avrb 106 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 после 1 июля 2012 г. за тонировку будут снимать номера. Есть такой вариант.http://s-tonka.ru/s-tonka-semnaya-tonirovk...pokoleniya.htmlкакие мнения?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 avrb писал(а): после 1 июля 2012 г. за тонировку будут снимать номера. Есть такой вариант.http://s-tonka.ru/s-tonka-semnaya-tonirovk...pokoleniya.htmlкакие мнения?...А че, как вариант, не занавески-же вешать!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 У нас шторки вешают в городе пацанчики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 avrb писал(а): после 1 июля 2012 г. за тонировку будут снимать номера. Есть такой вариант.http://s-tonka.ru/s-tonka-semnaya-tonirovk...pokoleniya.htmlкакие мнения?...Хотя мне кажется менты и за эту ипать будут, им то похер снимается она у тебя или нет, им важен сам факт наличия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 От штрафа не спасет, при первом же снятиии и кидании на заднее сиденье или в багажник сомнется, Клейкий слой притянет всю грязь какую сможет, пальцы ваши тоже кстати останутся мутными пятнами. Херня полная. Желающие поспорить - зайдите в магаз торгующий кпк и коммуникаторами, купите хорошую дорогую пленку и поэксперементируйте прежде чем говорить что я неправ (причем несколько раз снимите и наклейте на улице, а не в стерильной комнате, причем лучше на ветру в пыльный день). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 36606 писал(а): От штрафа не спасет, при первом же снятиии и кидании на заднее сиденье или в багажник сомнется, Клейкий слой притянет всю грязь какую сможет, пальцы ваши тоже кстати останутся мутными пятнами. Херня полная. Желающие поспорить - зайдите в магаз торгующий кпк и коммуникаторами, купите хорошую дорогую пленку и поэксперементируйте прежде чем говорить что я неправ (причем несколько раз снимите и наклейте на улице, а не в стерильной комнате, причем лучше на ветру в пыльный день).согласен....так и будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 moogwai писал(а): Хотя мне кажется менты и за эту ипать будут, им то похер снимается она у тебя или нет, им важен сам факт наличия.Ну не скажите, батенька. Если рассматривать быстросъемную (не обязательно ту которая в теме) пленку, то замеры будут проводить уже на чистом стекле. Соответственно и нарушение не будет зафиксировано. Инспекторам останется тока ипать друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 У нас в городе если тебя остановили с тонировкой то предлогают два варианта либо штраф либо сдирай, если 2ой вариант то это считается как устранение на месте и тебя отпускают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SKAer писал(а): У нас в городе если тебя остановили с тонировкой то предлогают два варианта либо штраф либо сдирай, если 2ой вариант то это считается как устранение на месте и тебя отпускают))))А у вас в городе просто подходят и говорят: у вас тонировка, с ваш штраф? Не верю. Сначала инспектор должен установить факт нарушения, а это только с помощью замеров. Не желание знать/применять элементарные законы и правила водителями - их же персональные трудности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 в принципе зная этот указ можно хоть краской замазать, но в теории все не так просто: "Согласно Приказу МВД РФ ? 329 и "Наставлениям по работе ДПС ГИБДД МВД РФ" сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра. Таким образом, получив талон, можно до следующего ТО не беспокоиться о проблемах с тонированными стеклами. Если же инспектор проигнорирует это, то можно отстоять свои права и привлечь самого инспектора к ответственности за незаконное ограничение Ваших прав на управление автомобилем". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Soto писал(а): Ну не скажите, батенька. Если рассматривать быстросъемную (не обязательно ту которая в теме) пленку, то замеры будут проводить уже на чистом стекле. Соответственно и нарушение не будет зафиксировано. Инспекторам останется тока ипать друг друга.Гаишники тоже не *нехороший человек*и, если начнешь залупаться, козырять законами ваще мордой вниз положить могут))) На рутюбе ни разу не видел смельчаков таких?))) Это в Москоу сити они добрые, а отъедь км на 150 в область, там и номера за эту хню снять могут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) moogwai писал(а): Гаишники тоже не *нехороший человек*и, если начнешь залупаться, козырять законами ваще мордой вниз положить могут))) На рутюбе ни разу не видел смельчаков таких?))) Это в Москоу сити они добрые, а отъедь км на 150 в область, там и номера за эту хню снять могут!+1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья? Изменено 15 Мая 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Tortuga писал(а): +1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?+100Но с Tortugой гайцы связываться не станут, он крепкий)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 moogwai писал(а): Гаишники тоже не *нехороший человек*и, если начнешь залупаться, козырять законами ваще мордой вниз положить могут))) На рутюбе ни разу не видел смельчаков таких?))) Это в Москоу сити они добрые, а отъедь км на 150 в область, там и номера за эту хню снять могут!Я на мустанге исколесил почти все до Сибири. И тонировку в Уфе меряли, и кузовные номера в Казани искали, и полный досмотр авто в Тольятти.... Рязань, Оренбург... городов масса где меня пытались "доить". Вот только одно но, делали они все это согласно закона. У меня на этот счет и бумаженции имеются. А ссылаться на ютюб не нужно, потому что я оттуда выдерну в 100 раз больше роликов, в которых апелляция к законам как раз разруливала ситуацию. Ну и залупаться и козырять, разумеется не стоит. И не к этому я призываю.З.Ы. Читаю еще раз Ваши стоки и диву даюсь, как люди боятся!!! погононосителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Tortuga писал(а): в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?А еще насрали в салоне. Смешно читать. Ваш соседский мальчишка сам на ручнике, раз в салон кого-то пускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Soto писал(а): А у вас в городе просто подходят и говорят: у вас тонировка, с ваш штраф? Не верю. Сначала инспектор должен установить факт нарушения, а это только с помощью замеров. Не желание знать/применять элементарные законы и правила водителями - их же персональные трудности.Слушай я в Москве тоже проживаю и взаимоотношения на заподе между ментами и водителями более менее человеческие, у нас губернатор залупается натонировку и всех дрючат это их основной заработок , а если у тебя есть еще неоплачиваемые штрафы, то отстаивания своих прав могут закончиться в отделении на 15 суток, у нас все жестко, Знакомого за 1500 р посадили на 5 суток и можешь сколько угодно им доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SKAer писал(а): Слушай я в Москве тоже проживаю и взаимоотношения на заподе между ментами и водителями более менее человеческие, у нас губернатор залупается натонировку и всех дрючат это их основной заработок , а если у тебя есть еще неоплачиваемые штрафы, то отстаивания своих прав могут закончиться в отделении на 15 суток, у нас все жестко, Знакомого за 1500 р посадили на 5 суток и можешь сколько угодно им доказыватьЕще раз говорите о правовой безграмотности и лени наших граждан. Собственно об этом я и говорю. Спорить на форуме я ни с кем не буду. Доказывать что-то тоже. Если кому-то нравится дуть в попу гаишникам - ваше право! Но, это не мой выбор. За сим откланиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Soto писал(а): Еще раз говорите о правовой безграмотности и лени наших граждан. Собственно об этом я и говорю. Спорить на форуме я ни с кем не буду. Доказывать что-то тоже. Если кому-то нравится дуть в попу гаишникам - ваше право! Но, это не мой выбор. За сим откланиваюсь.Просто законы в разных субъектах нашей необъятной родины на деле работают по разному, увы но это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SKAer писал(а): Просто законы в разных субъектах нашей необъятной родины на деле работают по разному, увы но это факт Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Soto писал(а): Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод?Проблема в том, что у нас не совсем правовое государство.И конституция тоже как-то не особо того...Вот и получается шляпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Soto писал(а): Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод?С системой в принципе тяжело бороться Просто воздействия на органы дорожного регулирования как в Москве в виде внутренней безопасности или телефона доверия о не правомерности действий сотрудников остаються без внимания а суд всегда на стороне гайцов вот и замкнутый круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Tortuga писал(а): +1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?Я дико извиняюсь а заснять СМ перекатывающих авто как это сделали они не судьба была? И попробуйте угадать с трех раз кто потом кому денег бы предлагал. Или телефона с камерой не было? Или за руки держали? Сото прав. Если господа в форме преступают закон и их никто не трогает то значит это людей устраивает. А вообще практика показывает что См тоже люди, причем такиеже как и мы. И Если с ними нормально себя вести, то и они нормально отзываются. А вот если залупаться и гнуть понты то... Изменено 15 Мая 2011 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Tortuga писал(а): +1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?Нормальные люди, выходя из машины, закрывают её. А вести себя всегда нужно корректно и уверенно. И указывать на нарушение ими закона также корректно и уверенно. В 99% не будут связываться с таким водителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Soto писал(а): Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод?Да нет, не устраивает, просто их целая армия, а мы каждый сам за себя, вот и все! Да и я не Брюс ли чтобы тупо давать всем неправым ментам пизды, а зачитывать им их обязанности где-нить под краснодаром бесполезно, просто посмеются над тобой и все. Да и никто не говорит, что мы тупо соглашаемся со всем, что они скажут, если мент нормальный, то с ним реально договориться или оспорить, а если упертый, то ты хоть весь том законов о ментах ему прочитай, а ему *все равно* ваще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Рыч писал(а): Нормальные люди, выходя из машины, закрывают её. А вести себя всегда нужно корректно и уверенно. И указывать на нарушение ими закона также корректно и уверенно. В 99% не будут связываться с таким водителем.плюс стопятьсот.ну молодой неопытный, начал качать права а не разговаривать, как я понял.а происходящее не видел, т к ентот УАЗик- передвижная нарколаборатория был с глухими стекламиSoto, ну зачем же так, никто с ними не призывает целоваться, я уже не единожды предостерегаю клубней, не связывайтесь, особенно НЕ В СВОЕМ РЕГИОНЕ, просто не стоит оно того, а какие могут быть последствия от передоза эмоций и качания прав примеры приводилну 27 лет я за рулем, в сберкассе ни разу не был, почти , хотя нарушаю и часто, но всегда проще решить на месте, чем тратить время и нервыс самой непробиваемой и законной ксивой- и то не вступал в полемику в лихие 90е, а сейчас- тем более.пресмыкаться- да боже упаси, не выеживаться- и все в порядке.и смеяться над неопытным мальчишкой 19 лет , который переоценил свои правовые познания грешно, ИМХОДобрее нужно бытьА еще раз по теме: ну пристали- нет сил бороться- оторви енту пленку и езжай дальше, новую недолго и недорого присобачить, что уже обсасывать эту тонировку. попался- решай проблему, а не качай права.а случай с оборотнями- не единичный, у супруги парень с работы там же прав лишился на 4 месяца, сам из Костромы, врач, опытный парень-пошел на принцип от возмущения, ему обгон в 3 утра припаяли на пустой дороге...кстати, опасное место, это где владимирская область на ярославку наползает в районе Переславля,сам ехал и 3 экипажа по кустам в засадах наблюдал, чему удивляться,... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.