под капота (из багажника зад) Стоят уже 3 года. Юзаю круглогодично - и зимой и летом - не поводили. не очень жёсткие...СОрри, что не в своем годе... У тебя ТРИ ГОДА стояли??? И нормально??? У мя Токико регулируемые были на Сером 2005. Передний левый застучал через полтора года... Это потому, что Токико??? Про стиль езды - зачастую меня обгоняют ЗИЛы ))) А если серьезно - вожу спокойно. И был удивлен, что через полтора года застучало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 СОрри, что не в своем годе... У тебя ТРИ ГОДА стояли??? И нормально??? У мя Токико регулируемые были на Сером 2005. Передний левый застучал через полтора года... Это потому, что Токико??? Про стиль езды - зачастую меня обгоняют ЗИЛы ))) А если серьезно - вожу спокойно. И был удивлен, что через полтора года застучало...Рома, что такое застучал для амы? Потек - я понимаю, а затучал? Может это не амы стучали, а опоры их или рычаг или стаб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Рома, что такое застучал для амы? Потек - я понимаю, а затучал? Может это не амы стучали, а опоры их или рычаг или стаб? Не, они тоже стучать умеют... Когда масло частично вытекает или газонаполненные теряют давление, внутри амортизатора начинаются гидроудары на мелких кочечках. Звук глухой, как от стоек стабилизатора через что-то резиновое. Хорошо чувствуется ногами на кузове. Стучать может чуть ли не годами до серьёзной потери эффективности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Не, они тоже стучать умеют... Когда масло частично вытекает или газонаполненные теряют давление, внутри амортизатора начинаются гидроудары на мелких кочечках. Звук глухой, как от стоек стабилизатора через что-то резиновое. Хорошо чувствуется ногами на кузове. Стучать может чуть ли не годами до серьёзной потери эффективности.Вот, када я продавал Серого, его подняли и увидели, что на левом аме были подтеки темные... Вероятно, это и было "частичное вытекание" масла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Посоветуйте полный кит подвески на гт 95 для достаточно агрессивной езды ....http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1035А оно нужно? на мокрой дороге таскать начнет при агрессивной езде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Не, они тоже стучать умеют... Когда масло частично вытекает или газонаполненные теряют давление, внутри амортизатора начинаются гидроудары на мелких кочечках. Звук глухой, как от стоек стабилизатора через что-то резиновое. Хорошо чувствуется ногами на кузове. Стучать может чуть ли не годами до серьёзной потери эффективности.Походу у меня такой симтом...стоят амотры КОНИ...как раз на маленьких кочках и чувствуются удары ногами, или когда с бардюра съезжаешь..вот блин...теперь новые заказывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Походу у меня такой симтом...стоят амотры КОНИ...как раз на маленьких кочках и чувствуются удары ногами, или когда с бардюра съезжаешь..вот блин...теперь новые заказывать... Ступицы и стойти стабилизатора проверь сначала. Мало ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Ступицы и стойти стабилизатора проверь сначала. Мало ли.Всё заменил..., походу реально аморты, гремит как раз в ногах сейчас...там (в ногах) может еще что нить греметь кроме амртизаторов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Всё заменил..., походу реально аморты, гремит как раз в ногах сейчас...там (в ногах) может еще что нить греметь кроме амртизаторов?? Что-то отвинтившееся ещё может греметь ПодрамникЪ, например %))) Сними амортизатор, если люфт большой, то почувствуешь руками когда за шток дёргать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Что-то отвинтившееся ещё может греметь ПодрамникЪ, например %))) Сними амортизатор, если люфт большой, то почувствуешь руками когда за шток дёргать будешь.Сапасибо за совет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1035А оно нужно? на мокрой дороге таскать начнет при агрессивной ездеНе мне бы в 1-1,5 уложиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Не мне бы в 1-1,5 уложиться )))Во, дешево и сердито http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=196 И быстро ездить будет и рулиться заметно лучше, и плюс ко всему разницы между этим и комплектом за 4000$ ты особо не почувствуешь я так думаю... Изменено 19 Мая 2011 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Подскажите сколько весит комплект стоек?На сайте amazon.com есть пункт... Product DetailsShipping Weight:вот например комплект Eibach весит 186.6 фунтов = 84.6кгhttp://www.amazon.com/Eibach-3518-680-Pro-...5521&sr=8-1Осталось только узнать правильные ли данные там пишут??? Может кто нибудь подтвердить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.